Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аборт и что дальше?

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу высказаться, наверное вы  меня выслушаете, Прошу только без упреков и очень жду советов или как Вы бы поступили, или как перебороть

Познакомился с девушкой в караоке, пообщались все хорошо дала номер, вызвонил через 3 дня, сказала что не против пойти на свидание, но сейчас улетает с мамой в Швейцарию на лыжах кататься на 2 недели. Ну ждал общались через вк, "привет жду я тоже все такое". В итоге встретил ее в аэропорту и маму довез до дома, там пообщались все вместе, начался конфетный букетный. Знакомство с друзьями (секса еще не было) Обнимашки кинестетика по полной. Как вдруг она заболела, сказала что по женской линии проблемы. Я сам работаю очень много и времени мало. Курьером таскал ей шоколадки цветы, фрукты. Потом вроде пошла на поправку, но стала холодно отвечать на встречи..Но извинялась мол дела и скидывала переписку то с начальником то еще с кем-то что ее вызывают очень рано на работу, то подруга просит подменить ну все в таком духе. А тут на днях приходит смс ночью :
 Мол я очень хочу быть с тобой , хочу любви но не могу..
Я подумал ну вот и меня коснулась фрнедзона, следом смск через 2 минуты , приезжай хочу выпить с тобой)
Ну я приехал к ней настроение было ужасное и без нее , проблемы на работе, так что бессоница и выпить не помешало бы..Приехал она смотрела на меня влюбленныи глазами, облизывала губы, пошли в комнату, она на меня накинулась начала целовать трогать, я отолкнул ее мол что ты делашь? Она запалкала..Я спросил в чем дело? Она сказала ты мне очень дорог будет не правильно это от тебя скрывать  :  Когда я ездила в горы я залетела от парня, у которого есть жена, по неопытности секс был второй раз в жизни (ей 25) Пришлось делать аборт...
Ну я честно охренел...обнял посидел минут пять и ушел..

1. Ну это френдзона? Она мне доверела такую тайну лезла целоваться, на прощание засосались? ЧТо это за бред вообще?
2. Девушка мне приятна, но вот это мысль что в нее кто-то кончил и уже первая беременность, да еще и от женатого человека, вообще мне кажется похоже на шлюху
3. Бросить ее в такой период я тоже не могу, но и дальше жить с этой мыслью.. или это нормально сейчас?
4. Смс это что значила? я так и не понял

ей 25 мне 28 

Да накрыло девку, вот она и выплеснула на тебя эмоции. Хреново ей, на тебе санчас отрабатывает. Надо было трахнуть да и все, чего здесь разыгрывать высокоморальный образ, да пропускать через себя эмоции?? Она тебе кто была в то время, да и сейчас? Ну трахнулась с парнем на курорте и что? Ну залетела, бывает, вопрос решила этот сама, ты краем цепанул, но тебя ввели в заблуждение. Думаю тебя это абсолютно не должно парить(ништяки, что закидывал), нормальное проявление сострадания. 

Рассказала она зря конечно, слишком ты впечатлительный оказался.) Шлюха здесь вообще каким боком?? Мы что - на вторых, третьих, пятых свиданиях все шлюх трахаем?? А он чем хуже? Кончай гнать.)

Да вот непонятно ты сам от нее что хочешь: дружбы, секса, отношений, детей? Как по твоему она должна себя вести? 

Впечатление, как будто девушка писала, нерешительностью прёт...

У автора разочарование в ОЖП, теперь спрашивает, что делать, а цель-то у тебя какая? Хочешь, чтобы мы за тебя её определили?

Сам определяй, насколько тебе критично - кончил в неё кто-то или нет

короче, не загоняйся и великих планов в её сторону не строй

Старик,мне кажется глупо задавать подобные вопросы. 
Получается пока ты делал конфетно-букетный период. ее трахал какой то тип,который потом слил. 
Спустя время,она вспомнила что в принципе где то есть ТЫ. Но потом набухалась и как обычно бывает у телок,не справилась с эмоциями и все расп*здела. 

Даже не стоит загоняться на счет этого,нужно было трахнуть и слить. Бывает что на эмоциях голова тупеет,но со стороны это пзд как не очень выглядит
А ты посидел пообнимал ее,пожалел))

1 час назад, Кокаин сказал:

Старик,мне кажется глупо задавать подобные вопросы. 
Получается пока ты делал конфетно-букетный период. ее трахал какой то тип,который потом слил. 
Спустя время,она вспомнила что в принципе где то есть ТЫ. Но потом набухалась и как обычно бывает у телок,не справилась с эмоциями и все расп*здела. 

Даже не стоит загоняться на счет этого,нужно было трахнуть и слить. Бывает что на эмоциях голова тупеет,но со стороны это пзд как не очень выглядит
А ты посидел пообнимал ее,пожалел))

Спасибо всем за советы, очень приятно правда, я думал заглумят )
Сексом она не против занятья, но ей нельзя пока, из за аборта месяца 2
кофетный букетный был после уже... а не до.
Ну характре у меня такой, всех жалею и вещи воожу в детдом и старикам помагаю, добро вообщем делаю, или стараюсь для себя конечно в первую очередь. А тут человека к которму чуства были ну что не пожалеть? Ну как жалел сосались мы часа 2)))

41 минуту назад, Gazolina сказал:

всех жалею и вещи воожу в детдом и старикам помагаю, добро вообщем делаю

Вот и продолжай в том же духе, а её жалеть прекращай! Чем больше ты будешь этим проникаться, тем хуже сделаешь и себе и ей. Постарайся абстрагироваться от того, что она тебе рассказала, сам не вспоминай и ей не давай! Если будет заикаться, руби на корню эти разговоры, причем жестко - мне это не интересно и не хочу это обсуждать. 

Относись к ней как будто не было у тебя этих вводных - гуляй, встречайся, соблазняй как с чистого листа. Давай ей положительные(позитивные) эмоции и все! Чем меньше ты будешь "возвращать" её к этим мыслям, тем быстрее у неё сотрется та история. 

Ещё раз повторю - ни в коем случае не становись жилеткой!! Лучший способ успокоить - это ОТВЛЕЧЬ. Веди себя по всем правилам пикапа, не надо рисовать у себя в голове образ несчастной девочки! Два месяца нельзя туда? Ок, можно в другие места! Не тяни с этим, не ищи "причины"! Понял о чем я?) 

• Советник
Цитата

Я спросил в чем дело? Она сказала ты мне очень дорог будет не правильно это от тебя скрывать  

Скажи, что бы ты предпочел:   знать это или лучше если бы это тайну она сохранила от тебя и всех остальных.  

Цитата

Она мне доверела такую тайну лезла целоваться, на прощание засосались? ЧТо это за бред вообще?

Да обычный флирт, а ты доверчивый ухи распустил. 

Придержи коней, не гонись так. Девушка сама тебя догонет, если после всего утебя доверия хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...