Fifan 6 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ситуация следующая... Оставил жену с ребенком на неделю у ее брата, сам уехал на родину дела поделать. У нас малой меньше года, у брата жена с малым. К ним приехал друг/кум все дела, все с одного района, чуть ли не с садика друг друга знают. Приехал на пару дней, ночует у них, спит судя по всему в одной комнате с моей женой и ребенком. Потому что больше негде. Не могу сказать, что не доверяю жене, но мой разум рисует мне нехорошие картинки. Калибровка не выдает ничего подозрительного. С женой отношения хорошие. Что-то спрашивать или предъявлять бессмысленно, понижу свою значимость и нечего толком не узнаю. Но ситуация мне не нравится. Остается только держать марку и делать вид, что меня это не парит. А что бы сделал ты форумчанин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 988 Опубликовано: 2 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Снял бы жене и ребенку квартиру на время или гостиницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Не придумывай ты себе картинок маслом. Ппц мужики пошли. Вообще не уверены ни в себе, ни женщине, что выбрали себе в жены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 49 минут назад, Trust your instincts сказал: Снял бы жене и ребенку квартиру на время или гостиницу. Жить есть где им ) Смысл в том что бы кто-то помогал с малым, пока меня нет. Брат не работает, сидит тоже с малым. 26 минут назад, DayOff сказал: Не придумывай ты себе картинок маслом. Ппц мужики пошли. Вообще не уверены ни в себе, ни женщине, что выбрали себе в жены. Уверен, но ситуация опасная и не приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Только что, Fifan сказал: Уверен, но ситуация опасная и не приятная. Чем опасная то? Она с ребенком в обнимку на раскладушке спит из-за того, что муж у нее скупой. Вот над чем я бы ей посоветовала задуматься. А тебе я уже ответила ранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 2 часа назад, DayOff сказал: Чем опасная то? Какой-то левый чел, будет жить в одной квартире с моей женой и спать в полуметре от нее. Еще тебе для справки... Дети до года кушают каждые несколько часов и днем и ночью, кормят их грудью. Меня напрягает, что этот чел будет присутствовать в эти моменты! 2 часа назад, DayOff сказал: из-за того, что муж у нее скупой. Вот над чем я бы ей посоветовала задуматься. Из чего ты сделала такие выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 7 минут назад, Fifan сказал: Из чего ты сделала такие выводы? Ты чего нормальные условия не создал для своей кормящей жены и вашего младенца? Отпер куй знает куда. Там ни условий, ничего, еще и родственников напряг. Они видимо люди порядочные, не отказали. А вообще, у кормящих женщин вроде другие приоритеты. И это не потрахаться с левым мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 26 минут назад, DayOff сказал: Ты чего нормальные условия не создал для своей кормящей жены и вашего младенца? Отпер куй знает куда. Там ни условий, ничего, еще и родственников напряг. Они видимо люди порядочные, не отказали. Думай прежде чем говоришь! Как раз привез ее в нормальные условия, где ей всегда помогут и отвезут куда надо, и не надо будет тащиться в мороз с малым в магазин или еще куда. Тем более брат сидит целыми днями со своим малым, вдвоем и легче и веселее. Но собственно вопрос не в этом. Твое мнение я понял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 а жена где у брата? работает а он с ребенком сидит? при этом еще и кум какой то безработный рядом с ними околачивается? и ты считаешь что оставил ее в хорошем месте? я бы там свою жену не оставил. для того что бы в мороз не ходить куда либо есть службы доставки, которые привезут что надо. есть скорые которые приедут если надо. и есть наконец бабы недалекого ума, которые бояться брать на себя ответственность за своего ребенка и хотят что бы эту ответственность с ними разделил кто то, обычно мать. а тут брат. в общем я думаю ей будет не до секса с кумом. и то что он ее сиську увидит ничего тут страшного и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 17 hours ago, Fifan said: Ситуация следующая... Оставил жену с ребенком на неделю у ее брата, сам уехал на родину дела поделать. У нас малой меньше года, у брата жена с малым. К ним приехал друг/кум все дела, все с одного района, чуть ли не с садика друг друга знают. Приехал на пару дней, ночует у них, спит судя по всему в одной комнате с моей женой и ребенком. Потому что больше негде. Это абсолютно неприемлимо. Это как какой-то левый мужик будет спать в одной комнате с твоей женой, вы в средние века в землянке чтоль живете? И дело даже не в возможной измене, это неприлично просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 12 часа назад, haword сказал: а жена где у брата? работает а он с ребенком сидит? при этом еще и кум какой то безработный рядом с ними околачивается? и ты считаешь что оставил ее в хорошем месте? я бы там свою жену не оставил. для того что бы в мороз не ходить куда либо есть службы доставки, которые привезут что надо. есть скорые которые приедут если надо. и есть наконец бабы недалекого ума, которые бояться брать на себя ответственность за своего ребенка и хотят что бы эту ответственность с ними разделил кто то, обычно мать. а тут брат. в общем я думаю ей будет не до секса с кумом. и то что он ее сиську увидит ничего тут страшного и нет. Вот вы любители все додумывать )) Его жена учится на серьезную профессию ) Сидеть с малым не может, академ не стали брать, брат взял дикрет и сидит. С баблом все в норме у них, машина квартира есть. У кума тоже хорошая работа, айфон, иномарка. Одной тяжко с малым, инфа 100% ) Поэтому сам был за то, что бы их туда отвезти. У родителей хуже условия. 12 часа назад, N*** сказал: Это абсолютно неприемлимо. Это как какой-то левый мужик будет спать в одной комнате с твоей женой, вы в средние века в землянке чтоль живете? И дело даже не в возможной измене, это неприлично просто. 100%! Ставить вопрос ребром прибавит мне много минусов. Оказывается этот тип часто приезжает к ним погостить. Для брата и его жены это в порядке вещей. Ситуация неприятная, но цель сохранить семью, а не наоборот, поэтому решил что мне параллельно на этого типа, он мне не конкурент, ревность не проявляю. Буду калибровать дальнейшее развитие событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 2 минуты назад, Fifan сказал: Одной тяжко с малым, инфа 100% ) тяжело но приучает людей к ответственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 1 minute ago, Fifan said: Оказывается этот тип часто приезжает к ним погостить. Для брата и его жены это в порядке вещей. Так пусть с его женой и спит в одной комнате, бл... Я не знаю, какие минусы может тебе это добавить, ведь твоей жене врядли приятно, что этот мужчина спит рядом с ней. А если приятно, то это уже совсем другая ситуация, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 5 минут назад, N*** сказал: Так пусть с его женой и спит в одной комнате, бл... Я не знаю, какие минусы может тебе это добавить, ведь твоей жене врядли приятно, что этот мужчина спит рядом с ней. А если приятно, то это уже совсем другая ситуация, не? Думаю что они все не думают о таких вещах. Моя жена хорошо его знает, все с одного района, росли вместе. Ну поставлю я вопрос ребром, мне скажут "Да это же Лешка, он в углу на коврике спит, ты че ревнуешь, ну хорошо-хорошо", а что на самом деле будет хз. Или приехать в срочном порядке среди ночи забрать жену, опять я паникер не увереный в себе получаюсь. С другой стороны... Если я делаю вид, что мне пох на это все, я показываю, что со мной проходят такие вещи и может быть повторение. Что-то я запутался... Какие адекватные пути решения есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 2 hours ago, Fifan said: Думаю что они все не думают о таких вещах. Моя жена хорошо его знает, все с одного района, росли вместе. Ну поставлю я вопрос ребром, мне скажут "Да это же Лешка, он в углу на коврике спит, ты че ревнуешь, ну хорошо-хорошо", а что на самом деле будет хз. Или приехать в срочном порядке среди ночи забрать жену, опять я паникер не увереный в себе получаюсь. С другой стороны... Если я делаю вид, что мне пох на это все, я показываю, что со мной проходят такие вещи и может быть повторение. Что-то я запутался... Какие адекватные пути решения есть? Брак радикально рвет все прежние связи. Друзья, тусовки, прежний образ жизни неизбежно отходят на десятый план. В центре теперь - семья. Дом - крепость. В свою семью и дом нельзя пускать не то что друзей детства, но даже близких родственников. А у брата твоей жены в доме полный бедлам. Туда приезжают и живут всякие херы с горы. Ну и что что росли вместе? Такие нравы нарушают интимность семейной жизни. Но это их дело, это у них в голове битый файл. Ты не можешь требовать установить в их доме иные порядки. Это совершенно естественно, что ты против близости чужого мужика к твоей жене. Как долго они еще будут жить в таком режиме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 9 минут назад, Preziosa сказал: Как долго они еще будут жить в таком режиме? 2 дня получается жили, хер отвез мою жену с малым к родителям (( Завтра я приезжаю. Мне могли и не говорить о нем, но сказали, после этого я напрягся, но виду не подаю. Я уже второй раз оставляю их у брата, был ли он в первый раз - не знаю. Напрягся еще потому, что моя жена хорошо отзывается об этом хере и рекомендует его своим подружкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Не делай резких движений. Но жену там больше не оставляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fi_sher 10 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор, ты пипец какой неуверенный в себе чел. Мне честно жаль твою жену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 В 04.12.2016 в 00:30, Preziosa сказал: Не делай резких движений. Но жену там больше не оставляй Так и сделал. Ничего подозрительного не калибруется, живем дальше как обычно. Пришел к выводу, что проявление ревности в данном случае было бы ошибкой. Что будет дальше план-война покажет. В 04.12.2016 в 00:35, Fi_sher сказал: Автор, ты пипец какой неуверенный в себе чел. Мне честно жаль твою жену. Спасибо что напомнил, работаю над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Брат твоей жены специально пригласил этого друга к себе домой, чтобы ты не оставлял свою жену у него. Прямо сказать ей в лицо, что она мешает, ему не удобно. Пошел на хитрость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Всем привет. Лето выдалось жаркое... И вот опять 25, ситуация повторяется как 2 капли воды... Опять я уехал на родину, а эта "компашка" собралась вместе и уже живут и развлекаются вместе несколько дней. Отношения с женой натянутые - она никак не хочет отпустить родные края и переехать ко мне с ребенком. А тут еще и левый тип спит в одной комнате с моей женой и ребенком несколько дней подряд и сколько это будет продолжаться неизвестно. Допросы не веду, не наезжаю. Был спокоен, но сейчас чувствую что закипаю, ВЫРУЧАЙТЕ! Напрягает больше, что занял пассивную позицию и уехал домой (за 400 км) под предлогом отвезти остаток вещей. Дату возвращения не назначал, сказал что-то типа: "как соскучишься приеду за вами". Но из последнего разговора понял, что она пока не хочет ехать. Я понимаю, что там может тестироваться запасной аэродром и жена постоянно тянет с переездом. Прогноз мой весьма печален. Но все же, как грамотно вырулить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 On 6/30/2018 at 9:04 PM, Fifan said: Всем привет. Лето выдалось жаркое... И вот опять 25, ситуация повторяется как 2 капли воды... Был спокоен, но сейчас чувствую что закипаю, ВЫРУЧАЙТЕ! Так ты снова её туда отправил?? Ты же сам виноват. И даже пох на жену, я представил, как мой маленький ребенок находится в какой-то хате с кучей чужих людей, которые там "развлекаются". Это что-то из области фантастики, я бы этого не допустил ни при каких обстоятельствах. А этой жене видимо пофигу. Тяжело ей одной с ребенком, бл*ть? Меня мать сама вырастила с пеленок, хуя*чила на 2-х работах, строила дома и меняла машины. Ну конечно, это тяжело делать, когда пи*да чешется и хочется побухать на хате с друзьями. Почему жена тянет с переездом? Она работает там? Где ты сам работаешь? Вы живете в чьей квартире? Твои фантазии на тему этого хера и твоей жены - это не самая главная твоя проблема, даже если там и есть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 4 часа назад, ladydub сказал: Так ты снова её туда отправил?? Оставил ее у родителей, она села к нему в машину и приехала к брату. Мне рассказали постфактум. Да и она особо не рассказывает чем и с кем они там занимаются. 4 часа назад, ladydub сказал: Тяжело ей одной с ребенком, бл*ть? Об этом не стоит вопрос, она может запросто приехать ко мне. Никто там не бухает, не выдумывай. Культурно проводят время. 4 часа назад, ladydub сказал: Почему жена тянет с переездом? Она работает там? Где ты сам работаешь? Вы живете в чьей квартире? Куплена и отремонтирована совместная квартира в моем городе, все вещи перевезены. До этого жили в ее городе в ее квартире. Ей не нравится место, где нету вблизи ее родственников, друзей и еще пару мелочей. Ей у себя привычнее и удобнее. Меня постоянно уговаривает передумать с переездом и остаться у нее в городе. Но я вижу это тупиковым путем развития себя и семьи. И по сути я переехал, жду когда она захочет приехать или передумает с переездом. В декрете сидит. Сам работаю в IT сфере, но с финансами туго последнее время. 4 часа назад, ladydub сказал: Твои фантазии на тему этого хера и твоей жены - это не самая главная твоя проблема, даже если там и есть что-то. Ты намекаешь на отношения с женой? Да они последнее время натянуты и мы не можем договориться по ключевым вопросам. Но я стою на своем, отступать не намерен. 2 дня был спокоен, на 3-й стало зажимать. Не пойму почему. При расходе с ней я ничего не теряю и прекрасно это осознаю. Поэтому основной проблемой вижу именно зажим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Зачем себя так накручивать? С чего ты решил , что они спят в одной комнате? Чего щас то нервничать , что есть , то есть . Видимо не так много дел у тебя , чтоб ты не думал о подобном)) Я бы боялся не измены , а крепкого рапорта с курсом и последнем их общении, само собой оно будет и его нужно будет утилизировать , либо наладить проблемы в вашем союзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifan 6 Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 9 минут назад, DancingSoul сказал: Зачем себя так накручивать? С чего ты решил , что они спят в одной комнате? Вот и я не пойму, почему я это все рефлексирую. Там больше негде. 10 минут назад, DancingSoul сказал: Я бы боялся не измены , а крепкого рапорта с курсом и последнем их общении, само собой оно будет и его нужно будет утилизировать Именно это меня и пугает. Как утилизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 1 минуту назад, Fifan сказал: Вот и я не пойму, почему я это все рефлексирую. Там больше негде. Именно это меня и пугает. Как утилизировать? Да щас то не дергайся , кроме догадок и накручивания нет ничего ) Пока нечего утилизировать , а так нормально относись к жене , чтоб она не жаловалась ему , а он ее не поддерживал и не чмырил тебя (как обычно происходит в подобных сценариях) ,если будет с ним общаться когда приедешь , тогда смотри , калибруй , создавай тему . А щас Отдыхай и веди себя как нормальный мужчина , не обращая внимания на весь этот бред) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.