Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый Раз Такое

Рекомендованные сообщения

На днях со мной произошла довольно странная ситуация (возможно, лишь потому, что с подобным еще не доводилось сталкиваться). 

Я. 25 лет, хорошо образован, закончил университет и устроился на хорошую должность с огромной перспективой для дальнейшего роста с довольно высокой з/п, спортивное телосложение, живу один в хорошей квартире, есть автомобиль, большой круг общения. 

Она. 20 лет. Родом из Ирана (где жила до 15 лет). Русский язык родной так как один из родителей из России. Учится на 4ом курсе в медицинском университете. По ее словам девственница.

Познакомились с ней недели три назад в Tinder (приложение для знакомств), откуда за последние 1,5 месяца я отзачетил 5 девушек. Написала первая, общение у нас сразу сложилось и продолжалось около 2х недель (за которые я пару раз переносил наши встречи из-за работы или простого неимения настроения для встречи). Неделю назад наконец-то сходили в ресторан, где общались и не заметили как пролетели три часа общения, отвез ее домой и на прощание был долгий поцелуй. Потом еще более теплая переписка и вторая встреча через 4 дня у меня дома, под предлогом, что я приготовлю ей стейк, напою вином и посмотрим фильм. Прожим на секс в этот вечер я не планировал. Вообщем, пришли ко мне домой, от нее слова, что соскучилась, поцелуии объятия, поели и выпили и опять поцелуи, успешный прожим на допуск к груди и вульве через джинсы, где-то в час ночи решили, что ей пора домой (беспокойные родители и прочее). Отвез, поцеловал, попрощался. Следующие два дня продолжается активная и теплая переписка и в воскресенье вечером от нее приходит сообщение, пока я был на день рождение у друга - "хорошо тебе отдохнуть, набирайся сил перед следующей неделей, целую". Через часа два пишу ей, что послушал исполнителя по ее совету и мне понравилось - прочитано и не отвечено (хотя обычно ответы моментальны). Следующим утром пишу "Доброе утром" - ситуация аналогична. Думаю ОК, к чему навязываться. Во вторник будучи немного удивленным от молчания пишу "С тобой все ОК?" - отвечает "Да", на что я пишу, что "Хорошо, а то у меня такое чувство, что нет". На этом наше общение до данного момента закончилось. 

Для меня данная ситуация является довольно странной и необычной, так как и в переписках и двух встречах я видел абсолютную симпатию к себе, огромное количество приятных слов, объятий и поцелуев с ее стороны. Моя значимость в ее глазах была в разы больше ее в моих. 

Конечно, первая версия в моей голове, что возможно у нее был и есть парень, и в момент упадка их отношений она завела знакомство со мной, хотя сама мне говорила, что в Tinder только зарегистрировалась и уже удалилась, после того как нашла меня. Что был в ее случай когда парень встречался с еще одной девушкой помимо нее и это было подло. Хотя на словах можно изобразить все, что угодно. 

Вторая версия, это то что она обиделась на что-либо. По ее же словам приблизительно в эти дни у нее должны были быть "красные дни" и крышу могло снести на ровном месте. Могла она обидеться на холодные (по ее мнению) ответы с моей стороны, что маловероятно. Возможно ее обидело, то что некоторое время назад я пролайкал несколько ее подруг в Инстаграме ))) для меня лайки ничего не значат и ставлю я их на все, что мне нравится, так что никакого злого умысла в моем действии не было. А может она решила не общаться со мной, так как боится, что я пришелец - ведь она малолетка и быть может все, что угодно ) 

Так к чему я это все написал - возможно кто-то из вас уже сталкивался с подобным и может дать какой-либо дельный совет о том, что это может быть и как, по-вашему мнению, я могу поступить, не пойдя на поводу у ее тараканов. Как свою будущую половинку я ее плохо вижу, но мне безумно приятно было проводить с ней время и общаться, так что я был бы очень даже не против продолжить это. 

По-умолчанию я вижу вариант, продолжить общение с другими девушками и никак не выходить на контакт с данной особой. Если выйдет сама, то будем плясать от этого уже, а если не выйдет, то в принципе ничего не потеряю, так как будут еще девушки по-лучше. Но опять же мой вариант открыт к вашей критике, друзья.

Спасибо!

26 минут назад, Bulbozavr сказал:

Так к чему я это все написал - возможно кто-то из вас уже сталкивался с подобным

Очень похоже на заполнение тобой пазы..

Зря не довел до конца тот вечер, сейчас бы было меньше поводов для сомнений. Неважно, откуда девка, но если уж она идет к тебе домой, то оставлять её без секса - это не по мужски и не по джентльменски.)

Сейчас только ждать ходов от неё. Других вариантов не вижу.

1 час назад, vadim12 сказал:

Очень похоже на заполнение тобой пазы..

Зря не довел до конца тот вечер, сейчас бы было меньше поводов для сомнений. Неважно, откуда девка, но если уж она идет к тебе домой, то оставлять её без секса - это не по мужски и не по джентльменски.)

Сейчас только ждать ходов от неё. Других вариантов не вижу.

Смутило, что девственница. Использовал логику, мол мне подождать недельку не влом и сделать для нее все красиво, возможно с вывозом в загородный отель. 

1 час назад, Bulbozavr сказал:

Смутило, что девственница. Использовал логику, мол мне подождать недельку не влом и сделать для нее все красиво, возможно с вывозом в загородный отель. 

И что, что девственница? Девственницы трахаться не хотят? Смотри по поведению. Испугается при прожиме - сольется, а если не будешь прожимать - сольется потому что тормоз. Ты ничего не теряешь. Если будет следующая встреча, то тяни на свою или нейтральную территорию и прожимай.

Она надеялась что ты трахнешь ее в своей чудесной квартире, но ты ее киданул. В след раз просто будь порядочным молодым человеком

22 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

И что, что девственница? Девственницы трахаться не хотят? Смотри по поведению. Испугается при прожиме - сольется, а если не будешь прожимать - сольется потому что тормоз. Ты ничего не теряешь. Если будет следующая встреча, то тяни на свою или нейтральную территорию и прожимай.

17 минут назад, mirchifan сказал:

Она надеялась что ты трахнешь ее в своей чудесной квартире, но ты ее киданул. В след раз просто будь порядочным молодым человеком

Спасибо за советы! ) Буду пересматривать свое, так называемое, "джентльменское поведение" в таких случаях. 

После 4-5 дней затишья написала, что хотела бы продолжить общение, но как друзья. На что я задал вопрос, мол какая причина? И получен ответ - Какая разница? ) После этого написал, что из простого человеческого любопытства интересуюсь, а как друзья общаться не имею желания и пожелал ей удачи. 

Все-таки думаю версия с парнем имеет место быть. Неприятненько, но двигаемся дальше. 

Автор, да нет у нее парня. Просто она боится продолжать после общение после встречи у тебя в гостях. Если бы в тот день ты занялся бы с ней сексом, то она была бы уже твоей, а сейчас она боится стать доступной потому, что ты ее на следующих свиданиях обязательно трахнешь и она это знает (и хочет).

Она предлагает тебе дружить, чтобы отсрочить этот момент, как-то задержаться с тобой на этой ноте ни к чему необязывающего доверия. А в последствии перейти с тобой на уже интимный контакт (при твоем напорстве, конечно). 

Если тебе она интересна, предлагай дружить, но продолжай вести себя как вел, обнимай, трогай, целуй, только несколько скромнее.

Две-три встречи и она будет снова у тебя дома. Там, я думаю, ты знаешь что делать;)

4 часа назад, Bulbozavr сказал:

После 4-5 дней затишья написала, что хотела бы продолжить общение, но как друзья. На что я задал вопрос, мол какая причина? И получен ответ - Какая разница? ) После этого написал, что из простого человеческого любопытства интересуюсь, а как друзья общаться не имею желания и пожелал ей удачи. 

Все-таки думаю версия с парнем имеет место быть. Неприятненько, но двигаемся дальше. 

Отреагировал в принципе верно, но на мой взгляд слишком категорично, учитывая вводные.) Оставлять себе надо больше поля для манёвра.

Во первых она могла просто тебя слить, но не сделала этого(если мы правы про мч). Во вторых - слова в подобных раскладах о дружбе всегда двояки.)

Короче - про "удачи", было лишним.

Привет, друг! 

То, что ты в квартире лажанул, тебе уже сказали. Девушка, переступая порог дома, готова на секс - это тебе любой подтвердит. Имей это в виду на будущее. Девственница она или нет, вообще наплевать. 

Имхо, принять её правила игры про дружить - лично подписаться в собственном ДоДе. Все ты грамотно сделал, только надо было сразу, не интересуясь причинами, говорить ей, что ты не намерен дружить. Обычно, они такой твердости не ожидают и спустя энное количество времени пишут сами. Тогда уже правила игры диктуешь ты. 

Объявится, пока выжидай, удачи ;) 

Нужен совет, друзья. 

Вышла на связь, написав - Почему удалился у меня в Инстаграм? Хотя я и не был подписан. Так что просто видео желание установить контакт. Что делать? Писать ли? И если да, то что? 

Если хочешь написать, то так и напиши, что не был подписан на нее. Если не хочешь писать, не пиши. В чем сложность то?

Будет писать тебе еще раз, значит заинтересована, вызванивай, в таком случае, на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Вот так они отнесутся в реальности

2. 69

Снова тупик

3. 50

4. 50

5. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...