Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти 6 лет вместе (1 год женаты) - ДОД

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Глаза на мокром месте - это очень существенная такая слабость, говорящая о более серьёзных недоработках - эмоциональной незрелости, в принципе не зрелости. Ну и это психология мальчика опять же маленького. Который от бессилия начинает грустить и печалиться. Которому не остаётся ничего кроме как загрустить. У которого нет сил и нет инструментов вопрос решить и взять ситуацию под контроль. Которому совершенно нечего женщине сказать и нечем её удержать. Который себя во всей своей жизни чувствует неуверенно, который запутался, заблудился.

То что ты работаешь и зарабатываешь - это ничего не значит. Работать и зарабатывать могут и не шибко умные, и не шибко волевые люди. Это не требует каких-то выдающихся способностей. А порой мне доводилось видеть что и откровенные дебилы и дегенераты умудряются хорошо зарабатывать. Тем более в современных условиях когда бизнес можно вести недобросовестно. 

И да у тебя было и остаётся много наивных представлений о жизни. Ну вот так думать, что отношения это сфера женщин )) Ну это что-то совсем сказочное, волшебное. Надо было вырасти в какой-то волшебной стране Нарнии чтобы в такое верить ) 

Конечно за всё надо отвечать самому. И всем управлять самому. 

Потом эти твои слова, о том что кто-то тебе в подмётки не годится - какие-то конкуренты на неё. Тоже такое это ) Смелое заявление. И о том что ты дескать уверен в себе и не переживаешь. Это выглядит так будто ты вконтактике прочитал фразочку, про то что мол дескать уверенные в себе мужчины не ревнуют - и решил это повторить ) Просто тупо скопировать ) В то время как на самом деле уверенным ты быть не мог, и ситуацию вовсе не контролировал... Так что врать себе ты склонен, и делать себя белее чем ты есть, ты склонен. Будь осторожнее с этим. Спускайся с небес на землю и начинай решать реальные свои проблемы. Которых у тебя больше чем тебе кажется. 

В этих словах истины больше. Эти недочёты признал и потому пришёл сюда. Эмоционально в тот раз не устоял - факт.

хозяином быть сам себе умею.

Преодолеть неуверенность и наивность с женщинами нужно - это факт.

• Советник
9 минут назад, MrWhite сказал:

В этих словах истины больше. Эти недочёты признал и потому пришёл сюда. Эмоционально в тот раз не устоял - факт.

хозяином быть сам себе умею.

Преодолеть неуверенность и наивность с женщинами нужно - это факт.

Да. Захочешь ещё чего-то - пиши в личку.

Удачи. 

Это ещё почитай, а то мало ли не заметил )

Дамочку с которой ты не смог спрашивать секс из-за сопливого ощущения что ты ещё не разведён - с этим тоже стоит поработать. 

Хватит в облаках витать. Жестче становись. Хватит стесняться, хватит стыдиться непонятно чего. Хватит бояться сделать что-то не так. Ты считай уже свободный мужчина, тебе дали карт бланш, она сама ходит на свидания. Всё, тут уже финит аля комедия. 

А тебе надо намного больше даже чем получить секс от новой женщины, преодолеть в себе этого стесняющегося и сверх всякой меры порядочного и хорошего, послушного мальчика. Сделай что-то "не правильное". Пойми что это просто иллюзии, глюки в твоей голове - то что тебя останавливает и не даёт общаться с другими женщинами.. Вся эта твоя верность своей хозяйке - это бред. Хозяйка кинула тебя, ушла. 

Теперь тебе надо самому учиться быть хозяином. И не на словах, а во всём. На деле тоже. То что ты там пишешь, мол я всё решал - это смешно. Ничего ты не решал, и это видно по результатам.. Знаешь так бывает - что вот есть царь, а у него есть серый кардинал. Который всё решает за царя.

Даже фильм есть такой - "Хвост который вертит собакой" ) Это про президентов которыми управляет их окружение )

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Да. Захочешь ещё чего-то - пиши в личку.

Удачи. 

Это ещё почитай, а то мало ли не заметил )

Дамочку с которой ты не смог спрашивать секс из-за сопливого ощущения что ты ещё не разведён - с этим тоже стоит поработать. 

Хватит в облаках витать. Жестче становись. Хватит стесняться, хватит стыдиться непонятно чего. Хватит бояться сделать что-то не так. Ты считай уже свободный мужчина, тебе дали карт бланш, она сама ходит на свидания. Всё, тут уже финит аля комедия. 

А тебе надо намного больше даже чем получить секс от новой женщины, преодолеть в себе этого стесняющегося и сверх всякой меры порядочного и хорошего, послушного мальчика. Сделай что-то "не правильное". Пойми что это просто иллюзии, глюки в твоей голове - то что тебя останавливает и не даёт общаться с другими женщинами.. Вся эта твоя верность своей хозяйке - это бред. Хозяйка кинула тебя, ушла. 

Теперь тебе надо самому учиться быть хозяином. И не на словах, а во всём. На деле тоже. То что ты там пишешь, мол я всё решал - это смешно. Ничего ты не решал, и это видно по результатам.. Знаешь так бывает - что вот есть царь, а у него есть серый кардинал. Который всё решает за царя.

Даже фильм есть такой - "Хвост который вертит собакой" ) Это про президентов которыми управляет их окружение )

Уже работаю над этим.

про царя и серого кардинала - я не слеп и решения по поводу финансовых/бытовых вопросов принимались мной. Было много ссор из-за этого, но на своём я стоять умею. А вот что касалось именно отношений, то да- очень зря отдал всё в её руки.

59 минут назад, MrWhite сказал:

Уже работаю над этим.

про царя и серого кардинала - я не слеп и решения по поводу финансовых/бытовых вопросов принимались мной. Было много ссор из-за этого, но на своём я стоять умею. А вот что касалось именно отношений, то да- очень зря отдал всё в её руки.

Тут такой скользкий момент. Отношения многогранны. Про какие отношения идет речь? Надо наверное детализировать список.

Дом, уют, семья, быт  - это полностью женщина, здесь должно быть так, как она говорит, иначе она не хозяйка в доме и порвёт эти отношения в клочья.

И вот тут ваше проживание у родителей, да даже возможно твои решения как и что делать в вашем доме в плане декора и ремонта сначала отбили у нее всё желание заниматься этим, а затем она почувствовала себя чужой в этом доме, как в гостях, что и выключило в ней отчасти желание дальше продолжать отношения.

2 минуты назад, Cub сказал:

Тут такой скользкий момент. Отношения многогранны. Про какие отношения идет речь? Надо наверное детализировать список.

Дом, уют, семья, быт  - это полностью женщина, здесь должно быть так, как она говорит, иначе она не хозяйка в доме и порвёт эти отношения в клочья.

И вот тут ваше проживание у родителей, да даже возможно твои решения как и что делать в вашем доме в плане декора и ремонта сначала отбили у нее всё желание заниматься этим, а затем она почувствовала себя чужой в этом доме, как в гостях, что и выключило в ней отчасти желание дальше продолжать отношения.

Такое тоже есть. Это я заметил, что если я с ней спорил и не давал самой создавать уют её мотивация максимально угасала 

• Советник
6 минут назад, Cub сказал:

Да, это тоже верно. Женщине надо оставлять такие вещи. Ну и вообще с родителями жить - это совершенно исключено, нельзя так делать.

Но это всё равно вторичные такие причины. 

Основное всё же, то что он была более зрелой личностью.. Ну тут вообще как бы по умолчанию женщины и взрослеют и развиваются быстрее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...