Как не упустить возможность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Что происходит и как себя вести?
Все ответы даны выше и не только мной, перечитай. А вот этот спитч мне кажется не к чему, обижалки и выяснение отношений, блок поставил, блок убрал...детский сад. По действиям же всё и так понятно, зачем мусолить. -
125
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Государства везде что то отжимают. А в штатах так вообще богатая история по этим темам - то всё золото у населения отнимут, то еще что то ) У них там тоже легко такое вообще делается. Особенно во всяких высокотехнологичных сферах https://news.rambler.ru/scitech/47925609-ssha-otzhimayut-kosmicheskiy-biznes-urozhentsev-sssr/ Да и тот случай знаменитый когда мужик у них, киллдозер, был вынужден снести на бульдозере пол города, когда его бизнес начали прессовать - тоже не из пустоты такое берётся ) В этом плане вообще порой сложно понять тех кто рвётся куда то туда, с к -
18
Что происходит и как себя вести?
Похоже у нее в голове какой-то звездец. -
14
Вот так они отнесутся в реальности
Дс просто изначально общаться на таких сайтах там потребление к людям. Вот такие вот с высока мерия смотрят. И с потребление ковыряются и делают какие то выводы и оценочные суждения. С низшим сословием не общаюсь ну напиши высшее и что будет? Зачем такое общение нужно? Неважно бабки есть или нет. В чем смысл то?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.