Битая тема или как соблазнить одноклассницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Профессиональная деформация программистов
Не вступай Не трать время или стань красавчиком Твоё право. Нафига я буду тебя переубеждать? Ты что-то делаешь, ты что-то получаешь. Если ты ничего не делаешь, то тоже что-то получаешь (null). Если в твоей программе нет функций по знакомству, общению. Значит твоя программа не умеет выполнять знакомства и общение. Если в твоей программе сказано (в тз), что программа должна уметь в общение, значит тебе (программисту) придётся эти функции туда добавить. Как, это уже твоя задача, ты ж программист. -
15
Вот так они отнесутся в реальности
О, Маршрутка с пирожками вернулась! Привет. По теме, девушки за 30 уже не хотят никого ничему учить и наставлять. Да и чтобы мне пойти на свидание нужно потратить тоналку, тушь, помаду, духи. Сразу тоже узнаю информацию о человеке, чем занимается, что у него есть. Есть бесперспективняк или нищеброд нафиг надо -
18
Что происходит и как себя вести?
Все ответы даны выше и не только мной, перечитай. А вот этот спитч мне кажется не к чему, обижалки и выяснение отношений, блок поставил, блок убрал...детский сад. По действиям же всё и так понятно, зачем мусолить. -
125
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Государства везде что то отжимают. А в штатах так вообще богатая история по этим темам - то всё золото у населения отнимут, то еще что то ) У них там тоже легко такое вообще делается. Особенно во всяких высокотехнологичных сферах https://news.rambler.ru/scitech/47925609-ssha-otzhimayut-kosmicheskiy-biznes-urozhentsev-sssr/ Да и тот случай знаменитый когда мужик у них, киллдозер, был вынужден снести на бульдозере пол города, когда его бизнес начали прессовать - тоже не из пустоты такое берётся ) В этом плане вообще порой сложно понять тех кто рвётся куда то туда, с к
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.