Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Частое чувстсво волнения и тревоги внутри

Рекомендованные сообщения

Такая херня часто бывает, как бы дыхание не ровное постоянно, как мне кажется, вечно по всякой мелочи может внутри все сдавливать или чувтсво типа тревоги(не страх а именно тревоги, что что то случиться) , бывает сами по себе говно мысли лезут в голову а вдруг вот щас придут скажут что я накосячил на работе, или еще что. Хотя вроде ничего не предвещает беды . но часто эта тревога и сбывается...лезут мысли лезут а потом бац - реально писос случается.26 лет.

не всегда конечно, часто ржу как дурень и лыбу давлю, но такая фигня довольно часто. ВСД еще есть как я понял, вроде бы есть. 

Мешает не при знакомствах а просто в жизни, короче ВС просто всегда на нуле, т.к. в жизни много проблем, и из детства тоже, много разочарования в жизни и в людях, однако лыбу часто давлю без причины могу ржать над мультиком и улыбаться котенку, а внутри порой кошки то так скребут. 

Но бесит именно это чувство постоянной тревоги и херовый вс

И чего ты хочешь то?

Херово - вздернись...

Да, люди с*ки, жизнь не справедлива и что?

Ты рожден единожды в этот прекрастный мир что бы ссать, волноваться?

Или прожить жизнь своими мечтами и хотелками!

Не жди справедливости и покоя , не будет этого.

Строй жизнь сам, как сам хочешь!

панические атаки. Загаси ВСД - почитай рекомендации, как уменьшить его проявления - и они прекратятся. ТАм вплоть до контрастных душей, насколько знаю. Короче убрать этом можно только процедурно и образом жизни. Это не психология, а реакция на уровне сосудов, гормонов и биохимии организма. Кто не сталкивался с этим - сейчас тебе фигню начнут писать. У подруги было - так ее в метро могло начать колбасить, просто ни с фига. И бросай это считать проречеством и с чем-то там связывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...