Был ли ДОД? Как вернуть баланс БЗ? Ценит ли меня МЧ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Знакомства онлайн
Ей не нужен прям с деньгами. Это другой персонаж в теме решил, что если женщина хочет партнера, равного себе по мат. статусу - она, ууууу, меркантильная. И теперь бегает, пишет про меркантильность. -
50
Секс, массаж, баня и ожирение
да, при текущей обстановке не стоит, должна быть для начала какая-то стабильность и социализация помимо дома, а этого сейчас пока нет и не видно. Если бы я мог например вечером пойти в зал, а на выходных в центр погулять, и сам сходить в магазины за продуктами, тогда было бы можно переехать, а сейчас пока рискованно. -
1 903
Тема Насти
ну может быть вместе с парнем сидели под её аккаунтом и писали ответы тревожность сбрасывали обычные дела в вебкам индустрии. (когда девочка работает, а парень отвечает от ее имени донатерам) -
50
Секс, массаж, баня и ожирение
Я понял, что он пользоваться Интернетом умеет. Всё это можно загуглить. Какие-то подробности в определенных узких профессиях ещё не говорят о том, что человек спец в этом деле. Мне без разницы кодер он или не кодер. Но сомнения имеются. Мужику 30+, зп якобы больше 200 тысяч на рубли - живет с мамой!? Хочешь переехать - ну так переезжай. Чего ждать-то? Но он к жизни одному неприспособлен, мама и бабушка никуда его не отпустят. Неужели не понятно из его тем? Я верю в факты. Адреса никто не написал этих кафе. Ну и как ты представляешь жить одному, если нуж -
50
Захотела расстаться, но моментально передумала
Благодарю за подробный ответ. Сейчас, мне хочется поспорить с тобой, потому что мне кажется, что это неправда про меня и я не такой. Наверное , это из-за того что я не хочу принимать реальность. Когда я будучи ребенком переехал и рос в России, я адаптировался и ассимилировался в среде обитания достаточно быстро, учитывая, что я не знал русский язык. И как мне казалось, что моим главным инструментом для максимально быстрой интеграции в любое сообщество было моё чувство юмора, которое я развил достаточно хорошо и мне это помогало всегда, я чувствовал себя в центре внимания, где бы я ни был
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.