Инструкция идеального знакомства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Профессиональная деформация программистов
Машину водить мне нельзя по здоровью, квартиру покупать рискованно, а в ЕС дорого, квадрокоптеры не интересуют, путешествовать сейчас проблемно, а обучение и коммуналку и так плачу. -
160
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
О, пропустила. Очередная чушь. К индусам и китайцам отношение на порядок хуже. Их больше и отличий в ментальности больше. И даже темнокожих после Black Lives Matter недолюбливают. Но чтобы это знать, нужно пожить в США. Ясно все с этим комментатором. Не вижу смысла дискутировать дальше. -
160
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Про отношение к славянам не совсем так. На собственном опыте, относятся очень хорошо. Особенно к тем, кто старается влиться в общество и не вариться в эмигрантском пузыре. Плохое отношение к РФ как государству, но не к людям. Про политическую ситуацию да, иногда штормит. Но это про Тбилиси, вне столицы спокойно. -
160
А ну вот только что написал, про то что это максимально глупое решение ) Куда то поехать, что то там подготовить а потому услышать от жены - я не приеду, я же тебе с самого начала отношений говорила что туда не поеду! Идеальное решение ахахахаха ))) Ну даёте Под монастырь автора подведете )) Бумага конечно всё стерпит, а ответственности за глупость в интернете практически никакой нет ) -
160
Страна под санкциями. Это реальность, а не выдумки автора. Санкции ведут к спаду экономики (что бы не утверждали власти для поднятия духа). Автор уже имеет опыт переезда. Автор имеет возможность выбирать. Автор переедет на комфортных условиях и с перспективой роста. И автор имеет право на свои взгляды, политические в том числе. И если ему не нравится одна страна, и есть высокая вероятность хорошей жизни в другой стране - вай нот? Вот и все, вот и все. Некоему Пэ, сидя на лавочке, конечно видней )) Уважаемый Пэ, раз вы такой крутой предсказатель - почем будет доллар через
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.