Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беда с фастами!

Рекомендованные сообщения

Привет камрады.

Дело в том что временно живу в туристическом городе, за рубежом.Предпочтение отдают молодым русским туристкам (24-30, самому столько же).Так вот, так получается что 3ий фаст по счету заканчивается провалом.Хотя дело легко доходит до засоса и печки между ног у ОЖПшек.Но вот к себе везти не могу. 

Раньше в своем городе фаст особо не практиковал, как бы само собой получалось на 3-4 (5-6) свиданке.А тут это очень нужная стратегия т.к. имею дело с туристками, которые сегодня тут , завтра где то у себя. 

Как думаете, дело в раппорте? Если да то как его углублять на фастах.

Со слов последней (во время засоса), я слишком грубый и смахиваю на варвара.Может действительно жестил, чем угробил раппорт?И баба просто побоялась быть изнасиловнной в чужой стране? ХЗ кароч , интересны ваши мнения :) 

опиши 1-2 своих фаста,которые закончились фиаско. максимально развернуто,с диалогами

Слышу русскую речь рядом, 2 симп. девушки. Знакомлюсь, успешно. Туристки, направляются куда-то (нам по пути).Идем вместе, походу прогулки, обычные разговоры про город, места которые можно посетить(естественно тут козыри у меня в руках,рассказываю как можно красочно,хули - тут живу), про меня, про них.Намечаю жертву (одна из подруг), делаю акцент общения на ней, но не забывая и о подруге.Подруга оказывается понимающей , иногда отходит там чёто пофоткать,вблизи посмотреть.Легкая кинестетика, налаживание раппорта.Близится время ужина, подруга предлагает поужинать - советую свое любимое место.Едем туда. Автобус битком, *моя* держится за меня , обняв и положив голову на грудь. Держу её за талию, нюхаю шею , волосы- коплимент про *смешная и вкусно пахнешь* , К++.Целует мою шею.Сходим. Так вышло что подруга села рядом со мной , а она оказалась напротив.Ужинаем , пьем.Подруга выходит курить, простой комплимент (дословно не помню, но без особого повышения значимости).Подруга возвращается, она хочет выйти покурить, хотя она не курящая.И просит составить ей компанию (сам не курю). Выходим, на улице никого, романтическая обстановка.Спрашиваю сколько времени ты уже не курила?Несколько лет. Не даю ей закурить, обнимаю, засасываю. Целуемся минут 10, лезу под куртку к+.В процессе (косяк?!!!!) , говорю *пойдешь ко мне* , отвечает *нет, не пойду* , говорю что это и не вопрос был ,чтобы ты отвечала на него. Смеётся , сама целует. Прерываю первым, заходим обратно. Через минут 40 , расплачиваемся - выходим. Подруга спрашивает , ну что кто где у кого будет ночевать? Моя смеётся - *я у себя*.Говорю и я у себя.Все у себя.Немного прогуливаемся , подруга отходит по телефону поболтать.Засасываю,охотно целуется,говорит что я грубый но ей очень нравится и проч.Ловлю такси, называю адрес (отеля). Едем.Говорит что тут ей очень понравилось , завидует мне что я тут живу.Отвечаю что можешь приезжать и гостить у меня ,временами - места у меня достаточно.Говорит так же рада будет видеть меня у себя в городе. Доезжаем , отпускаю такси , схожу вместе с ними. Прощаюсь с подругой , и спрашиваю разрешения украсть её подругу на часик с условием что верну.Охотно соглашается , моя тоже вроде рада , даёт свою сумку ей (а там телефон, кошелек и пр).Отходим , говорит что только полчасика прогуляемся.Говорю да , как раз рядышком я тут живу - за 10 минут дойдём , а так конечно я не собираюсь с тобой оставаться на ночь, мне утром рано просыпаться.Говорит нет , к тебе не пойду. Хватаю на руки , поднимаю , целуемся , она смеется, К++. Опускаю на землю (дорогу переходить надо). Переходим , до хаты минут 5 ещё.Наотрез отказывается дальше идти , говорит что уже поздно пора домой.Что она не готова сегодня , и вообще я даже  её имени не знаю (спутал как то во время поцелуем назвал именем её подруги=) ) . Говорит как нибудь в следующий приезд и тд.(на след день уезжают) Меня ситуация уже начинает напрягать , тут уже остается 2 варианта - насиловать её , или вернуть в отель. Возвращаю , на прощание целуемся в губы. Благодарит за шикарное времяпровождение.Адьос.

1 час назад, Андрей! сказал:

опиши 1-2 своих фаста,которые закончились фиаско. максимально развернуто,с диалогами

2 других были в ночном клубе , там минимум диалогов.Активная кинестетика, засосы. 

У ОЖП тупо были месячные... Или выскочил герпес на пи..де. Если у нее там льет, как из ведра, или если концовка и  воняет тухлой кровью... хер ты ее уламаешь, да и сам то полезешь? Это ппц, противно... Я думаю тебе не дали только по техническим причинам... 

Да и если ты ее там мял, мял, а прокладки не нащупал, то это не чего еще не значит... (тампон).  

9 часов назад, Epi4niy сказал:

Благодарит за шикарное времяпровождение

В целом твоя тактика будет приводить к желаемому результату в 2-3 свидания. Можно добавить хитрости и вместо "Ну чё, пойдем ко мне ?", подавать под др. соусом - сумасшедший вид на весь город на крыше одного дома (по совпадению - твоего) etc
Думаю, что ты заблуждаешься, считая, что существуют некие приемы ФАСТов, которые можно направить как волшебную палочку на любую девушку и она будет твоей.
Действительно, у неё могут быть объективные причины, вплоть до того, что её кто то хорошенько трахнул вчера и у неё болит.

8 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

У ОЖП тупо были месячные... Или выскочил герпес на пи..де. Если у нее там льет, как из ведра, или если концовка и  воняет тухлой кровью... хер ты ее уламаешь, да и сам то полезешь? Это ппц, противно... Я думаю тебе не дали только по техническим причинам... 

Да и если ты ее там мял, мял, а прокладки не нащупал, то это не чего еще не значит... (тампон).  

Кстати я подумал об этом, потому что другого логического обьяснения её поведения я тоже не увидел)

1 минуту назад, со-попутчик сказал:

В целом твоя тактика будет приводить к желаемому результату в 2-3 свидания. Можно добавить хитрости и вместо "Ну чё, пойдем ко мне ?", подавать под др. соусом - сумасшедший вид на весь город на крыше одного дома (по совпадению - твоего) etc
Думаю, что ты заблуждаешься, считая, что существуют некие приемы ФАСТов, которые можно направить как волшебную палочку на любую девушку и она будет твоей.
Действительно, у неё могут быть объективные причины, вплоть до того, что её кто то хорошенько трахнул вчера и у неё болит.

Ну ситуации разные бывают.Примерно похожа ситуация у меня была в своем городе.Открываю ,знакомлюсь, номер.Вызваниваю, встреча (кабинет в кафе,мы вдвоем), засосы, кинестетика,между ног так же горячо как у героини топика,но ехать ко мне отказалась.Забил.На втором свидании сразу ко мне поехали.

А вот тут тупо времени не было на 2 и тем более на 3 свиданку.На завтрашний день уезжали обратно. Кстати с другой ОЖПшкой в клубе таж ситуация была , через день уезжала.

Поэтому хочу подтянуть фасты..

эти фразы твои "пойдешь ко мне" отдаляют тебя от секса

так и не понял,что помешало дать ей в рот в каком-то укромном месте или хотя бы в руку положить для разминки

со-попутчик грамотную вещь предложил - заменять квартиру романтическими местами и соблазнять прямо там на месте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...