Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История длиная , вопрос для опытных

Рекомендованные сообщения

Вообщем моя история действительно очень длиная и тем кому интересно помочь буду сверх благодарен , постараюсь всё таки вкратце

Буквально с середины лета начал общаться со своей бывшей однокласницей , на тот момент знакомой

Она была за границей в тот момент как началось наше общение 

С каждым днём мы общались всё больше и больше , что к концу лета я с нетерпением ждал её приезда..вот она приезжает мы становимся ближе , гуляем уже в одной компании..но максимально по дружески проводим время..Если обмениваемся комплиментами , то в шутку ..можем просто взять и прогуляться в обнимку ..но повторюсь это всё максимально во фрэндзоне..у неё был парень которому было похМАТ:ph34r:МАТй на отношения , я её поддерживал в этом , у меня девушка с которой я три с половиной  года вместе и оооочень устал от неё , она меня так же поддерживала..со временем мне стало наплевать на свою девушку , потому что я думал только о своей "подруге"

Недавно мы были у неё дома , пили алкоголь..и как в обычных ситуациях получается мы выпили оочень много

После чего мы оказались на кровати , она начала ко мне лезть в поцелуи , это был экшн что там происходил , но до секса не дошло..

На утро мы просыпаемся и она ведёт себя как не в чём не бывало , с понтом "ооо что вчера было вообще"

Я ей ничего не рассказал , хотя очень хотелось просто для того чтобы посмотреть на её реакцию ..

Хоть после этого мне должно было наплевать на неё , но мои чувства усились .. я постоянно контролю её страницу , думаю о ней , жду пока напишет..стараюсь находить какие то поводы для общения ..но и так же стараюсь морозить её в общении , типо я занят , не отвечаю по часу и т.д.

Вот хотел у Вас господа пикаперы посоветоваться что делать..как её влюбить в себя..хочется с ней дружить , но что то больше чем дружить...

Заранее , огромное спасибо отозвавшимся людям

МАТ на форуме запрещен. Варн.

Витек

Омг. Все она помнит, баба сама на тебя залезла, а ты вот так вот... Хотела с тобой поугорать на эту тему и с утреца повторить "недоконченное". Ах, какой каламбур) Если бы она этого не хотела, то встала бы с утра и свалила побыстрее в мыслях прокручивая "что же я наделала, как же могла" и т.д.

А ты повел себя как тфн... Скорее всего слила она тебя, как тормоза. Вытягивай на встречу, давай эмоций, повторяй посиделки с алкоголем, только не нажирайтесь как падлы, будь увереннее, возьми ты ее и все получится. После траха не разводи разговоры об отношениях, на ее вопросы отвечаешь неопределенно. Типа как получится, не люблю ничего планировать. и тп. Ну и сразу бегом на форум получать дальнейшие указания на поставленные тобой цели по отношению к ней.

7 часов назад, 4ernomorez12 сказал:

Вот хотел у Вас господа пикаперы посоветоваться что делать..как её влюбить в себя..хочется с ней дружить , но что то больше чем дружить..

А что тут советовать - Что делать? Ну хочешь дружить - дружи, хочешь трахать -трахай.)) Все просто! Трахнешь - влюбится, не трахнешь - будет дружить дальше.)

10 часов назад, 3Hak сказал:

Омг. Все она помнит, баба сама на тебя залезла, а ты вот так вот... Хотела с тобой поугорать на эту тему и с утреца повторить "недоконченное". Ах, какой каламбур) Если бы она этого не хотела, то встала бы с утра и свалила побыстрее в мыслях прокручивая "что же я наделала, как же могла" и т.д.

А ты повел себя как тфн... Скорее всего слила она тебя, как тормоза. Вытягивай на встречу, давай эмоций, повторяй посиделки с алкоголем, только не нажирайтесь как падлы, будь увереннее, возьми ты ее и все получится. После траха не разводи разговоры об отношениях, на ее вопросы отвечаешь неопределенно. Типа как получится, не люблю ничего планировать. и тп. Ну и сразу бегом на форум получать дальнейшие указания на поставленные тобой цели по отношению к ней.

Мы тогда были у неё дома и с утра никак не поугараешь потому что с нами был ещё наш друг , возможно из за него ничего не было , потому что он был рядом 
Мне щас на самом деле нужен совет , что делать чтоб она начала ко мне тянутся .. Чтоб чаще звонила , писала..
Как поднять свою значимость перед ней ?

39 минут назад, 4ernomorez12 сказал:

Мне щас на самом деле нужен совет , что делать чтоб она начала ко мне тянутся .. Чтоб чаще звонила , писала..
Как поднять свою значимость перед ней ?

Повторяю для тех кто в танке - НАДО ТРАХНУТЬ!

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Повторяю для тех кто в танке - НАДО ТРАХНУТЬ!

так чтоб прийти к сексу , надо же что то сделать для этого...! 

5 минут назад, 4ernomorez12 сказал:

Я тебе выше написал епта. Создай такую же обстановку, она сама тебя трахнула почти. Ты трахался вообще когда-нибудь?

Блин, автор, ты реально в танке?) Ты уже сделал все для этого, раз оказался с ней в одной кровати, вот только на финишной прямой почему-то вдруг спёкся как левый фраер.

ПОВТОРИ значит процедуры, е -моё! Или ты собрался её мозг начать выносить всякими заумными выкрутасами?? БД, х*идэ, качели, БЗ, что я там ещё забыл из приемчиков?)) 

Самое короткое расстояние между двумя точками -это ПРЯМАЯ! Так какого хрена ты собрался двигаться зигзагами и применять противолодочные маневры??

3 часа назад, 4ernomorez12 сказал:

Ты удивишься, но НАДО будет СУНУТЬ писю в писю!

Автор  расскажи  народу  реально  .На  тебя  баба  сама  залезла  почему  секаса  не  было  то  .Как  такой  шанс  профавлить  то  можно .Пойми  ты  если    не  славливаешь  вовремя подачу  от  девки  то  френдзона  загораеться  зеленым  светом  для  тебя 

Длинная пишется с двумя Н!

Господи! Ну, надо же знать свой язык!

P.S. Сорян, что не по теме, не удержался.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Уоуоуоу , нарооод! Прекращайте...! Не было секса , потому что не хотел пользоваться тем , что она пьяная , да и вообще рядом спал мой друг ..
Это было бы не правильно с моей стороны
Я вас тут спрашиваю , как мне по этапно сделать так чтобы она начала ко мне тянуться , писать , звонить .. чтоб я увидел то что я ей нравлюсь , чтоб она меня не использовала как человека , которому можно выговориться о своей жизни , а что то больше..
а дальше я уже сам справлюсь вплане секса и остального 
Мне главное уяснить этот момент

А до секса она должна была, видимо, довести? помимо инициативы с поцелуями ещё залезть на тебя и отлюбить? Ну короче ты во френдзоне официально, из такого уже вылезти трудно

Френдзона раздает вредные советы, а? Я думаю ты поняла.

Автор, а ничего ожидать и не нужно. Девушка дала вольность, слишком далеко не зашла, т.к. ты ее тормозил своим страхом, в итоге решила забыть что было. 

Если будешь пускать слюни и дальше, девушка будет игнорить. Что делать сейчас? - Выждать 3-5 дней и позвать ее в какой-то клуб или кафе.

Если будет отникиваться, то и сам уходи в минус. Чтобы понять как и что, поищи по форуму - БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...