Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Битая тема или как соблазнить одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Дарова гуру пикапа, такие же лоускиллы как я, да и вообще тфны. В общем требуется мне серия советов по соблазнению одноклассницы, и конечно же мой случай единичный, и я вовсе не не умею пользоваться поиском по форуму. Наверно стоит начать со списка действующих лиц:

1. Две малолетки в виде меня и тянки.
  2. Одноклассники двух малолеток.
  3. Ухожёры тянки.

Я на самом деле не знаю, стоит ли описывать себя, но мне от роду 15(16) годиков, по сути являюсь дотером и до последних месяцев им являлся на все отбитые 100%. Внешний вид у меня худоватый,  с двумя жировыми прослойками на пузе, парой прыщей на лице. Характерно мне полное отсутствие пресса и небольшое количество мышц, требуемых для кликов по мышке. В классе я выдающаяся личность, местный отец рофлов, бывший прилежный ученик и дотошный к учителям работяга. 

Она же является отличницей, блондинкой классной внешности. Очень популярна среди таких как я, только все мои оппоненты хоть немного в физ. силу, а я лишь рофлами давить да по черепушке получать. Огромным минусом является её постоянная занятость на различных курсах, танцах и т.д.

А одноклассники как одноклассники. Единственное кто выделяется - её подруга. Они слишком друг к другу привязаны и поэтому вариант довести до дома не работает, далее расскажу отдельно.

А теперь к самой ситуации. Вообщем пару недель назад, непонятным мне образом, ударило мне в голову пару тысяч спермиев, и запал я на сиё чудо природы. С самого начала мне казалось, что она проявляет ответные чувства, но как оказалось я был не прав. 

По сути мы часто переглядываемся, но всё наше общение сходится в одну мою инициативу. Общение в соц. сетях минимально, но если что-то и есть, то ответы её состоят максимум из 2-3 букав.

Так-же хотелось бы привезти случай, который случился совсем недавно. В нём я почувствовал себя ужасным дегродом. Так вот, она с подругой начала выходишь из школы, и я невдомёк решил их проводить. И вообщем когда мне сказали уходить, я как настойчивый пингвин стоял на месте. Вообщем получилось всё настолько трешово, что тянка пошла домой одна, и в итоге я провожал её подругу, попутно говоря о том, какой я дебил.

Вообщем, нужен совет о том, как мне всё исправить, перетянуть моих оппонентов, и влюбить её в себя. 

Да, конечно же есть тонна вариантов типа Т10Д, но мне кажетс немног не моё. 

Итого жду ваши советы и ответы. 

Чтобы влюблять в себя в твои годы, нужно быть самым востребованным парнем в классе/школе. 

Для этого займись своим внешним видом (качалка/плавание), займись своими интересами (книги/хобби/музыка, только не компьютерные игры). Воспитай в себе такие черты характера, как решительность, наглость, и она сама тебя захочет. 

Удачи ;)

Забавно пишешь, автор, улыбнуло.

По сути, сейчас у тебя никаких шансов не только с этой "Танькой", да и с другими симпатичными девочками тоже. Если хочешь поступить в универ будучи не девственником, то бросай свою доту на х*й и другие игры тоже, причем навсегда.

Куча времени, появившееся после того, как ты перестал в игрульки играть, направь на себя любимого. Правильно выше писали, запишись в качалку, хобби найди, начни умные книги читать. От себя советую классику (Джек Лондон - Смок Бэлью, Морской Волк, Грегори Дэвидс Робертс - Шантарам, Ремарк - Три товарища, Лермонтов - Герой нашего Времени) и близкое к пикапу (Пол Джоанидис - Библия секса, Алекс Лесли - Жизнь без трусов).

Больше уделяй времени и внимания общению с противоположным полом. Ходи на всякие школьные тусовки, общайся с девчонками в столовке из параллельного класса, узнавай чем они интересуются/занимаются,да и просто знакомься с ними на улице или в музеях (Надеюсь ты туда ходишь). В общем вливай в свой круг общения дамочек.

Начнешь выполнять эти пункты в течении хотя бы двух-трех месяцев, пиши сюда. Там уже можно будет помозговать что делать тебе с этой девчонкой.  А пока, ничего с ней не пытайся предпринять, провал обеспечен.

P.S. Все что выше написал рассчитано на долгосрочную перспективу, без этого развития сможешь бомбить только каких-нибудь Тамар из ПТУ Колледжа.

Как у тебя с друзьями? Есть ли лучший друг или подруга? Как проводишь время свободное от учебы и игр.?

Бросить игрульки да и компуктеры вообщем так таковой возможности нету, ибо на этом поднимаю лаве на поддержание своей жировой прослойки. Бомбить Тамар из Колледжа не хочется, поэтому походу придётся действительно заниматься собой, тренировать дальше руку, качать пресс и т.п.

Проблема в этом плане скорее заключается в том, что на улицу я хожу по факту появления желания купить себе Доширака да коллы.

Друзья есть, и лучший друг есть. Очень много с ними общаюсь, в этом проблемы не вижу. В свободное время от учёбы занимаюсь программированием, работаю на фрилансах, балуюсь серыми схемками. 

Огромное спасибо за советы, пошёл заниматься собой. Вы заставили меня задуматься. 

Питайся нормально, покупай продукты и готовь себе сам. По деньгам выйдет как доширак с колой, а вот по вкусу и полезности куда лучше.

Я так понимаю, хобби, помимо доты у тебя нет, так как ты о нем не написал, херовенько. Нужно это исправлять.

Сколько в среднем ты зарабатываешь в месяц на доте? И сколько, опять же, в среднем тратишь часов или дней в месяц на нее?

Да, хотелось бы уточнить, что собственно тяночке - 16, да и мне столько же. Так что у нас тут всё по закону, никакого разврата! 

Шапка темы не редачится.

В 01.12.2016 в 08:37, g00sh сказал:

Питайся нормально, покупай продукты и готовь себе сам. По деньгам выйдет как доширак с колой, а вот по вкусу и полезности куда лучше.

Я так понимаю, хобби, помимо доты у тебя нет, так как ты о нем не написал, херовенько. Нужно это исправлять.

Сколько в среднем ты зарабатываешь в месяц на доте? И сколько, опять же, в среднем тратишь часов или дней в месяц на нее?

Хобби - нема. 

От 20 до 30 кесов, как пойдёт. Около 5-6 часов в день. Каждый день. По сути это компенсируется тем, что мой режим сна согнут до 5 часового, поэтому на дневное время особо не влияет.

Я не знаю, так это или нет, но мне кажется, что я в какой уже раз зеваю момент поцелуя, когда она этого хочет. Есть ли какиет определенные схемы, протоколы вскрытия ядерных ключей

Раз уж у тебя столько выходит, значит есть деньги на качалку, одежду и продукты. 

1 час назад, MicroTFN(?) сказал:

Я не знаю, так это или нет, но мне кажется, что я в какой уже раз зеваю момент поцелуя, когда она этого хочет. Есть ли какиет определенные схемы, протоколы вскрытия ядерных ключей

У тебя уже было с ней свидание? Или я что-то пропустил?

3 часа назад, g00sh сказал:

Раз уж у тебя столько выходит, значит есть деньги на качалку, одежду и продукты. 

У тебя уже было с ней свидание? Или я что-то пропустил?

Провожал её после дополнительных. Несколько раз при прощании возникала не ловкая пауза.

Не помню, задавал или нет этот вопрос, но если инициативы от неё вообще нет, это нормально? Просто когда я вовзращаюсь к диалогу с ней в ВК, меня тотально удручают фразы "Да, ага". Хотя и в живом общении она отвечает нормально, да и беседу поддерживает. Но чтобы разговор начал не я, такого не было. Как на это реагировать?

Автор, ты ей не интересен. Я тебе уже говорил, что нет смысла пытаться ее заарканить, пока не будешь следовать советам которые тебе выше писали и саморазвиваться.

Сейчас каждое твое действие по отношению к ней будет интерпретировано как "доставучий школьник". Вывести ее на эмоции, вызвать интерес, а уж тем более затащить домой у тебя не получится. 

Она общается с тобой как с одноклассником, не больше, а если будешь дальше за ней прихлестывать, то никак с тобой общаться не будет.

Скажи мне вот что, есть ли у тебя в классе девчонки, которые на вид не страшные, но и не красавицы, а так, серые мышки?

Да, есть. И так сошлись обстоятельства, что такая серая мышка - лп тянки.Есть еще несколько, но они шаловатые.

Теперь я кажись понял, тоесть мне на неё тупо забить пока? Вообще ничего не делать по отношению к ней?

Смысл в том, что ты для своей тяночки такая же серая мышка, как ее лучшая подруга для тебя.

Пока набирайся уму разуму, читай FAQ на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Вот так они отнесутся в реальности

2. 69

Снова тупик

3. 50

4. 50

5. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...