Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Написала сама. Есть парень.

Рекомендованные сообщения

Общался с девушкой года 2 назад, говорили на откровенные темы. Один раз виделись случайно через общую подругу. Спустя время, я нашел себе девушку. И в итоге подзабил на первую. 

Но недавно она сама написала, разговорились. Примерно договорились встретися на этих выходных (позвонил ей просто узнать как дела, разговорились на час). Сегодня точно вызвоню по встрече. Мне она нравится, сам свободен.  Но есть нюанс: у нее есть парень. Они уже почти 2 года вместе. Она интересовалась что да как у меня. Сама намекала на встречу, писала что я изменился за эти два года. И все в таком духе. Может в отношениях все плохо у них.  Думаю отбить ее, но опыта такого нет.  Посоветуйте что делать. Не хочу накосячить и ходить в илюзиях. Спасибо !) 

Бить девушку не нужно, отбивать тоже. 

Из вышеописанного видно, что ты не изменился, что тогда нафантазировал и уши развесил, что сейчас. 

Достаточно просто встретиться и пообщаться, показать как ты изменился. Если что-то будет после этой встречи (смс или еще чего), реагировать спокойно. 

не ввязывайся ни в какие отбивания,завоевывания.

попробуй под предлогом суши и вина пригласить на ужин и соблазняй сразу в этот же день.

чем дольше будешь тянуть с сексом,тем больше будет вероятность использования тебя для поднятия утраченного чсв в ее лтр

5 минут назад, Андрей! сказал:

чем дольше будешь тянуть с сексом,тем больше будет вероятность использования тебя для поднятия утраченного чсв в ее лтр

Автору далеко до фантазий о сексе. Ты советуешь глядя на свой опыт, а нужно присмотреться к его словам и возможностям. 

1 час назад, Dima_d19 сказал:

Но есть нюанс: у нее есть парень. Они уже почти 2 года вместе.  Посоветуйте что делать.

Не совершать стандартную ошибку - ДУМАТЬ ЗА НЕЁ. Сотри из головы эту вводную(о парне) и общайся, соблазняй как обычную девчонку, единственный момент - это откалибровать её настрой и в случае "лояльности" делать так, как написал Андрей.

Потому что частенько бывает, что девка просто решила "отвлечься" от своего парня и находится в определенном настроении, готовая к сексу, но претенденты переводят все в длительную осаду. Настрой(ситуация) у неё меняется быстро и дальше может быть "беспричинный" резкий слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...