Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инструкция идеального знакомства

Рекомендованные сообщения

Я создал эту тему просто для того чтобы узнать реакцию. Другой цели нет.

Более 10 лет я наблюдаю за знакомствами успешных у девушек (снимаются только красавиц) парней. Большинство из них мастера пикапа, но бывают и далекие от пикапа бабники. Я хотел узнать от чего зависит успех знакомства. Так как я начал изучать тему еще до того как познакомился с пикапом, то не удивительно что мои выводы сильно отличаются. Проще говоря, пикап задается вопрос "Почему дают" (телефон, свидание, секс), а я задавался вопросом "Почему НЕ дают". Меня интересовали не причины успехов, а причины провалов, причины неудач. С удивлением для себя я обнаружил что если исключить все причины неудач, то будет успех. Оказывается у успеха причин просто нет. Успешное знакомство - это знакомство, которое не содержит причин неудач. То же самое успешное соблазнение - оно просто не содержит причин для неудачи. Оно и логически понятно, как знакомство или соблазнение может закончиться неудачей если для неудачи нет причины?

Я бы разделил любой контакт, любого парня с любой девушкой всегда строго на 4 этапа контакта. Они не работают одновременно, а только по очереди.

1) Быстрая фильтрация

2) Заинтересовывание
3) Соблазнение
4) Отношения

Так вот, на личном знакомстве (не важно где, молл, клуб, улица, пляж) в основном мы имеем дело с первыми двумя этапами контакта. Как правило при знакомстве нет никакого соблазнения, так как девушка пока еще не готова начать игру в соблазнения. Таким образом, искусство соблазнения на этапе знакомства как правило совершенно не нужно и бесполезно. Я не знаю что вы понимаете под словом "соблазнение", но с моей точки зрения это некие действия. Таким образом, этапы контакта 1 и 2 не подходят под понятие слово "соблазнение", так как результат от действий не зависит.

1. Быстрая фильтрация

При знакомствах с девушками лично, вы наверное заметили что одни девушки сразу соглашаются общаться, а другие сразу отказываются (особенно красивые), под разными предлогами, или даже просто игнорируют. Например, "Я не знакомлюсь на улице", "Извините, но я спешу". То есть каким-либо образом выражает своё нежелание общаться сразу же. Тут важно заметить, что такая девушка отказывает в общении вовсе не всем, а... вам. Если после вас к ней подойдет куда уж более красивый ваш друг, то она же вдруг с радостью захочет с ним общаться. Кстати вы можете провести такой эксперимент (я проводил). Тут важно понять, что если девушка отказалась с вами общаться, то тут только одна причина - вы ей не нравитесь. Нет никаких иных причин. Ну сами подумайте, если бы к ней подошел известный красавец, то стала бы она ему говорить "Я не знакомлюсь на улице?". Кстати, на данную тему полно пранков на ютубе, но об этом ниже.

Проще говоря, быстрая фильтрация это некий набор критичных для девушек недостатков парней, которые они не прощают. То есть, если парень содержит один из недостатков этого списка (одного недостатка всегда достаточно для провала!), то девушка его "отфильтровывает", то есть сразу отказывается общаться (игнорит или "я не знакомлюсь"), и никак не интересуется какими-либо другими его качествами. Имейте ввиду, никакой суммы баллов (или Т100Б) в реальном мире нет. Если бы девушки взвешивали вас по сумме баллов, то они бы не отказывались общаться за 1 секунду. Нельзя же за секунду успеть рассчитать всю сумму баллов. А вот увидеть непростительный недостаток за 1 секунду можно успеть. Что они и делают.

Я не могу предоставить вам весь список таких недостатков, так как он большой. Но самые частые опишу.

а) Слишком плохая внешность. Как правило девушки не рассматривают парней, внешность которых хуже среднего. То есть надо минимум 5 баллов из 10. Примерно так.

б) Слишком низкий рост. Девушки предпочитают разницу в 15 см, однако, большинство считают что разницы в 8см достаточно. Чем меньше разница, тем более вероятно что она "отфильтрует" вас из-за недостаточного роста. Выгоднее всего знакомиться с девушками, которые на 15 см ниже вас - тут больше шансов на успех.

в) Одежда. Дешевая одежда, нет стиля - всё это признаки парня из бедноты. Поэтому как минимум надо одеваться стильно. Так вас будут отшивать гораздо реже.

г) Поведение. Должно быть уверенным, адекватным, и не фальшивым. Особо строгих требований тут нет.

д) То что я называю "пикап-фильтр". Очень большой процент девушек отказывают парням если заподозрили в нем пикапера. В пикапе считается что это не такая уж проблема, ведь некоторые девушки соглашаются встретиться, даже если знают что он пикапер. Проблема в том что соглашаются лишь некоторые, а большинство то отказываются. Поэтому игнорировать этот фильтр было бы очень глупо. Чтобы не выглядеть пикапером нужно не вести себя как пикапер, а вести себя как нормальный человек. То есть не бежать сломя голову за девушкой, которую еле даже не разглядел, и не говорить ей шаблонные заученные фразы. 

е) Заискивающая невербалика. Она у вас появляется когда вам очень хочется чтобы девушка соизволила с вами пообщаться. Тут как, либо она делает вам честь, тем что согласилась пообщаться, либо вы делаете ей честь тем что подошли. Поэтому предпочитайте девушек, которых вы по вашим ощущениям (именно ощущениям, а не по факту) достойны, и избегайте девушек, которых по вашим ощущениям вы не достойны. Последние для вас реально вредны, общение с ними ухудшает вашу невербалику, это может ощущаться как падение самооценки. Кроме того она вас скорее всего отошьет и вероятнее всего никогда не даст, смысла нет к таким подходить. Со временем ваша самооценка при общении с девушкой будет расти, и возникнет ощущение что достойных тебя девушек даже нет, к кому не подошел - оказал ей честь :) Конечно это не верно, но вот сами ощущения именно такие. Девушкам интереснее общаться с теми, кто общаться с такой невербаликой. Раз уж он чувствует себя достойным, наверное он интересный и достойный. И ей любопытно его узнать и начать общение. Узнать а почему же он считает себя достойным.

Офтоп: презумпция лоха

Очень противная штука. Есть почти у всех красивых девушек, иногда есть у симпатичных, и никогда не бывает у пятерок (средних). Суть идеи в том, что по мнению девушки любой парень считается лохом, до тех пор пока не доказал обратное :) Вот такая жопа. Поэтому они его сразу же отшивает (как будто не прошел фильтрацию) просто потому что не видит никаких признаков соц.статуса. Если бы она видела у него дорогую машину - то презумпция лоха как бы выключается. А пока машину не видно - он лох. Решение проблемы только одно - настаивать и сразу же объяснять почему ты крутой парень социально. Некоторые это делают даже в опенеры, например, фразой "А мы с тобой в Милане случайно не виделись?" (бедные в Милан за шмотками то не летают, значит уже не лох). На эту тему очень много видеороликов на ютуб, называют они обычно "Golddigger prank", а в России такие сюжеты тоже снимались и тот же результат. То есть, красивая девушка не хочет общаться и знакомиться, пока не удостоверится что парень не лох. Добро пожаловать в реальный мир :) Правда у большинства симпатичных девушек этой презумпции нет.

2. Заинтересовывание

Если девушка всё же согласилась с вами общаться, то рано праздновать победу. Это еще не значит что фильтрацию вы прошли. Вполне возможно что она очень вежливая или в хорошем настроении, либо вы, будучи пикапером, очень хорошо обучились клоунаде :) Я думаю можно считать что вы прошли этап фильтрации, если девушка задала вам хотя бы 1 вопрос о тебе. Любой, абсолютно любой. Раз уж она задает тебе вопрос о тебе - значит она интересуется. А значит её можно заинтересовать, если есть чем.

Кстати, самый лучший вопрос, который задают почти 99.99% девушек это вопрос "Чем ты занимаешься?". Если она задала тебе такой вопрос, то можешь быть уверен, что быструю фильтрацию ты у неё прошел. То есть она не увидела в тебе непростительных недостатков, по её мнению (а другая может увидеть, девушки то разные).

Я вам очень сильно рекомендую - не спрашивайте номер телефона, не зовите на встречу ДО вопроса "Чем ты занимаешься?". Если этого вопроса не было - она вам полюбому откажет. Номер она вполне возможно даст, вот только либо левый, либо не вызвонится. Если девушка заинтересовалась и хочет с вами встретиться - она обязательно задаст этот вопрос. Он не просто важный, это самый важный вопрос всего знакомства! И ответ ей должен понравиться. Например, ответ "я грузчик" ей не понравится, а ответ "у меня свой бизнес" многим очень понравится :)

Весь этап контакта заинтересовывания это тоже фильтр. Только очень сложный. Одни парни смогут её заинтересовать, а другие не смогут. Кто-то будет отсеян, а значит это фильтр. Вот так девушки и отбирают парней, отсеивают негодных, пока не останется один годный (без недостатков по её мнению). Потому что девушки парней не выбирают, они их только отбирают. Потому что это половой отбор, а не половой выбор. Проще говоря, девушке не нужный лучший, ей нужен парень без недостатков. Так и тебе больше всего хочется не лучшую девушку, а девушку без недостатков (внешность без недостатков = красивая). Мужчина без недостатков = это идеальный мужчина, его все хотят. Пофиг что он не лучший.

Теперь надо понять чем вообще можно заинтересовать. В любом случае она видит твою внешность и твой рост. И то и то её очень интересует. Но не все. Кроме роста и внешности девушки так же интересуются... деньгами (и это правильно и хорошо), и сильнее всего социальным статусом. В женской привлекательности главное это красота, а в мужской привлекательности главное это социальный статус. Деньги важны, потому что многие девушки не хотят строить отношения с парнями, которые не способны обеспечить семью. Ну а вдруг она залетит? Кто её и ребенка будет кормить? Так что когда девушка интересуется сколько ты зарабатываешь - это хорошо, она заботится о будущем своих детей. Твоя мама делала точно так же, тут ничего плохого нет. Тут нет корысти или какой-то проституции. Если она узнала что ты хорошо зарабатываешь, это вовсе не значит что она будет просить денег. Она их будет просить только если залетит :) Порядочные девочки так делают.

Поэтому если ты показываешь девушке что ты уже хорошо зарабатываешь, то это не значит что ты её покупаешь, и не значит что она шлюха :) Порядочную девушку деньгами заинтересовать нельзя, только шлюх можно заинтересовать. Но порядочные девушки часто "отфильтровывают" слишком бедных парней. То есть нельзя сказать чем больше денег тем лучше, достаточно если на семью хватает. У порядочных девушек так.

Далее всё очень примерно. Если ты скажем на 8 см выше её, то это не дает тебе не плюсов не минусов. Если ты на 15 см выше её - считай это как + 1 балл к твоей внешности. Если разница меньше 8 см - это уже как минус. Если вы примерно равного роста - это большой минус, как бы -1 балл. Поймите для девушки рост парня важнее чем вся его внешность. Именно поэтому почти все красивые девушки встречаются с парнями выше себя на голову, несмотря на то что их парни лицом и телом куда менее красивые чем их красавицы. Подходить к девушкам выше себя по росту уже почти безнадежно. Посмотрите вокруг, пар, где девушка выше парня меньше чем одна на тысячу. Такие пары редкие и поэтому сильно бросаются в глаза (как правило мужчина ниже девушки обычно богат).

Конечно, на лицо она тоже обратит внимание. Но они оценивают нашу внешность не так как мы. Они большое значение придают так же мужчественному виду. Задрот-ботан - это ужасно. Лучше страшного мужественного парня, чем ботана. Большинство девушек предпочитают брюнетов, поэтому тут как будто +0.5 балла. Очень выгодно иметь бороду, если она растет правильная и красивая. Но в целом к лицу они не особо придирчивы. Обычно 5 баллов хватает. Конечно, лучше когда 6 или 7 :) будет гораздо проще заинтересовать.

Но сильнее всего их интересует конечно статус (а не деньги - не путайте). Ей интересно из какого он слоя общества, какую должность занимает, как часто и где путешествует, и конечно же... на чем ездит. Автомобиль класса люкс (мерс. бмв, лекс, ауди) - это примерно +1 балл. Т.е. мужчина на люксовом автомобиле как бы красивее остальных. Мужчине это понять сложно. Вы мне даже не поверите. Но это влияет на сексуальное желание девушки, статусные мужчины сильнее возбуждают своим присутствием и секса с ними хочется сильнее, да и оргазмы с ними сильнее тоже. Но мужчине это не понять, так как природа в него такую функцию не встроила :)

Что еще может заинтересовать девушку? Увы, но такие вещи как чувство юмора, ум и прочие мелочи именно... мелочи. Да, они тоже повышают заинтересованность девушек, но очень уж незначительно. Я не говорю что они лишние, нет не лишние. Просто особых надежд на них возглагать глупо. Главное это всё таки рост, внешность и статус.

Деньгами надо заинтересовывать в последнюю очередь, но надо. Полезно. Если для девушки ваши деньги это цель номер один - это корыстные отношения и это плохо, но если это цель номер два (дополнительная) - то всё хорошо. Она вполне может любить, желать. А деньги ей можно не давать :) Перебьется. Впрочем, если попалась корыстная девочка, то тоже не беда, для разового секса она вполне сгодится, вполне бесплатного кстати. Но для отношений не годится. Вы ей не нравитесь, влюбиться она уже не сможет никогда.

Нужно понять что это тоже не сумма баллов. Там именно умножение. То есть высокий парень с люксовым авто и внешностью на 5 баллов - это как парень 7-ка. Он вполне может заинтеросовать красивых девушек.

Что касается фраз для заинтересовывания. Они не работают. Они заинтересовывают девушек на общение только на диалог. А не на отношения. То есть фразы так же бесполезны как комплименты или цветочки. Она их примет, а отношений от них не захочет.

Вопрос "чем ты занимаешься" нужен для того чтобы девушка могла примерно установить социальный статус и доход. Он именно для этого. Поэтому все девушки его и задают при знакомстве. Потому что не хочется зря ехать на свидание (а вдруг там опять лох?). И вот прежде чем ехать, хотят удостовериться, что не лох.

Далее будет первое свидание. И тут она очень вероятно захочет пробить статус и деньги более точно. Самое главное для девушки на первом свидании это наконец увидеть авто. Ей неудобно прямо спросить на чем он ездит (а некоторые спрашивают). Они просто боятся что парень подумает что она корыстная, а она ведь не корыстная. Поэтому они скрывают свой интерес к статусу и деньгам. Поэтому они так любят тему путешествий, потому что парень так косвенно подтвердит свои доходы и статус.

После того как девушка установила статус и доход, и если это её устроило (такой парень её достоин), то она готова начать играть в соблазнение. Вот тут то пикап начинает приносить хоть какую-то пользу. Польза есть.

Разумеется я описал знакомство с девушками симпатичными или более, то есть 6+. С пятерками то всё гораздо проще, им даже статуса не надо толком. И разумеется это всё скорее актуально для парней 25 лет и старше.

Ну так вот схема идеального знакомства:

1) На этапе фильтрации не иметь сильных недостатков (увы)

2) На этапе заинтересовывания просигнализировать что статус и доход выше среднего (желательно сказать о тачке если люкс и выше под любым предлогом, путешествиях)

3) До кучи можно еще и всяких понтов докидать (Я увлекаюсь дайвингом) и подобное

Только после вопроса чем занимаешься предлагать УВИДЕТЬСЯ (именно это слово), а не встретитсья. По не очень понятным мне причинам девушки разное значение придают, для них "встретиться" это типа нечто более серьезное чем "увидеться". Далее предлагаете обмен соц.страницами (а не телефонами). Потому что на телефоны меняться они менее склонны.

Внимание, если девушка сама предлагает свой телефон - она тебя уже слила. Не вызвонится. Если она хоть чуть-чуть засопротивлялась или ломалась когда ты спросил телефон - она тебя слила уже. То есть если девушка дает телефон абсолютно легко и просто - может вызвониться. Если телефон было взять сложно - не вызвонится. Девушке нет никакого смысла не давать номер парню, который нравится.

Лучше всего обменяться и телефонами и соц.страницами.

А вот соц.страницу свою надо заранее подготовить. Выглядить она должна быть как можно более понтливой :) В пикап-литературе полно инструкций. Короче говоря, листая твои фотки, желательно чтобы она там думала "Вау, какой крутой парень" :) И чем более вау, тем лучше.

Чем сильнее девушка может гордиться таким парнем как ты - тем сильнее ты ей нравишься. Это можно сказать главный принцип соблазнения вообще. По этой самой причине девушки всегда бегом бегут к самым понтливым парням (которыми удобно гордиться), по этой же причине всякие мисс России бегом бегут в койку к Тимати (а не к более богатым миллиардерам), потому что он самый понтливый в стране. Проще говоря, мальчики сильнее всего любят красоту, а девочки сильнее всего любят понты. К сожалению все девочки больше всего любят понты, не зависимо от её воспитания и системы ценности, такова их природа. И чем быстрее ты поймешь и признаешь по опыту что это именно так, тем быстрее твое общение с девушками наладится.

Приятного просветления. Начинайте исходить на говно, я может даже отвечу тут :)

то есть ты реально по пранкам про шлюшек делаешь далеко идущие выводы?) на полном серьезе?)) а по шоу Копперфильда или Дэвида Блейна не пробовал?)

Только что, Рекурсия сказал:

то есть ты реально по пранкам про шлюшек делаешь далеко идущие выводы?) на полном серьезе?)) а по шоу Копперфильда или Дэвида Блейна не пробовал?)

Разумеется нет. Я делаю выводы проверяя их на точность всегда. Кстати, я прочел 5 книг как не совершать ошибки в выводах, я очень серьезно подхожу к этому. Красивая девушка (особенно в Мск) никак не заинтересуется бедным парнем с пятерочной внешностью и чуть выше её ростом. Мы же это все понимаем. Давайте будем реалистами. Лох хуже ей на 2 балла ей не нужен :)

9 минут назад, Просветлённый сказал:

Разумеется нет. Я делаю выводы проверяя их на точность всегда. Кстати, я прочел 5 книг как не совершать ошибки в выводах, я очень серьезно подхожу к этому. Красивая девушка (особенно в Мск) никак не заинтересуется бедным парнем с пятерочной внешностью и чуть выше её ростом. Мы же это все понимаем. Давайте будем реалистами. Лох хуже ей на 2 балла ей не нужен :)

но это не значит, что у нее нет ни одного обстоятельства, чтобы не познакомиться даже с суперкрасавцем. Как в том анеке: "Удачный брак - это когда встречаешь парня со внешностью Тома Круза и думаешь: хорошая куртка, надо бы мужу такую купить")) хотя суперкрасавец и миллионер явно не будет париться на эту тему.

А вот то, что парням сложны понять, почему авто - это плюс 1 к внешности - ни за что не поверю)) загугли - есть пранк ,как девушка на дорогом авто даже снимала парня из "пары"

4 минуты назад, Рекурсия сказал:

но это не значит, что у нее нет ни одного обстоятельства, чтобы не познакомиться даже с суперкрасавцем. Как в том анеке: "Удачный брак - это когда встрчаешь парня со внешностью Тома Круза и думаешь: хорошая куртка, надо бы мужу такую купить")) хотя суперкрасавец явно не будет париться на эту тему.

Всё верно, девушка вполне может заинтересоваться парнем внешность которого не хуже её внешности. Тем более если он её намного выше. Такому парню не обязательно иметь соц.статус выше среднего. Но впрочем желательно. Всё же на признать сексуальное желание девушек от статуса тоже зависит, поэтому если он есть, демонстрировать его стоит. На эту тему не раз писали в этологии. Кстати, в Китае проводился опрос, и китаянок опрашивали как часто они испытывают оргазм при секса. Ученых удивило что количество оргазмов сильнее всего коррелировало именно с доходом мужа. Впрочем, если знать этологию, то это и не удивительно. По этой причине я рекомендую показывать девушке соц.статус (если есть что показать), даже если она вашей внешностью заинтересовалась - так просто надежнее будет. Нет никакого смысла скрывать от девушек соц.статус. Женское желание крутых парней в большинстве случаев не имеет никакого отношения к корысти (но и такое тоже бывает).

Насколько я понял Рекурсия тут нечто вроде модератора? Поправьте если я ошибаюсь. Ну просто активна так и сообщений очень много у неё.

В целом я не могу сказать, что в чем-то кардинально не согласна. Про путешествия на первом свидании расспрашиваю именно с цель понять - сможет ли мальчик придерживаться того же уровня, исходя из простой идеи: нет смысла в мужчине, с которым твой уровень жизни и притязаний упадет.  Да и бывает, что слышишь много интересного, серии "мне лень делать загран" или "я очень люблю путешествовать по России" и т.д. - и сразу многое становится на свои места.

Про соцсети не совсем согласна - куда проще номер дать, чем доступ к куче инфы про себя. Плюс, по опыту, мужчины высокого соц статуса практически там не сидят. Максимум - фэйсбук или линкедин. И то он там не появляется обычно

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

нет смысла в мужчине, с которым твой уровень жизни и притязаний упадет.

Это вообще великолепное описание. Я тоже именно так это понимаю. Но самом деле девушке хотелось бы что уровень жизни еще и подрос от нового парня - так её заинтересовать проще будет. Это же не минус, плюс именно. Конечно нельзя заинтересовывать девушек одними лишь деньгами и статусом - это только на шлюхах сработает :) Породочную волнуют - рост, внешность, статус и немного деньги (чтобы на семью хватало). При этом она может говорить "ищу доброго и умного". Но когда к ней подойдет очень добрый и умный, и будет всего на 2 см её выше - она его сразу отошьет. Даже если знает что он очень добрый и умный. Увы, слова девушек с их поведением расходятся абсолютно всегда :)

Да и бывает, что слышишь много интересного, серии "мне лень делать загран" или "я очень люблю путешествовать по России" и т.д. - и сразу многое становится на свои места.

Ну вот. Так ты отшиваешь лоха. Все так делают, это нормально.

5 минут назад, Рекурсия сказал:

Про соцсети не совсем согласна - куда проще номер дать, чем доступ к куче инфы про себя.

Возможно ты не поняла. Если фотки соц.страницы парня (тем более инстраграмм) показывают высокий статус и прочие полезные понты (ну вот кубики пресса еще показать можно удобно если есть), то выгодно обменяться соц.страницами. Так можно все понты что есть закинуть и не прослыть хвастуном :) Да и вообще инстаграмм для того и юзают - чтобы понтоваться и привлекать половых партнеров. Один там машинами и самолетами размахивает, а вторая оттуда сиськами во все стороны машет. И это работает. Есть чем махать - заводите инстаграмм. А если не чем, то не заводите :)

Ну вот например, ты ездишь на лексусе, а при знакомстве это как-то не удобно сказать. Она может думать "опять лох какой-то". А обменялся соц.страницами, а там у тебя фотка с лексусом. Уже не лох, и хвастать не пришлось. Больше вероятность вызвониться. У меня у друга двухэтажная квартира, ну не будет же он при знакомстве об этом говорить, сложно подыскать повод такое сказать при знакомстве. А на фотках соц.страницы это видно. Девушка быстро поймет что там далеко не лох  и стоит прийти на свидание когда позвонит. А в жизни он как-то простенько выглядит. Вот для этого я вижу применение соц.страницы в пикапе :) Для этого и предлагаю обмениваться соц.страница - показать ей все понты сразу и без слов. Девушки ведь ровно тоже самое делают - если у неё привлекательное тело, то она соц.странице его во всех ракурсах покажет, и кучу поводов придумает как показать что сиськи точно есть. Ну это такие же понты по сути. Мужчина статусом машет, женщина сиськами. Потом они найдут друг друга:) Хотя это не значит что внешность/рост мужчины не важны - для порядочной девушки они всегда важны. Просто статусному мужчины можно быть и пониже и менее красивым - и так полюблю :)

Я конечно понимаю что тут большинство читателей 18-22 года, им это всё пока не очень актуально. Ну зато у них более реалистичные представления будут, почему все красотки всегда шьют без исключений :)

На счет соц. страницы ты прав на 100%. Я сам недавно пришел к выводу, что советы "всегда брать телефон вместо странички ВК" устарели. Если страничка оформлена хорошо и есть, чем похвастаться, - надо обязательно добавлять девку в соц. сети. Ну и телефон, конечно, тоже брать

Только что, This Love, This Hate сказал:

На счет соц. страницы ты прав на 100%. Я сам недавно пришел к выводу, что советы "всегда брать телефон вместо странички ВК" устарели. Если страничка оформлена хорошо и есть, чем похвастаться, - надо обязательно добавлять девку в соц. сети. Ну и телефон, конечно, тоже брать

Да. Смотри какая логика офигенно помогает. Представь что твоя девушка ищет повод похвастать своим новым парнем перед подругами. Вот и давай ей такие поводы. Как можно больше и лучше. Причем абсолютно не важно будет она хвастать или не будет, думает об этом или нет, хвастлива она или нет - это всё пофиг и никак не влияет. В конечном смысле абсолютно любая девушка ищет "парня, которым я смогу гордиться". Именно так. Они все так запрограмированы. Без исключений. На самом деле все парни тоже так же запрограмированы, хотят девушку которой можно гордиться. Это нормально. Это часть нашей природы, с этим надо просто смириться. Это не убеждения, поэтому это изменить нельзя. Вот поэтому девушки хотят высоких, красивых, статусных - этим лучше всего получается хвастать и гордиться. А деньги ей дырку не заинтересуют, деньги ей только сознание заинтересуют, что кстати тоже не лишнее (главное тут шлюх распознавать и быстро сливать их - после секса например)))

Или можно так сказать "Представь что на свидании ты соблазняешь не девушку, а её подруг". Типа она после свидания сразу побежит рассказывать про свидание, и надо чтобы от её рассказа её подруги тобой заинтересовались. Или сказали ей "Вау, я тебе завидую" - это офигенно просто. И наоборот, если ей из-за тебя стыдно - ты слит. Почти гарантированно слит. Ты и сам хочешь только таких девушек, которыми легко гордиться. Сам знаешь каких.

1 час назад, Просветлённый сказал:

Более 10 лет я наблюдаю за знакомствами успешных у девушек (снимаются только красавиц) парней

Сам бы в поле вышел и не пришлось 10 лет х*йней заниматься. 

Недочитал. Ибо, бред, имхо. Аналогия примерно следующая: ты должен выиграть в гонках, но чтоб победить нужно лишь не допускать поломок автомобиля, улучшать не обязательно.

Остановился на том моменте где написано что-то вроде: не подходи к девушкам, которых ты считаешь недостойными для себя. А вот наоборот, стоит подходить, ибо руководствуясь тем, что написал автор, к ним подходят реже, результаты подохбых подходов удивляют. Ну это конечно же если девушка не принцесса и не распиарена в СС, инстике и т.д. Скажем, красавица, но не слишком социально активная. Опять же, очень многое расписано про внешку, якобы что-то не понравилось, сразу отвержение. Отвержение следует в том, счлучае если ты ей совсем не в карту либо просто ей неловко, она инстинктивно хочет побыстрее вернуться в зону своего комфорта, закончив с тобой общение, а твоя задача погрузить ее в зону комфорта, но при этом уже с тобой. Опять же, у многих знакомых, и парней и девушек, поначалу "дефекты" внешности, тот же рост,шрам, кривой зуб вызывали некое презрение, если можно так выразиться, а потом наоборот этот нюанс становился фишкой человека. Я когда с божп знакомился, у нее с веком проблема когда жует, в общем глаз либо открыт либо закрыт. С течением времени это наоборот стало как-то прикольно и необычно.

Имхо, в чем-то есть интересные моменты, но в большинстве все далеко не всегда так, как описано.

А вот по поводу роста ты не прав. Дело не совсем в разнице. Как "счастливый" обладатель 173 см, мне об этой теме есть, что поведать)) На личном опыте могу сказать, что чем выше девушка, тем меньшая разница в росте с парнем ее устраивает. Лучшие отношения у меня были с девушками 170+, т.е. моя с ними разница была 1-3 см. И в тоже время у меня НИКОГДА не складывалось с невысокими. Они все меня отшивали на той или иной стадии. От одной я даже слышал напрямую, что я недостаточно высокий. Особенно смешно это было с учетом того, что она на голову ниже меня была))

Думаю, тут дело в том, что девки подсознательно хотят, чтобы их дети были здоровыми, сильными и высокими в том числе. Т.е. низкие девки в глубине души боятся, что дети тоже будут низкими, поэтому им нужны очень высокие парни. И в то же время высокие девки (170+) знают, что дети их в любом случае не будут низкими, а значит, в отношениях со средним парнем для них нет ничего плохого.

Еще м.б. причина в том, что некоторые низкие девки имеют соответствующий комплекс и пытаются как-то компенсировать свой рост ростом своего парня. А у девок повыше такого комплекса, естественно, нет.

Конечно, есть исключения из этих "правил", но общие тенденции, по моему опыту, именно такие.

1 час назад, Просветлённый сказал:

Возможно ты не поняла. Если фотки соц.страницы парня (тем более инстраграмм) показывают высокий статус и прочие полезные понты (ну вот кубики пресса еще показать можно удобно если есть), то выгодно обменяться соц.страницами. Так можно все понты что есть закинуть и не прослыть хвастуном :) Да и вообще инстаграмм для того и юзают - чтобы понтоваться и привлекать половых партнеров. Один там машинами и самолетами размахивает, а вторая оттуда сиськами во все стороны машет. И это работает. Есть чем махать - заводите инстаграмм. А если не чем, то не заводите :)

Если у парня есть инстаграмм и он просит инсту девушки - с ним уже все понятно, по-моему...:ph34r: 

Как и желание хвастать парнем вк - это, по-моему, про малолеток 18-21, ну или дурочек

Про рост: я высокая, 175 - и закономерно, что высокие парни - мой фетиш. Но между высоким кретином и нормальным, но который меня на пару сантиметров выше - однозначно выберу второго. К слову, если парень ходит в спортзал - комплекция тоже играет роль,  если он невысокий - в своем росте он будет смотреться выигрышнее.

4 минуты назад, 3Hak сказал:

Недочитал. Ибо, бред, имхо. Аналогия примерно следующая: ты должен выиграть в гонках, но чтоб победить нужно лишь не допускать поломок автомобиля, улучшать не обязательно.

Остановился на том моменте где написано что-то вроде: не подходи к девушкам, которых ты считаешь недостойными для себя. А вот наоборот, стоит подходить, ибо руководствуясь тем, что написал автор, к ним подходят реже, результаты подохбых подходов удивляют. Ну это конечно же если девушка не принцесса и не распиарена в СС, инстике и т.д. Скажем, красавица, но не слишком социально активная. Опять же, очень многое расписано про внешку, якобы что-то не понравилось, сразу отвержение. Отвержение следует в том, счлучае если ты ей совсем не в карту либо просто ей неловко, она инстинктивно хочет побыстрее вернуться в зону своего комфорта, закончив с тобой общение, а твоя задача погрузить ее в зону комфорта, но при этом уже с тобой. Опять же, у многих знакомых, и парней и девушек, поначалу "дефекты" внешности, тот же рост,шрам, кривой зуб вызывали некое презрение, если можно так выразиться, а потом наоборот этот нюанс становился фишкой человека. Я когда с божп знакомился, у нее с веком проблема когда жует, в общем глаз либо открыт либо закрыт. С течением времени это наоборот стало как-то прикольно и необычно.

Имхо, в чем-то есть интересные моменты, но в большинстве все далеко не всегда так, как описано.

Через 5 лет практики перечитай этот пост. Будет мысль нечто вроде "пля... а зря я не послушал". Но дело конечно твоё. Одни сами любят шишки набивать, другие любят обходить места где шишки раздают. 

5 минут назад, This Love, This Hate сказал:

А вот по поводу роста ты не прав. Дело не совсем в разнице. Как "счастливый" обладатель 173 см, мне об этой теме есть, что поведать)) На личном опыте могу сказать, что чем выше девушка, тем меньшая разница в росте с парнем ее устраивает

Ты прав но не совсем. Тут без учета балла ведь. Если там 5-6 то да, ты прав. На 7+ ты не прав - эти королевки всегда умудряются себе +15 найти примерно, так что не прощают. Только статусным прощают, единственный вариант. А 5-6 более высокие действительно меньшую разницу согласны брать, но так потому что они уже сами высокие. Девок выше 180 почти не бывает, а средний у них всего то 165 см.

8 минут назад, This Love, This Hate сказал:

Думаю, тут дело в том, что девки подсознательно хотят, чтобы их дети были здоровыми, сильными и высокими в том числе. Т.е. низкие девки в глубине души боятся, что дети тоже будут низкими, поэтому им нужны очень высокие парни. И в то же время высокие девки (170+) знают, что дети их в любом случае не будут низкими, а значит, в отношениях со средним парнем для них нет ничего плохого.

Нет. Они и для разового секса тоже всегда высоких выбирают. Я разбирался почему высоких надо, там 2 по сути причины - с низким слишком стыдно, стремно, и при этом высокий дает "ощущение себя малышкой", которое женщинам от природы сильно нужно, а низкий его обычно не дает. Я его хорошо даю это ощущение но... при знакомстве она этого не знает. Я вообще девушкам самое любимое их ощущение даже давать могу - ощущение себя полным ничтожеством :) Берешь девушку за волосы, кидаешь её к члену и приговориваешь "Соси качественно, ничтожество" - во потом она тебя совсем полюбит :) Но сразу так делать тоже нельзя. Чем большую жесть прощает тебе - тем сильнее любит такое. Бедные девочки, неудачная конструкция, им чтобы любить надо страдать, унижаться и прощать. Иначе не умеют :)

8 минут назад, Рекурсия сказал:

Про рост: я высокая, 175 - и закономерно, что высокие парни - мой фетиш.

Бротуха, а высокие - это со скольки начинается у тебя?

1 минуту назад, вероятный нечеловек сказал:

Идеально - от 185 и выше, с ними хоть нормальные каблуки под платье можно надеть. А не как Кидман с Крузом - в балетках рассекать.  Девушки среднего роста парятся об этом куда меньше. Кстати, какие-то там британские ученые доказали, что оба пола склонны выбирать партнеров с коэффициентом разницы в росте 1,09 - на них в первую очередь обращаем внимание.

1 минуту назад, вероятный нечеловек сказал:

Средний рост парней в России 176 см. "Высокими" разные девушки называют парней разного роста. Потому что сами девушки разного роста. А девушки слоятся между собой по возрасту/статусу/росту/внешности в группы подружек. Как правило высокий это тот, кто на 15 и более см выше её. С учетом того что средняя девушка 165 см по стране, то можно сказать высокие парни начинаются не ниже 180 см. Впрочем девушка может не считать парня на 185 высоким, если сама 180.

Тут еще можно заметить про мастеров пикапа. Все мастера пикапа во всем СНГ выше среднего роста. Ниже всех мастер пикапа что я нашел 178. Но этот уникум вообще, мало того что у него рост ниже всех, так он еще и лучших девок в пикапа ложит. Имя/ник не могу сказать. И кстати, пикапщиков некрасивых девок я мастерами не считаю, не зависимо от кол-ва девок.

9 минут назад, Просветлённый сказал:

Нет. Они и для разового секса тоже всегда высоких выбирают. Я разбирался почему высоких надо, там 2 по сути причины - с низким слишком стыдно, стремно, и при этом высокий дает "ощущение себя малышкой", которое женщинам от природы сильно нужно, а низкий его обычно не дает. Я его хорошо даю это ощущение но... при знакомстве она этого не знает. Я вообще девушкам самое любимое их ощущение даже давать могу - ощущение себя полным ничтожеством :) Берешь девушку за волосы, кидаешь её к члену и приговориваешь "Соси качественно, ничтожество" - во потом она тебя совсем полюбит :) Но сразу так делать тоже нельзя. Чем большую жесть прощает тебе - тем сильнее любит такое. Бедные девочки, неудачная конструкция, им чтобы любить надо страдать, унижаться и прощать. Иначе не умеют :)

Не переоценивай женский мазохизм. Опыт приходит с гАдами, однажды они перестают цеплять. И дело не в унижениях и ощущении себя ничтожеством - дело в эмоциональных "качелях" и контрастах. Если ты всю дорогу хоть мужчине, хоть женщине будешь давать только негативное ощущение "ты ничтожество" - от тебя быстро сольются. Исключая совсем уж клинических мазохистов, с комплексом жертвы. Полистай ФАКи - взломать мозг - это когда ты от плюса в минус и обратно. И мужики тоже падки в этом разрезе на стерв.

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

Идеально - от 185 и выше, с ними хоть нормальные каблуки под платье можно надеть. А не как Кидман с Крузом - в балетках рассекать.  Девушки среднего роста парятся об этом куда меньше. Кстати, какие-то там британские ученые доказали, что оба пола склонны выбирать партнеров с коэффициентом разницы в росте 1,09 - на них в первую очередь обращаем внимание.

А ссылку не сложно дать? Очень заинтересовало. 

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

Не бывать нам вместе никогда - ты за руку не даешь подержаться до 3-его свидания, а я на пару сантиметров не дотянул(((( А ведь все так хорошо шло, бротух....

2 минуты назад, Просветлённый сказал:

Средний рост парней в России

Выдохни уже.

2 минуты назад, Просветлённый сказал:

А ссылку не сложно дать? Очень заинтересовало. 

первое, что нагуглилось: http://psy.passion.ru/novosti-i-sobytiya/lyubov/budushchee-pary-opredelyaet-rost-partnerov.htm 

Если ты всю дорогу хоть мужчине, хоть женщине будешь давать только негативное ощущение "ты ничтожество" - от тебя быстро сольются.

Слушай, ты какие то выдумки про меня уже сочиняешь тут. Я хорошо знаю сколько чего давать. И попрошу факи местные мне не рекомендовать, так как местным авторам до моих познаний в данном вопросе очень-очень далеко :) И не только по моему мнению, кстати. Но доказывать не буду, просто намекнул почему мне обучение не требуется :)

11 минуту назад, Просветлённый сказал:

Слушай, ты какие то выдумки про меня уже сочиняешь тут. Я хорошо знаю сколько чего давать. И попрошу факи местные мне не рекомендовать, так как местным авторам до моих познаний в данном вопрос очень-очень далеко :) И не только по моему мнению, кстати. Но доказывать не буду, просто намекнул почему мне обучение не требуется :)

тут таких намекальщиков половина форума))) кое-кто уже даже за деньги пытается продавать свою "нирвану" и просветление:D

дело-то не в факах, а в реальном положении вещей. Мы же не называем всех мужиков странными конструкциями за то, что если им в свидании отказываешь - в ответ сразу "все равно будешь моей" и двойные усилия и тому подобные подвыподверты. Хотя казалось бы - дуй дальше. Если ты девушку назовешь "сцучкой" - возможно, она и заведется, но ничтожество....что-то как-то так себе идея. :D
- Говори мне гадости в постели! Будь грубым!
- Ты жирная!

- Чтоооо?!

- Что? 

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

Больше спасибо. Мне повезло что ты тут такая добрая есть :)

Только что, Рекурсия сказал:

тут таких намекальщиков половина форума))) кое-кто уже даже за деньги пытается продавать свою "нирвану":D

Я ничего продавать тут не буду и не планирую. Обещаю. Расслабься :)

18 минут назад, Просветлённый сказал:

Я ничего продавать тут не буду и не планирую. Обещаю. Расслабься :)

да я собственно и не напрягалась)) мне как-то без надобности инструкции для мужиков):D

10 часов назад, Рекурсия сказал:

да я собственно и не напрягалась)) мне как-то без надобности инструкции для мужиков):D

Я имел ввиду что я продавать тут ничего не планирую, и продавать нечего :) Я это имел ввиду когда писал "не напрягайся" :)

16 часов назад, Просветлённый сказал:

Я создал эту тему просто для того чтобы узнать реакцию. Другой цели нет.

Более 10 лет я наблюдаю за знакомствами успешных у девушек (снимаются только красавиц) парней. Большинство из них мастера пикапа, но бывают и далекие от пикапа бабники. Я хотел узнать от чего зависит успех знакомства. Так как я начал изучать тему еще до того как познакомился с пикапом, то не удивительно что мои выводы сильно отличаются. Проще говоря, пикап задается вопрос "Почему дают" (телефон, свидание, секс), а я задавался вопросом "Почему НЕ дают". Меня интересовали не причины успехов, а причины провалов, причины неудач. С удивлением для себя я обнаружил что если исключить все причины неудач, то будет успех. Оказывается у успеха причин просто нет. Успешное знакомство - это знакомство, которое не содержит причин неудач. То же самое успешное соблазнение - оно просто не содержит причин для неудачи. Оно и логически понятно, как знакомство или соблазнение может закончиться неудачей если для неудачи нет причины?

Я бы разделил любой контакт, любого парня с любой девушкой всегда строго на 4 этапа контакта. Они не работают одновременно, а только по очереди.

1) Быстрая фильтрация

2) Заинтересовывание
3) Соблазнение
4) Отношения

Так вот, на личном знакомстве (не важно где, молл, клуб, улица, пляж) в основном мы имеем дело с первыми двумя этапами контакта. Как правило при знакомстве нет никакого соблазнения, так как девушка пока еще не готова начать игру в соблазнения. Таким образом, искусство соблазнения на этапе знакомства как правило совершенно не нужно и бесполезно. Я не знаю что вы понимаете под словом "соблазнение", но с моей точки зрения это некие действия. Таким образом, этапы контакта 1 и 2 не подходят под понятие слово "соблазнение", так как результат от действий не зависит.

1. Быстрая фильтрация

При знакомствах с девушками лично, вы наверное заметили что одни девушки сразу соглашаются общаться, а другие сразу отказываются (особенно красивые), под разными предлогами, или даже просто игнорируют. Например, "Я не знакомлюсь на улице", "Извините, но я спешу". То есть каким-либо образом выражает своё нежелание общаться сразу же. Тут важно заметить, что такая девушка отказывает в общении вовсе не всем, а... вам. Если после вас к ней подойдет куда уж более красивый ваш друг, то она же вдруг с радостью захочет с ним общаться. Кстати вы можете провести такой эксперимент (я проводил). Тут важно понять, что если девушка отказалась с вами общаться, то тут только одна причина - вы ей не нравитесь. Нет никаких иных причин. Ну сами подумайте, если бы к ней подошел известный красавец, то стала бы она ему говорить "Я не знакомлюсь на улице?". Кстати, на данную тему полно пранков на ютубе, но об этом ниже.

Проще говоря, быстрая фильтрация это некий набор критичных для девушек недостатков парней, которые они не прощают. То есть, если парень содержит один из недостатков этого списка (одного недостатка всегда достаточно для провала!), то девушка его "отфильтровывает", то есть сразу отказывается общаться (игнорит или "я не знакомлюсь"), и никак не интересуется какими-либо другими его качествами. Имейте ввиду, никакой суммы баллов (или Т100Б) в реальном мире нет. Если бы девушки взвешивали вас по сумме баллов, то они бы не отказывались общаться за 1 секунду. Нельзя же за секунду успеть рассчитать всю сумму баллов. А вот увидеть непростительный недостаток за 1 секунду можно успеть. Что они и делают.

Я не могу предоставить вам весь список таких недостатков, так как он большой. Но самые частые опишу.

а) Слишком плохая внешность. Как правило девушки не рассматривают парней, внешность которых хуже среднего. То есть надо минимум 5 баллов из 10. Примерно так.

б) Слишком низкий рост. Девушки предпочитают разницу в 15 см, однако, большинство считают что разницы в 8см достаточно. Чем меньше разница, тем более вероятно что она "отфильтрует" вас из-за недостаточного роста. Выгоднее всего знакомиться с девушками, которые на 15 см ниже вас - тут больше шансов на успех.

в) Одежда. Дешевая одежда, нет стиля - всё это признаки парня из бедноты. Поэтому как минимум надо одеваться стильно. Так вас будут отшивать гораздо реже.

г) Поведение. Должно быть уверенным, адекватным, и не фальшивым. Особо строгих требований тут нет.

д) То что я называю "пикап-фильтр". Очень большой процент девушек отказывают парням если заподозрили в нем пикапера. В пикапе считается что это не такая уж проблема, ведь некоторые девушки соглашаются встретиться, даже если знают что он пикапер. Проблема в том что соглашаются лишь некоторые, а большинство то отказываются. Поэтому игнорировать этот фильтр было бы очень глупо. Чтобы не выглядеть пикапером нужно не вести себя как пикапер, а вести себя как нормальный человек. То есть не бежать сломя голову за девушкой, которую еле даже не разглядел, и не говорить ей шаблонные заученные фразы. 

е) Заискивающая невербалика. Она у вас появляется когда вам очень хочется чтобы девушка соизволила с вами пообщаться. Тут как, либо она делает вам честь, тем что согласилась пообщаться, либо вы делаете ей честь тем что подошли. Поэтому предпочитайте девушек, которых вы по вашим ощущениям (именно ощущениям, а не по факту) достойны, и избегайте девушек, которых по вашим ощущениям вы не достойны. Последние для вас реально вредны, общение с ними ухудшает вашу невербалику, это может ощущаться как падение самооценки. Кроме того она вас скорее всего отошьет и вероятнее всего никогда не даст, смысла нет к таким подходить. Со временем ваша самооценка при общении с девушкой будет расти, и возникнет ощущение что достойных тебя девушек даже нет, к кому не подошел - оказал ей честь :) Конечно это не верно, но вот сами ощущения именно такие. Девушкам интереснее общаться с теми, кто общаться с такой невербаликой. Раз уж он чувствует себя достойным, наверное он интересный и достойный. И ей любопытно его узнать и начать общение. Узнать а почему же он считает себя достойным.

Офтоп: презумпция лоха

Очень противная штука. Есть почти у всех красивых девушек, иногда есть у симпатичных, и никогда не бывает у пятерок (средних). Суть идеи в том, что по мнению девушки любой парень считается лохом, до тех пор пока не доказал обратное :) Вот такая жопа. Поэтому они его сразу же отшивает (как будто не прошел фильтрацию) просто потому что не видит никаких признаков соц.статуса. Если бы она видела у него дорогую машину - то презумпция лоха как бы выключается. А пока машину не видно - он лох. Решение проблемы только одно - настаивать и сразу же объяснять почему ты крутой парень социально. Некоторые это делают даже в опенеры, например, фразой "А мы с тобой в Милане случайно не виделись?" (бедные в Милан за шмотками то не летают, значит уже не лох). На эту тему очень много видеороликов на ютуб, называют они обычно "Golddigger prank", а в России такие сюжеты тоже снимались и тот же результат. То есть, красивая девушка не хочет общаться и знакомиться, пока не удостоверится что парень не лох. Добро пожаловать в реальный мир :) Правда у большинства симпатичных девушек этой презумпции нет.

2. Заинтересовывание

Если девушка всё же согласилась с вами общаться, то рано праздновать победу. Это еще не значит что фильтрацию вы прошли. Вполне возможно что она очень вежливая или в хорошем настроении, либо вы, будучи пикапером, очень хорошо обучились клоунаде :) Я думаю можно считать что вы прошли этап фильтрации, если девушка задала вам хотя бы 1 вопрос о тебе. Любой, абсолютно любой. Раз уж она задает тебе вопрос о тебе - значит она интересуется. А значит её можно заинтересовать, если есть чем.

Кстати, самый лучший вопрос, который задают почти 99.99% девушек это вопрос "Чем ты занимаешься?". Если она задала тебе такой вопрос, то можешь быть уверен, что быструю фильтрацию ты у неё прошел. То есть она не увидела в тебе непростительных недостатков, по её мнению (а другая может увидеть, девушки то разные).

Я вам очень сильно рекомендую - не спрашивайте номер телефона, не зовите на встречу ДО вопроса "Чем ты занимаешься?". Если этого вопроса не было - она вам полюбому откажет. Номер она вполне возможно даст, вот только либо левый, либо не вызвонится. Если девушка заинтересовалась и хочет с вами встретиться - она обязательно задаст этот вопрос. Он не просто важный, это самый важный вопрос всего знакомства! И ответ ей должен понравиться. Например, ответ "я грузчик" ей не понравится, а ответ "у меня свой бизнес" многим очень понравится :)

Весь этап контакта заинтересовывания это тоже фильтр. Только очень сложный. Одни парни смогут её заинтересовать, а другие не смогут. Кто-то будет отсеян, а значит это фильтр. Вот так девушки и отбирают парней, отсеивают негодных, пока не останется один годный (без недостатков по её мнению). Потому что девушки парней не выбирают, они их только отбирают. Потому что это половой отбор, а не половой выбор. Проще говоря, девушке не нужный лучший, ей нужен парень без недостатков. Так и тебе больше всего хочется не лучшую девушку, а девушку без недостатков (внешность без недостатков = красивая). Мужчина без недостатков = это идеальный мужчина, его все хотят. Пофиг что он не лучший.

Теперь надо понять чем вообще можно заинтересовать. В любом случае она видит твою внешность и твой рост. И то и то её очень интересует. Но не все. Кроме роста и внешности девушки так же интересуются... деньгами (и это правильно и хорошо), и сильнее всего социальным статусом. В женской привлекательности главное это красота, а в мужской привлекательности главное это социальный статус. Деньги важны, потому что многие девушки не хотят строить отношения с парнями, которые не способны обеспечить семью. Ну а вдруг она залетит? Кто её и ребенка будет кормить? Так что когда девушка интересуется сколько ты зарабатываешь - это хорошо, она заботится о будущем своих детей. Твоя мама делала точно так же, тут ничего плохого нет. Тут нет корысти или какой-то проституции. Если она узнала что ты хорошо зарабатываешь, это вовсе не значит что она будет просить денег. Она их будет просить только если залетит :) Порядочные девочки так делают.

Поэтому если ты показываешь девушке что ты уже хорошо зарабатываешь, то это не значит что ты её покупаешь, и не значит что она шлюха :) Порядочную девушку деньгами заинтересовать нельзя, только шлюх можно заинтересовать. Но порядочные девушки часто "отфильтровывают" слишком бедных парней. То есть нельзя сказать чем больше денег тем лучше, достаточно если на семью хватает. У порядочных девушек так.

Далее всё очень примерно. Если ты скажем на 8 см выше её, то это не дает тебе не плюсов не минусов. Если ты на 15 см выше её - считай это как + 1 балл к твоей внешности. Если разница меньше 8 см - это уже как минус. Если вы примерно равного роста - это большой минус, как бы -1 балл. Поймите для девушки рост парня важнее чем вся его внешность. Именно поэтому почти все красивые девушки встречаются с парнями выше себя на голову, несмотря на то что их парни лицом и телом куда менее красивые чем их красавицы. Подходить к девушкам выше себя по росту уже почти безнадежно. Посмотрите вокруг, пар, где девушка выше парня меньше чем одна на тысячу. Такие пары редкие и поэтому сильно бросаются в глаза (как правило мужчина ниже девушки обычно богат).

Конечно, на лицо она тоже обратит внимание. Но они оценивают нашу внешность не так как мы. Они большое значение придают так же мужчественному виду. Задрот-ботан - это ужасно. Лучше страшного мужественного парня, чем ботана. Большинство девушек предпочитают брюнетов, поэтому тут как будто +0.5 балла. Очень выгодно иметь бороду, если она растет правильная и красивая. Но в целом к лицу они не особо придирчивы. Обычно 5 баллов хватает. Конечно, лучше когда 6 или 7 :) будет гораздо проще заинтересовать.

Но сильнее всего их интересует конечно статус (а не деньги - не путайте). Ей интересно из какого он слоя общества, какую должность занимает, как часто и где путешествует, и конечно же... на чем ездит. Автомобиль класса люкс (мерс. бмв, лекс, ауди) - это примерно +1 балл. Т.е. мужчина на люксовом автомобиле как бы красивее остальных. Мужчине это понять сложно. Вы мне даже не поверите. Но это влияет на сексуальное желание девушки, статусные мужчины сильнее возбуждают своим присутствием и секса с ними хочется сильнее, да и оргазмы с ними сильнее тоже. Но мужчине это не понять, так как природа в него такую функцию не встроила :)

Что еще может заинтересовать девушку? Увы, но такие вещи как чувство юмора, ум и прочие мелочи именно... мелочи. Да, они тоже повышают заинтересованность девушек, но очень уж незначительно. Я не говорю что они лишние, нет не лишние. Просто особых надежд на них возглагать глупо. Главное это всё таки рост, внешность и статус.

Деньгами надо заинтересовывать в последнюю очередь, но надо. Полезно. Если для девушки ваши деньги это цель номер один - это корыстные отношения и это плохо, но если это цель номер два (дополнительная) - то всё хорошо. Она вполне может любить, желать. А деньги ей можно не давать :) Перебьется. Впрочем, если попалась корыстная девочка, то тоже не беда, для разового секса она вполне сгодится, вполне бесплатного кстати. Но для отношений не годится. Вы ей не нравитесь, влюбиться она уже не сможет никогда.

Нужно понять что это тоже не сумма баллов. Там именно умножение. То есть высокий парень с люксовым авто и внешностью на 5 баллов - это как парень 7-ка. Он вполне может заинтеросовать красивых девушек.

Что касается фраз для заинтересовывания. Они не работают. Они заинтересовывают девушек на общение только на диалог. А не на отношения. То есть фразы так же бесполезны как комплименты или цветочки. Она их примет, а отношений от них не захочет.

Вопрос "чем ты занимаешься" нужен для того чтобы девушка могла примерно установить социальный статус и доход. Он именно для этого. Поэтому все девушки его и задают при знакомстве. Потому что не хочется зря ехать на свидание (а вдруг там опять лох?). И вот прежде чем ехать, хотят удостовериться, что не лох.

Далее будет первое свидание. И тут она очень вероятно захочет пробить статус и деньги более точно. Самое главное для девушки на первом свидании это наконец увидеть авто. Ей неудобно прямо спросить на чем он ездит (а некоторые спрашивают). Они просто боятся что парень подумает что она корыстная, а она ведь не корыстная. Поэтому они скрывают свой интерес к статусу и деньгам. Поэтому они так любят тему путешествий, потому что парень так косвенно подтвердит свои доходы и статус.

После того как девушка установила статус и доход, и если это её устроило (такой парень её достоин), то она готова начать играть в соблазнение. Вот тут то пикап начинает приносить хоть какую-то пользу. Польза есть.

Разумеется я описал знакомство с девушками симпатичными или более, то есть 6+. С пятерками то всё гораздо проще, им даже статуса не надо толком. И разумеется это всё скорее актуально для парней 25 лет и старше.

Ну так вот схема идеального знакомства:

1) На этапе фильтрации не иметь сильных недостатков (увы)

2) На этапе заинтересовывания просигнализировать что статус и доход выше среднего (желательно сказать о тачке если люкс и выше под любым предлогом, путешествиях)

3) До кучи можно еще и всяких понтов докидать (Я увлекаюсь дайвингом) и подобное

Только после вопроса чем занимаешься предлагать УВИДЕТЬСЯ (именно это слово), а не встретитсья. По не очень понятным мне причинам девушки разное значение придают, для них "встретиться" это типа нечто более серьезное чем "увидеться". Далее предлагаете обмен соц.страницами (а не телефонами). Потому что на телефоны меняться они менее склонны.

Внимание, если девушка сама предлагает свой телефон - она тебя уже слила. Не вызвонится. Если она хоть чуть-чуть засопротивлялась или ломалась когда ты спросил телефон - она тебя слила уже. То есть если девушка дает телефон абсолютно легко и просто - может вызвониться. Если телефон было взять сложно - не вызвонится. Девушке нет никакого смысла не давать номер парню, который нравится.

Лучше всего обменяться и телефонами и соц.страницами.

А вот соц.страницу свою надо заранее подготовить. Выглядить она должна быть как можно более понтливой :) В пикап-литературе полно инструкций. Короче говоря, листая твои фотки, желательно чтобы она там думала "Вау, какой крутой парень" :) И чем более вау, тем лучше.

Чем сильнее девушка может гордиться таким парнем как ты - тем сильнее ты ей нравишься. Это можно сказать главный принцип соблазнения вообще. По этой самой причине девушки всегда бегом бегут к самым понтливым парням (которыми удобно гордиться), по этой же причине всякие мисс России бегом бегут в койку к Тимати (а не к более богатым миллиардерам), потому что он самый понтливый в стране. Проще говоря, мальчики сильнее всего любят красоту, а девочки сильнее всего любят понты. К сожалению все девочки больше всего любят понты, не зависимо от её воспитания и системы ценности, такова их природа. И чем быстрее ты поймешь и признаешь по опыту что это именно так, тем быстрее твое общение с девушками наладится.

Приятного просветления. Начинайте исходить на говно, я может даже отвечу тут :)

Одна из самых правда подобных домой взгляд статей на этом форуме. Мне кажется все именно так и есть. Я не говорю что, все верно до мелочей. Но большая даже очень большая доля правды в этих словах есть. 

Обычно  На форуме нам предлагают прокачать себя, в плане ума, в плане разговорной речи, в плане внутреннего состояния. На сам деле это все   Верно, но если у тебя нет денег и привлекательной внешности, то вряд ли этим можно взять .

Насчёт социальных сетей тоже всё верно.  

На самом деле я  Замечал когда я выкладываю целую неделю каждый день фотографии с отдыха, в компании с друзьями, в клубах и тому подобное. Девушки сами начинают писать, лайкать записи, Намекая на то что бы я написал.  Всё дело в том что, девушки тоже хотят веселья, и чаще всего  Не согласятся пойти на свидание с парнем который постоянно тусит и гуляет где-то. 

К всему этому могу добавить, что внутреннее состояние будет намного выше  у Парни который постоянно гуляют, чем у того кто сидит дома или же занимается интересными вещами .

Возможно это только мои взгляды, мои, ещё юные взгляды .  Но, многие из вас знают что пока мы сами не видим своими глазами или же не услышал своими ушами, толку от этого мало. А сейчас я пишу то, что сам вижу. 

Как по мне так автор написал довольно таки неплохое статью, конечно она более суровая для восприятия чем остальные, но зато как по мне более правдивая.

Достаточно иметь Instagram, с пару 1000 подписчиков, а также очень красивые фотографии отдыха с друзьями, путешествий .  Таком случае девушки иногда и сами  Будут писать. 

Недавно выложил в Instagram видео, где отчётливо видно туса в клубе  Киева,  Где собрались лучшие трэп исполнители. Билеты были далеко не дешёвые. 

Сразу же написало, Мне в Директ две девушки, которые до этого со мне писали и особого желания общаться не было. Девушки сами по себе любят потусоваться,  После чего я намекнул, часто бываю на таких вечеринках, но особо социальная сеть не поддерживает, поэтому не выкладываю. При этом предложил что нужно как-то затусить  На что получил положительный ответ но так и не дошло до этого .

Сейчас завою очень редко получается встречаться со своими друзьями а также выходить где-то гулять. Поэтому не могу похвастаться  Крутые фотографии сетях.

Да и очень затратно по деньгам это. Но я считаю, что девушки больше ценят парней, которые  Постоянно в трусах, так как они окружены женским вниманием . 

Но опять же тут этого недостаточно нужно всего по чуть-чуть. Быть достаточно симпатичным, уметь нормально разговаривать, быть хорошим настроении . И больше всего как мне кажется нужны деньги. Суровые реалии.

Извиняюсь за ошибки, использую голосовой ввод сообщений

Чем сильнее девушка может гордиться таким парнем как ты - тем сильнее ты ей нравишься. Это можно сказать главный принцип соблазнения вообще. По этой самой причине девушки всегда бегом бегут к самым понтливым парням (которыми удобно гордиться), по этой же причине всякие мисс России бегом бегут в койку к Тимати

Тогда объясни почему те же самые девушки мисс России НЕ бегут от отпетых уголовников. Тоже есть чем(кем) гордиться??

Я тебе открою новые вводные, о которых так же не пишут в ФАК-ах на форуме. Так вот. Прилипают они к таким потому, что в мире есть вещь которая посильнее денег - ВЛАСТЬ. Власть над другими людьми, не купленная за деньги, а НАСТОЯЩАЯ власть над человеком, когда ты подчиняешься помимо своей воли.. Это идет изнутри, но никак не снаружи и вся красивая мишура "аля Тимоти" меркнет перед этим. Так вот ЭТО притягивает женщин как гравитация солнца.

Поэтому ты можешь хоть обложиться "красивой жизнью" с четырех сторон, но телка будет априори течь ПО иной СИЛЕ.

По-моему пора банить этих зародышей пикап-мастеров:)

Ато скоро форум заполонят личности типа Rooter-а

"Очень большой процент девушек отказывают парням если заподозрили в нем пикапера."

Что значит заподозрили пикапера? Парни просто хотят секса и поэтому подходят, это же всем понятно. И ты так говоришь, как будто за девушками одни олигархи в очередь выстраиваются. На всех олигархов не хватит, так что некоторые и алкашами довольствуются.

В целом все верно, только одно но: статус, машина, на которой ты ездишь и твой кошелек напрямую зависит от города в котором ты знакомишься. Ты этот факт не учел, в остальном все верно!

То есть в Москве вероятность успешного знакомства крайне мала если ты ездишь не не Мерсе, а для провинции и Приора сойдет, причем и там и там есть одинаково красивые девушки. Поэтому в Москве вообще знакомиться сложно. Темп города + требования это очень сильно напрягает при знакомстве, вечно спешащие куда-то люди + просто гигантский пафос.

Вообще ты не сделал вывод о том, что место и среда для знакомства играет очень важную роль. Знакомства в Мск и Питере сильно отличаются от знакомств в Урюпинске например. Причем в последнем девушки даже могут оказаться красивее чем в столицах и требования у них будут меньше.

В 02.12.2016 в 18:38, vadim12 сказал:

Тогда объясни почему те же самые девушки мисс России НЕ бегут от отпетых уголовников. Тоже есть чем(кем) гордиться??

Я тебе открою новые вводные, о которых так же не пишут в ФАК-ах на форуме. Так вот. Прилипают они к таким потому, что в мире есть вещь которая посильнее денег - ВЛАСТЬ. Власть над другими людьми, не купленная за деньги, а НАСТОЯЩАЯ власть над человеком, когда ты подчиняешься помимо своей воли.. Это идет изнутри, но никак не снаружи и вся красивая мишура "аля Тимоти" меркнет перед этим. Так вот ЭТО притягивает женщин как гравитация солнца.

Поэтому ты можешь хоть обложиться "красивой жизнью" с четырех сторон, но телка будет априори течь ПО иной СИЛЕ.

Ты почти прав. То что ты описываешь в науке называется "Ранговым потенциалом", и боюсь я вынужден тебя разочаровать. РП выдается людям случайным образом еще при зачатии, разница в РП нужна стадным зверькам (а люди стадные), для формировании жесткой конструкции иерархии. Ну просто чтобы не было хаоса, и все знали кого слушаться. Такая группа выживает лучше, чем хаотичная группа. А у стадным зверьков эволюция именно групповая. То есть важнее чтобы выжила группа, а не отдельная особь в это группе.

Так вот, РП нельзя увеличить, "прокачать" или подобное. Конечно, в разных материалах в интернете вас "дурят" (именно дурят), что можно прокачать высокий ранговый потенциал (типа "стать альфой"). Но на самом деле степень РП зашита в ваших генах. Именно так. Чтобы по-настоящему поднять ранговый потенциал по сути надо изменить набор генов в каждой хромосоме каждой клетки вашего организма (иначе отторжение). Сами понимаете насколько это невозможно.

Кроме того сам термин "альфа-самец" или там "альфа-мужчина" уже сами по себе невероятная глупость :) Буковкой альфа обознают лидирующего в группе самца, того у кого от природы самый высокий РП. Тут главное - в группе. А отдельно от группы никто не альфа. Если ты альфа - значит в какой-то группе. Сам по себе человек вне группы не может быть "альфой" если по научному рассуждать. А там под "стать альфой" имеют ввиду именно поднять ранговый потенциал что в принципе невозможно сделать по выше описанной причине. То есть... дурят.

Я к тому, что не надейтесь что у вас эта "халява" будет в жизни. Не будет. В чем-то это и хорошо, так как большинство обладателей высокого РП проводят на зонах большую часть жизни. Очень многие пожизненно. Так что тут еще вопрос благо это или проклятье.

Я описал те вещи, на которые можно повлиять. Рост, внешность и статус. Конечно, рост вы изменить не можете (кроме хирургии), однако влиять можно, я предложил выбирать девушек примерно на 15 см ниже - так ваша эффективность будет больше. Внешность же можно сильно прокачать не прибегая к методам пласт.хирургии. К примеру мою внешность девушки изначально оценивали на 4.5-5.0 баллов. После работы над собой я получил оценки 6.0-6.5 даже. На 1.5 балла больше. Мнение девушек примерно пополам разделилось между красивый и симпатичный. При этом я прибегал только к косметологии и стилистике. Кстати, косметология занимается всем что между стилистикой и хирургией и она очень многое может, не только кожу подправить. Ну и со статусом надо заниматься серьезно, конечная цель скорее в том чтобы твоя девушка была способна похвастать какой у неё парень, описывая твои статусные маркеры. И чем проще и веселее ей хвастается - тем сильнее ты ей нравишься. Такова природа. Тут сразу оговорюсь что девушек сильнее всего привлекают... понты. Не слова, а статусные маркеры. А вот великий ум и огромный РП - эти вещи вам недоступны. Так что зачем вам о них думать то? Думайте о том что вам доступно.

В 02.12.2016 в 19:58, Антипикапер сказал:

"Очень большой процент девушек отказывают парням если заподозрили в нем пикапера."

Что значит заподозрили пикапера? Парни просто хотят секса и поэтому подходят, это же всем понятно. И ты так говоришь, как будто за девушками одни олигархи в очередь выстраиваются. На всех олигархов не хватит, так что некоторые и алкашами довольствуются.

Ты волен верить во что хочешь. Но мои наблюдения мне прочно доказали - трети девушек отшивают парней, в которых заподозрили пикаперов. У меня сомнений нет. Так что я бы порекомендал искусство уличных знакомств начинать с того, чтобы научиться вести себя как нормальный человек, а не как пикаперы. То есть нельзя сломя голову бежать к девушке внешность которой толком не разглядел - не нормально это. Нельзя знакомиться с девушкой сзади. Нормальные люди не знакомятся с девушкой, внешность которой не известна. Опитмальные вариант это внимательно рассмотреть девушку, и лишь некоторое время спустя отреагировать. Так делают нормальные люди. Изобразить как бы что ты думал подходить или нет, и решил всё же подойти. У нормального человека перед подходом (кроме клубов) некие большие сомнения :) А пикаперское правило трех секунд убивает вашу эффективность примерно раза в три! :)

Постарайся исключить как можно больше "причин отшивов" и вероятность отшива снизится. Теоретически если исключить все причины отшивов, то шить никогда не будут :) Но это фантастика уже. Это уже надо идеальную внешность, подходить только к девушкам на 15 см ниже, иметь высокий понтливый статус и не делать никаких ошибок. Нереально это. Но разумнее к этом именно стремиться.

Мастера пикапа, которые это поняли и убирали "причины отшивов", имеют КПД знакомств с красавицами порядка 80-90% (и все вызваниваются). Я сам не верил пока не увидел. Ну вот идет он по центру мегаполиса и все время выбирает самых красивых девочек, и только 10-20% его шьют. Просто не за что шить его, он отлично выглядит, высокий, кажется богатым (по одежке). Не шьют девушки таких, они для таких и красятся и надеются что сегодня такой подойдет. 

Так вот, РП нельзя увеличить, "прокачать" или подобное. Конечно, в разных материалах в интернете вас "дурят" (именно дурят), что можно прокачать высокий ранговый потенциал (типа "стать альфой"). Но на самом деле степень РП зашита в ваших генах. Именно так. Чтобы по-настоящему поднять ранговый потенциал по сути надо изменить набор генов в каждой хромосоме каждой клетки вашего организма (иначе отторжение). Сами понимаете насколько это невозможно

Думаю ты усложняешь. На генетику можно списать все что угодно, лишь бы не заниматься собой.)

Я описал те вещи, на которые можно повлиять

Ты всего лишь описал, как можно ВРЕМЕННО компенсировать недостаток воли, характера и харизмы.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Думаю ты усложняешь. На генетику можно списать все что угодно, лишь бы не заниматься собой.)

Ты всего лишь описал, как можно ВРЕМЕННО компенсировать недостаток воли, характера и харизмы.)

Твоя критика неадекватна. Твоё мнение тоже неадекватно. Поясню почему.

Насчет "заняться собой" ко мне претензий быть не может. Для примерно я только лицо на 1.5 балла прокачал вложил около 500.000 рублей. А ведь это только лицо. Очень многое сделано с поведением, статусом, телом и другими вещами. Так что у меня "займись собой" в разы больше больше у тебя. На порядки. Так что критика неадекватно. Имей ввиду что собой я занимаюсь очень упорно более 10 лет. Я даже не знаю никого кто бы так много занимался собой как я.

Поверь, ты абсолютно не понимаешь что такое харизма. И уж тем более не понимаешь по какой причине она может работать, почему она работает в одних случаях, а в других не работает. А если имеешь какие-то представления по вопросу харизмы, то не пиши, так как мне останется только посмеяться на поверхностью твоего понимания этого вопроса.

Понятия не имею что ты имел ввиду под характером, но уверяю ты слишком сильно переоцениваешь важность этой штуки. Хотя бы потому что поставил харизму и характер в один ряд.

Короче, твоя критика глупа и неадекватна с моей точки зрения, имей ввиду :)

В 03.12.2016 в 10:15, Pickup Master сказал:

То есть в Москве вероятность успешного знакомства крайне мала если ты ездишь не не Мерсе

Ты когда подходишь к девушке в руках ключи вертишь? Откуда она узнает на чем ты ездишь?)))

20 минут назад, Просветлённый сказал:

Поверь, ты абсолютно не понимаешь что такое харизма. И уж тем более не понимаешь по какой причине она может работать, почему она работает в одних случаях, а в других не работает

А вот и эксперт по харизме подъехал))))))))))))

Я даже не поленился зарегистрировать второй аккаунт, т.к. первый в ридонли из-за "Сообщения не по теме". Процитирую сообщение не по теме

Цитата

По-моему пора банить этих зародышей пикап-мастеров:)

Ато скоро форум заполонят личности типа Rooter-а

Интересно, что тут не по теме? Еще вторая страница топика не появилась, а автор уже "Твоя критика неадекватна. Твоё мнение тоже неадекватно" почувствовал себя королем. Какие-то сухие исследования. В Москве можно познакомиться только на мерседесе. И с девушкой, строго на 15 см ниже. Исследования успехов пикап-мастеров и знания о том что есть пикап-мастер с ростом 178 см :D представление о пикаперах как о людях которые "неадекватно бегут к девушке", по чем девушки выкупают пикаперов. И тонна теоретического говна. Автор - балабол, теоретик и жесточайший ботан.

В 02.12.2016 в 02:04, Просветлённый сказал:

Слушай, ты какие то выдумки про меня уже сочиняешь тут. Я хорошо знаю сколько чего давать. И попрошу факи местные мне не рекомендовать, так как местным авторам до моих познаний в данном вопросе очень-очень далеко :) И не только по моему мнению, кстати. Но доказывать не буду, просто намекнул почему мне обучение не требуется :)

На форум академиков иди, тут одни дебилы сидят. Не с кем поговорить даже про научные исследования в области подбора второй половинки по знаку зодиака, разницу в возрасте и т.д.

Или может создать раздел на форуме Для дебилов исследователей. И там пускай подобные темы плодят, в которых содержаться вредные знания.

И за что предупреждения-то давать мне? Только за то что рутера упомянул?

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

artimon2 я-то каким боком в твою цитату затесалась? это не мои слова:huh:

Ты цитировала автора балабола, я цитату сообщения автора балабола из твоего сообщения скопировал. Поэтому ник твой и вставился, похоже, извиняюсь.

16 hours ago, Просветлённый said:

Твоя критика неадекватна. Твоё мнение тоже неадекватно. Поясню почему.

Насчет "заняться собой" ко мне претензий быть не может. Для примерно я только лицо на 1.5 балла прокачал вложил около 500.000 рублей. А ведь это только лицо. Очень многое сделано с поведением, статусом, телом и другими вещами. Так что у меня "займись собой" в разы больше больше у тебя. На порядки. Так что критика неадекватно. Имей ввиду что собой я занимаюсь очень упорно более 10 лет. Я даже не знаю никого кто бы так много занимался собой как я.

Поверь, ты абсолютно не понимаешь что такое харизма. И уж тем более не понимаешь по какой причине она может работать, почему она работает в одних случаях, а в других не работает. А если имеешь какие-то представления по вопросу харизмы, то не пиши, так как мне останется только посмеяться на поверхностью твоего понимания этого вопроса.

Понятия не имею что ты имел ввиду под характером, но уверяю ты слишком сильно переоцениваешь важность этой штуки. Хотя бы потому что поставил харизму и характер в один ряд.

Короче, твоя критика глупа и неадекватна с моей точки зрения, имей ввиду :)

Насчет генетики и что типа природой все предопределено. Есть такое понятие как ложный ранг. Так вот хочу тебе пояснить, что ложный ранг очень сильно действует примерно так же как и реальный. Если к тебе подойдет какой-то непонятный парень и станет говорить "слышь, ты кто такой? Иди сюда!", то ты явно не станешь проверять насколько он силен или нет, ты предпочтешь все же избежать диалога с ним. Так же и в животном мире я слышал например, что медведи не связываются с тем, кто выше их ростом, поэтому если два человека заблудились в лесу и видят медведя издали, то один поднимает за ноги другого и создается иллюзия очень высокого роста. Медведь не будет проверять силу человека, хотя понятно, что в этой схватке однозначно победил бы медведь. Он просто видит, что существо очень большого роста и тут срабатывает ложный ранг.

Так же в пример всем известная новость про козла Тимура и тигра Амура. Козел был слишком дерзким, хотя физически по определению уступал тигру. То есть омега по жизни козел строил из себя наглеца и тигр не решался нападать на него, поскольку воспринял его ложный ранг всерьез.

Поэтому пикап литература предлагает прокачать ЛОЖНЫЙ РАНГ, но суть в том, что он ТОЖЕ ДЕЙСТВУЕТ! Так же как и реальный, даже иногда больше.

То есть если ты слабак по жизни, то ты вполне можешь строить из себя сильного парня, дерзить и наезжать и многие будут бояться тебя и думать что ты действительно силен, но только до тех пор, пока к тебе не подойдет действительно настоящий силач и не проверит тебя в схватке. Вот тогда-то твой ложный ранг и провалится. То же самое и при знакомствах. Девушке показывается ложный ранг и она верит, что парень действительно классный.

Также многие берут крутые тачки в кредит, потом еле-еле концы с концами сводят, но ложный ранг обязательно себе создают, чтобы в глазах других казаться крутыми и очень состоятельными. И никто не проверяет действительно ли человек богат или нет, видят тачку и сразу подсознание признает этот ложный ранг.

7 минут назад, Pickup Master сказал:

"слышь, ты кто такой? Иди сюда!", то ты явно не станешь проверять насколько он силен или нет, ты предпочтешь все же избежать диалога с ним.

В зависимости от ситуации, кстати. Если за ним нету 5 бородатых бротух, то можно и поинтересоваться "Че хотел?")))

9 минут назад, Pickup Master сказал:

То есть омега по жизни козел строил из себя наглеца и тигр не решался нападать на него, поскольку воспринял его ложный ранг всерьез.

Омега и альфа это не про физическое развитие, а про позиционирование себя. Так что альфа прессовал омегу, а не наоборот.

10 минут назад, Pickup Master сказал:

То есть если ты слабак по жизни, то ты вполне можешь строить из себя сильного парня, дерзить и наезжать и многие будут бояться тебя и думать что ты действительно силен, но только до тех пор, пока к тебе не подойдет действительно настоящий силач и не проверит тебя в схватке. Вот тогда-то твой ложный ранг и провалится.

В школе было время я постоянно с кем-то дрался - с чуваками с района, с чуваками из соседней школы, со старших классов и т.д. При этом был неоднократно бит на глазах одноклассников, что не мешало мне годы спустя производить в их головах впечатление. Это при том, что я был дрищем и чаще получал по е*алу (но тут скорее играло то, что мне было фиолетово с кем махаться, поэтому как правило или их было больше, или тупо сильнее), чем раздавал люлей.

23 часа назад, Просветлённый сказал:

Вот об этом я и говорю - не то прокачиваешь, не о том думаешь.

Во первых - каким боком тут лицо вообще, каким боком тело, статус??? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. И поведение я вижу в какую сторону ты прокачал - в обратную! Кроме пафоса и снобизма я в твоих постах не читаю НИЧЕГО от "поведения". А уж то, как ты моментально принимаешь все на свой счет - это вообще ни в какие рамки не лезет. Это показывает тебя настолько слабым, что компенсировать эту ВНУТРЕННЮЮ слабость ты и пытаешься внешними атрибутами. И все бы ничего, но то же самое ты советуешь и остальным. 

Второе - у тебя все кто не согласен с тобой  - неадекваты.)) Как ты с девками серьезными собрался общаться?? На "фу-ты, ну-ты"? Так такое только на недалеких сработает. Пойми - показная бравада, она на коротке только работает..

23 часа назад, Просветлённый сказал:

С самомнением у тебя зашкал. Только пустое все, тухлое, понимаешь? Поливая грязью других, себя не отмоешь.)) Ты очень неприятен даже  в сети, представляю,какой ты в жизни. Вот и приходится тебе напрягаться, создавая вокруг себя мишуру для привлечения внимания, в том числе и девок.

Но это я написал для остальных пользователей в качестве альтернативной версии, чтобы ослабить твои вбросы.

Твои посты больше смахивают на тролля.

В 04.12.2016 в 19:24, вероятный нечеловек сказал:

Ты когда подходишь к девушке в руках ключи вертишь? Откуда она узнает на чем ты ездишь?)))

А вот и эксперт по харизме подъехал))))))))))))

Во-первых, она узнает по невербалике. У успешных мужчин более уверенная невербалика, и у многих девушек "взгляд намётан" на богатых, они чувствуют чем взгляд богатого отличается от бедного. Но чувствуют не все. Во-вторых, ничего не мешает сказать "У меня тут мой мерс припаркован". Конечно девушка сразу поймет что это понт, но это не выключает его силу :) Как раз понтовщики у девушек очень даже эффективны. У меня знакомый не пикапер всегда девушек снимает фразой "Девушка, а вы с богатыми не знакомитесь?" :) Фраза ужасна, я её не рекомендую, но у него так отлично работает что ему другой то и не надо.

А про харизму я объясную в другой теме, может начнешь понимать как харизма работает :) И почему она редко срабатывает

6 часов назад, vadim12 сказал:

Во первых - каким боком тут лицо вообще, каким боком тело, статус??? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. И поведение я вижу в какую сторону ты прокачал - в обратную! Кроме пафоса и снобизма я в твоих постах не читаю НИЧЕГО от "поведения". А уж то, как ты моментально принимаешь все на свой счет - это вообще ни в какие рамки не лезет. Это показывает тебя настолько слабым, что компенсировать эту ВНУТРЕННЮЮ слабость ты и пытаешься внешними атрибутами. И все бы ничего, но то же самое ты советуешь и остальным. 

Второе - у тебя все кто не согласен с тобой  - неадекваты.)) Как ты с девками серьезными собрался общаться?? На "фу-ты, ну-ты"? Так такое только на недалеких сработает. Пойми - показная бравада, она на коротке только работает..

вот-вот. банить таких "мастеров"

4 часа назад, Просветлённый сказал:

ничего не мешает сказать "У меня тут мой мерс припаркован".

Не зря 10 лет потратил)) Чувствуется навык общения с женщинами)))

4 часа назад, Просветлённый сказал:

А про харизму я объясную в другой теме, может начнешь понимать как харизма работает :)

Да я в этой теме уже видел твои бодания с экскурсией - ты не поняла, что я не то хотел сказать, ты сказала, что я не сказал))))) Ты уже все тут своей харизмой залил)))

6 часов назад, вероятный нечеловек сказал:

Не зря 10 лет потратил)) Чувствуется навык общения с женщинами)))

Да я в этой теме уже видел твои бодания с экскурсией - ты не поняла, что я не то хотел сказать, ты сказала, что я не сказал))))) Ты уже все тут своей харизмой залил)))

У меня случай был, я хвастался перед другом какие крутые у меня навыки общения. Он похвалил меня и пожаловался что он не умеет общаться. Телка меня слила а он её выеб в тот же день :) Вот вам и навыки :) Че думаешь телка между твоими навыками и парнем на мерсе тебя что-ли предпочтет? :) Увы и ах, бабы умнее чем ты думаешь

2 часа назад, Просветлённый сказал:

я хвастался перед другом какие крутые у меня навыки общения.

Продолжай писать, не обращай внимания ни на кого - без тебя тут тупо скучно)))))

2 часа назад, Просветлённый сказал:

елка между твоими навыками и парнем на мерсе тебя что-ли предпочтет? :)

Если телка предпочтет косноязычного задрота типа тебя, но на крутых колесах, мне - даром такое чучело не нужно)))) Ну а ты вперед - соответствуй самым безумным запросом ради пельмешки))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...