Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой портрет. Как мне стать лучше?

naxav

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, я парень. Всегда стараюсь выглядеть красиво, тщательно и долго выбираю одежду, и могу произвести хорошее первое впечатление, внимательно подбираю парфюм. Про меня говорят, что я симпатичный и что у меня приятный голос. Говорю с девушками четко и уверенно, они внимательно меня слушают. Я властвую над ними, они делают то что я им скажу. Мне кажется, что я вызываю у них интерес в первые дни знакомства. Никогда их не стесняюсь, я самоуверен и могу аккуратно шутить над ними. Часто использую "ближе-дальше", могу как приободрить и похвалить девушку, так и жестко подколоть и наругать (по мне это работает). Девушки смеются над моими шутками, внимательно слушают то что я говорю.  Трогаю их, но очень аккуратно, пока еще не встречал негативной реакции девушек на это.

Я трудоголик, работаю без выходных и по многу часов, у меня всегда достаточно денег и девушки об этом знают. Я могу заходить в дорогие бары и заказывать себе и девушке дорогой алкоголь. Планирую купить в течение нескольких месяцев не очень дорогую, но заметную тачку.

Но у меня есть один очень большой недостаток: я очень мало разговорчивый. И это относится не только к девушкам но и всем людям и моим друзьям. Хоть я могу говорить четко и уверенно, поставленным голосом, но часто я не знаю о чем именно говорить и мне очень трудно поддерживать беседу. Иной раз зовет меня какая либо девушка погулять, а я часто вытягиваю слова из себя, разговор получается натянутым, я напряжен во время этого. В компаниях много молчу, изредка вставляя свои фразы.

Единственный  раз был в отношениях с девушкой (два года назад), секса не было. 

Моя не разговорчивость - мой самый большой недостаток который я замечаю у себя еще с детства. Это не даёт мне строить отношения с девушками, несмотря на то что я могу заинтересовать их в первое время. Как мне побороть мой недуг?

29.11.2016 в 22:39, Искатель мудрости сказал:

Хочешь стать общительным человеком - общайся, кто мешает то.

Расширить  

Я по характеру не разговорчивый. Вот некоторые могут часами говорить ни о чем, я так не могу.

Бред, ты просто не хочешь. и ищешь отмазки.

я раньше был вообще зажатым в себе.

Но щаз я общительный человек могу болтать(когда вс позволяет) почти на любые темы(боюсь как бы не в минус не уйти, щаз слежу, что говорю и как) :D

Так что не парься :)

29.11.2016 в 21:23, naxav сказал:

Говорю с девушками четко и уверенно, они внимательно меня слушают

Расширить  

они тебя внимательно слушают, потому что удельный вес твоего слова выше, чем у балабола

ты уверен, что хочешь стать балаболом?

но часто я не знаю о чем именно говорить и мне очень трудно поддерживать беседу

Расширить  

это навык. расширяй кругозор, тогда темы сами найдутся

если сидишь дома как пень, то не делай так больше) придумай себе занятие, а лучше не одно

ну и учись просто трепать языком. для этого подходят speed dating'и - там хочешь не хочешь, а заговорить придётся

В компаниях много молчу, изредка вставляя свои фразы

Расширить  

ты зажимаешься, у тебя плохой раппорт с собеседниками

подумай, может это не твоя компания?

ищи таких людей, в обществе которых ты можешь раскрыться

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 68

3. 527

Снова тупик

4. 68

5. 68

• Создать...