Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли поцеловать его первой?

Рекомендованные сообщения

Мы встречаемся уже два месяца, но дело даже не дошло до поцелуя. Чувствую что наши отноешния не двигаются, а от него никакой помощи в этом смысле нет. А мне очень хочется с гим хотя бы поцеловаться, все таки уже 10 свиданий, люди сексом за это время занимаюмся. Стоит ли сделать это самой? Или это может его напугать? Если не стоит самой, то как аккуратно подтолкнуть его к поцелую?

Нет, не стоит. Если 10 (!!!) свиданий вы не пойми чем занимались, то сейчас поцелуй погоды не сделает. Вам по сколько лет? 

• Советник

Можешь поцеловать первой, в тридцать лет девочки уже не должны стесняться поцелуев, а мальчики - пугаться.  

11 минуту назад, Tramantanna сказал:

Стоит ли сделать это самой?

Если цель расставить точки над i - стоит.
Если это его неуверенность и всё пойдет - супер, если не пойдет - видимо, страсть между вам не возгорится и вы просто друзья.

Может ты до такой степени строгое лицо делаешь и всем своим видом показываешь, что поцелуй только после свадьбы, что он и дотронутся до тебя боится ))))

3 минуты назад, Tramantanna сказал:

Нам по 30

Ой) мило!) 

что же он с тобой 2 месяца делал?! Это не отношения называются, а общение скорее всего)

И потом ещё и изнасилуй его через пару лет.

Нет у него к тебе никаких чувств и желания.  И не надо искать глупых оправданий 

2 часа назад, Tramantanna сказал:

Мы встречаемся уже два месяца, но дело даже не дошло до поцелуя. Чувствую что наши отноешния не двигаются, а от него никакой помощи в этом смысле нет. А мне очень хочется с гим хотя бы поцеловаться, все таки уже 10 свиданий, люди сексом за это время занимаюмся. Стоит ли сделать это самой? Или это может его напугать? Если не стоит самой, то как аккуратно подтолкнуть его к поцелую?

Может у тебя другой парень есть(был), а ты ему сказала, что пока рано, вот он и согласился пока тебя выводить под ручку, ждать от тебя сигнала..?

Вы же все такие загадочные.. Возьми да поцелуй, что гадать.. Заодно распугаешь всех своих и его тараканов...

• Советник

Думаю тебе стоит не напролом идти, а чуть издалека. Провоцировать внешним видом, разговорами, вопросами, которые выводили бы вас из общения типа "вчера вот кота постриг, машину помыл... ууу... а я кактус посадила..." в русло "интересно, а тебе нравятся вот такие чулочки на девушках? Хихи, а что тебе ещё нравится? Давай колись!" или "я так устала, всё тело трещит..умеешь делать массаж? Помассируй плечи, пожалуйста! Никак не могу расслабиться!" и далее по тексту. Короче сплошная наглая ПРОВОКАЦИЯ.

Это даст и ему некий зеленый свет и оставит у него инициативу (пусть и с легкой помощью) + кинестетики добавится (наверняка и этот этап там страдает). Если и это не поможет, то я уже не знаю. Проще слить наверное. Совсем значит ТФН.

Мда, может только ты думаешь что у вас отношения? У знакомой такое было... Да, а чем вы занимаетесь вообще на "свиданиях"? Чем он тебе понравился, что зацепило? Или других просто нет?

Целовать самой стоит, ничего плохого в этом не вижу. Мужик твой ссытся, бери инициативу на себя, уж придется. Но естественно, лучше подгадать момент получше. В сексе, предполагаю, так же придется тебе самой все инициировать. Но зато он будет милый и довольный, залипнет думаю, в принципе, что и нужно девушке в 30, прямо мечта...

12 часа назад, darkello сказал:

Проще слить наверное. Совсем значит ТФН.

Зачем сливать ТФНа в 30 лет?) Чуть подтолкнуть этот снежный ком, и он будет расти и расти, а там по обстоятельствам)

Честно говоря, не совсем понимаю, почему бабы не любят тфнов)

22 минуты назад, 3Hak сказал:

Честно говоря, не совсем понимаю, почему бабы не любят тфнов)

30 летних тфнов для замужества - просто обожают!

23 часа назад, Tramantanna сказал:

Не, не стоит. Санчас, тотальный игнор, Т10П, через полгода сам прибежит.

И поцелует.

В щечку.

30 лет, пипец детский сад )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 185

Тема Насти

2. 2 185

Тема Насти

3. 2 185

Тема Насти

4. 2 185

Тема Насти

5. 2 185

Тема Насти

• Создать...