Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал вовремя, как исправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Прошу оценить ситуацию и помочь довести дело до победного.

Ситуация такая. Есть я 23, Она 20. Начало истории очень стандартное, поэтому не буду его описывать, начну с 3го свидания, когда мы оказались у меня дома, правда не надолго, успел только показать квартиру, и ей позвонили, пришла расстроенная, сказала какие-то срочные дела, извинялась, что испортила вечер, нормально попрощались, отправил домой.

4 свидание. Созвонились, договорились поехать ко мне приготовить что-нибудь. Тут начались мои косяки - за весь вечер прожать ее так и не удалось, хотя все к этому располагало. После этого уже не рассчитывал, что вызвонится. Но через несколько дней набрал поболтали на позитиве, реагировала хорошо, решил позвать опять к себе, на что она намекнула, зачем к тебе, что на улице погода романтичная и все в таком духе, подумал что действительно 3 встречи подряд не видеть ничего кроме моей квартиры было бы странно. Решил провести нейтральную встречу, и повторить попытку. Встреча прошла позитивно, общались, смеялись, единственно, что уже на все мои двусмысленные шуточки и разговоры о сексе, она отмораживалась. Еще был момент, между встречами в переписке в полушутку предложил приехать ко мне с ночевкой, на что она ответила, типо знает она мои ночевки с намеком на прошлый раз.

Вызвонил ее на выходных, планировал увозить. Пошли курить кальян, сидим, я ее обнимаю глажу руки, спину, плечи, целую шею, ушко - не сопративляется, предлагаю поехать ко мне под предлогом посмотреть фотки, опять отморозилась, резкое нет и сразу предложила, пошли лучше погуляем просто. Собрались, немного прошлись, общались, целовались, отвез домой.

Чувствую как уровень интереса ко мне естественно резко упал, после того как не прожал. Понимаю, что надо срочно трахать, и раз после того как не прожал не слилась, значит чего-то еще ждет.

Но вопрос в том, как мне ее привезти к себе, если она теперь так реагирует на мои предложения "посмотреть фильм, фотки" и тд, и мы оба ясно понимаем, что будет если она опять согласиться поехать ко мне? 

Спасибо всем за любые советы!

Своими предыдущими свиданиями ты девушке не ответил на один главный вопрос, а зачем тебе давать?

Прожим был расценен как опасность и девушка, вскоре, после повторных попыток объявит ДОД. 

Совет, забей на 5-6 свиданий на секс и прожимы (это глупо сейчас). Больше гуляйте с твоими друзьями, пойдите в клуб, кино еще куда. 

Нужно прокачивать доверие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...