Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сделал не так?

Рекомендованные сообщения

В общем история...  Мне 25, ожп 23, на 6 баллов, фигурка хорошая, лицом чутка не удалась...  Я живу в городе А она в городе Б, расстояние 100 км...   Познакомились на дне рождении друга, она его очень дальняя родственница...  Так вот было видно что я ей понравился, нашла меня в ВК, писать первая начала, грозилась приехать бла бла бла...  Переписывались в ВК, разные темы, и про секс разговор был, мол я не такая, жду трамвая, в общем говорили обо всем, я чувствовал себя уже в ДОДе... Очень активно просила приехать, ну просто что не разговор то вопрос когда приедешь, как писал выше она уже сама хотела ехать, но у меня нет места куда её привести, решил ехать к ней, тем более очень сильно просит... Ну и естественно настал день "Н" я и поехал, по приезду, встретились, поцелуй в щечку, поехали в супермаркет затарились горючим, продуктами, вино, пиво водочка...  Живет на съемной квартире с подругой...  В общем пришли домой, пока ждали подругу потупили в телик, лежали на одной кровати, активная кинестетика, но пока что доступа к груди и попе нет, в общем хорошо посидели, подруга потащила нас на дискотеку, потупили там, вернулись домой, настал вопрос кто где ложиться будет, днем говорила мол ты тут, а я с подругой вместе, но в итоге оказались в одной кровате,  пошла моя активная кинестетика, грудь, пока, к детородному органу не охотно и через трусы, я все наращивал кинестетику, снял лиф. , практически раздел и тут тарканы пошли в бой, ты что я же тебе говорила, секса не будет, мол я так не могу, я тебя вижу всего лишь второй раз в жизни, я утилизирую, продолжаю кинестетить, она отталкивает встает и уходит на кухню, я думаю ну ладно, пришла оделась уже, я опять кинестетить начал, она говорит мол что бы ты не делал, в этот раз секса не будет и точка...   Так его и не было, было еще пару попыток, с её стороны резкое нет и все, так я и уснул с рукой на её груди...

Собственно вопрос что сделал не так, почему не прожалась?  Тараканы???  В общем жду оценки ситуации...  

Активно сейчас пишет, мол как доехал, что делаешь, тонко намекает что бы острил лыжи к ней опять...  Но не все так просто, у меня 2 работки, времени не много да и финансово затратно получается поездочка,дорога+выпивка+некоторые продукты...

Цель пока что зачет,а дальше жизнь покажет

Я могу ошибаться. Но по мне, подругу надо  было одну отпустить на дискач. А самим остаться, после первого неудачного прожима надо было сваливать домой, а не спать с сиськой в руках, она это могла понять как, типа ты и этим будешь доволен

Цитата

Я могу ошибаться. Но по мне, подругу надо  было одну отпустить на дискач. А самим остаться, после первого неудачного прожима надо было сваливать домой, а не спать с сиськой в руках, она это могла понять как, типа тебе и этого хватит

А ты думаешь такого варианта от меня не было, тут нивкакую или идем троем или вообще не идем, но вот нужно было пойти и точка...  Все прожимы делались  в постеле и больше нигде...

6 минут назад, Billy777 сказал:

А ты думаешь такого варианта от меня не было, тут нивкакую или идем троем или вообще не идем, но вот нужно было пойти и точка...  Все прожимы делались  в постеле и больше нигде...

а ты че, тебе самому если нехочеться идти, зачем пошел на дискач? Девушка пошла туда, танцевала, смотрела по сторонам, ловила новые эмоции, взгляды на себе, и ее желание к тебе смазалось на фоне новых ощущении. Надо было брать горяченькую. И если ставили условия мол идешь или не идешь, надо было уехать домой сразу. Ты же не за этим приехал. Вы договаривались заранее что пойдете танцевать? Нет? А тогда куле подруга диктует тебе? куле девушка ставит желание подруги выше, раз она сама так сильно хотела встретиться как говоришь? Хотя могу ошибаться. Теперь я сам как думаю, жесткий игнор и пропадание пока сама не выйдет на связь, а там уже ставить свои условия.

Цитата

а ты че, тебе самому если нехочеться идти, зачем пошел на дискач? Девушка пошла туда, танцевала, смотрела по сторонам, ловила новые эмоции, взгляды на себе, и ее желание к тебе смазалось на фоне новых ощущении. Надо было брать горяченькую. И если ставили условия мол идешь или не идешь, надо было уехать домой сразу.

А почему не хочется??  Я сходил с удовольствием, она перед мной одевалась, я её выбирал что одеть)))  На дискотеке было не скучно, все гуд, а вот на счет гарячей, это врятли...  Домой, в 2 ночи от туда ничего не едет...

2 минуты назад, Billy777 сказал:

А почему не хочется??  Я сходил с удовольствием, она перед мной одевалась, я её выбирал что одеть)))  На дискотеке было не скучно, все гуд, а вот на счет гарячей, это врятли...  Домой, в 2 ночи от туда ничего не едет...

ну тогда ладно, помял сиську, намотав столько километров. Стоит оно того?

Цитата

ну тогда ладно, помял сиську, намотав столько километров. Стоит оно того?

Нет конечно, вот и думаю в чем дело то?

значимость низкая, сам говоришь лицом не удалась, а тут ты поехал к ней за столько километров, у девушки чсв взлетело

18 минут назад, Джонни Малиган сказал:

значимость низкая, сам говоришь лицом не удалась, а тут ты поехал к ней за столько километров, у девушки чсв взлетело

Может быть кстати...  Ну там не крокодил...  Там просто шнобель большой)))

Ты к ней приехал, чтоб на дискотеку шляться или трахнуть её? берешь бухлишко и оттягиваешься только с ней, подруг, друзей лесом шли. надо ни к ней в трусы лезть, а целовать, и в шею, за ухом, а её руку медленно к своему х"ю пристраивать и всё. Она первая боится проявлять инициативу, показывать свой недотрах таким способом, как самой раздеться, ты первый должен показывать, как ты её хочешь. и если, она говорит жесткое нет, тогда просто пойми, что фаста у тебя не будет и спи себе спокойно, а не с сиськой в обнимку, не показывай слишком заинтересованность в ней. 

Сейчас дай игнор, пусть первая дает б, только не такой, что в вк первая написала, это ху"ня, чтоб позвонила хотя бы. не задроть в сс часто

я бы второй раз уже не поехал к ней. Она почувствует себя царицей, и не даст вообще

5 минут назад, Джон Голт сказал:

Ты к ней приехал, чтоб на дискотеку шляться или трахнуть её? берешь бухлишко и оттягиваешься только с ней, подруг, друзей лесом шли. надо ни к ней в трусы лезть, а целовать, и в шею, за ухом, а её руку медленно к своему х"ю пристраивать и всё. Она первая боится проявлять инициативу, показывать свой недотрах таким способом, как самой раздеться, ты первый должен показывать, как ты её хочешь. и если, она говорит жесткое нет, тогда просто пойми, что фаста у тебя не будет и спи себе спокойно, а не с сиськой в обнимку, не показывай слишком заинтересованность в ней. 

Сейчас дай игнор, пусть первая дает б, только не такой, что в вк первая написала, это ху"ня, чтоб позвонила хотя бы. не задроть в сс часто

Бухлишко было выпито нормально, тут все ок... А вот активно себя целовать не давала...  Тут именно жесткое нет...  Буду игнорить до звонка...

12 часа назад, Billy777 сказал:

Бухлишко было выпито нормально, тут все ок... А вот активно себя целовать не давала...  Тут именно жесткое нет...  Буду игнорить до звонка...

Че ты херней страдаешь?? Все правильно делал, да и проблем я не вижу для дальнейшего нормального общения. Поедешь ещё раз да переспите, не загоняйся по ерунде короче.))

Какие игноры?? Хватит дурью маяться, общайся как раньше! 

Какие-то выводы мне не понятные - люди бабки платят чтобы из дома сорваться за тридевять земель, а потом бухать тупо в номере отеля. Тебя пригласили, дали крышу, развлекли, накормили, спать уложили, а ты как претензию к тур-оператору выдвигаешь. все было классно, но вот е*ли не вышло! А у тебя что - это входило в пакет услуг???

Вот так и воспринимай ситуацию, что за претензии к девке?) Она получается, поболе тебя вложилась.)

19 минут назад, vadim12 сказал:

Че ты херней страдаешь?? Все правильно делал, да и проблем я не вижу для дальнейшего нормального общения. Поедешь ещё раз да переспите, не загоняйся по ерунде короче.))

Какие игноры?? Хватит дурью маяться, общайся как раньше! 

Какие-то выводы мне не понятные - люди бабки платят чтобы из дома сорваться за тридевять земель, а потом бухать тупо в номере отеля. Тебя пригласили, дали крышу, развлекли, накормили, спать уложили, а ты как претензию к тур-оператору выдвигаешь. все было классно, но вот е*бли не вышло! А у тебя что - это входило в пакет услуг???

Вот так и воспринимай ситуацию, что за претензии к девке?) Она получается, поболе тебя вложилась.)

Ты знаешь я вот к этому всему вот утром тоже пришел так сказать...  Ты прав: пригласили, дали крышу, развлекли, накормили, спать уложили... Нужно ждать и скорее всего в след году ехать опять, там наверное все сложиться, ну конечно если пригласит еще раз...

На неделе был фаст с девочкой. Дам пищу для размышления 

Она: Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Он: Но мы же с тобой дружим
Она: ????:huh:

Она: У парней только одно на уме,потрахать и полапать
Он: Как видишь,мы с тобой уже столько сидим,но я тебя даже еще нигде не трогал и не лапал. Мне просто похуй
Она: ????:huh: 

Он: Ты разве этого не хочешь?
Она: Хочу,но не на первом же свидание трахаться.. 
Он: Тогда слазей с меня (убираю ее с себя и начинаю залипать на официантку)
Она: ??????:blink:

В 02.12.2016 в 20:02, Billy777 сказал:

пошла моя активная кинестетика, грудь, пока, к детородному органу не охотно и через трусы, я все наращивал кинестетику, снял лиф. , практически раздел и тут тарканы пошли в бой, ты что я же тебе говорила, секса не будет, мол я так не могу, я тебя вижу всего лишь второй раз в жизни, я утилизирую, продолжаю кинестетить, она отталкивает встает и уходит на кухню, я думаю ну ладно, пришла оделась уже, я опять кинестетить начал, она говорит мол что бы ты не делал, в этот раз секса не будет и точка...   Так его и не было, было еще пару попыток, с её стороны резкое нет и все, так я и уснул с рукой на её груди...

ты показал свою нуждаемость в ней. Она это поняла и сыграла на этом. 
Надо было по принципу: Не хочешь,как хочешь..у тебя там подружка ниче такая^_^

19 часов назад, Кокаин сказал:

ты показал свою нуждаемость в ней. Она это поняла и сыграла на этом. 
Надо было по принципу: Не хочешь,как хочешь..у тебя там подружка ниче такая^_^

Хорошо даже если и так, как нужно было действовать? Если пригласит и вдруг поеду, как действовать?

1 час назад, Billy777 сказал:

Если пригласит и вдруг поеду, как действовать?

Обеих трахать, чтобы не обижать! Я так делал, все довольны были

1 час назад, vadim12 сказал:

Обеих трахать, чтобы не обижать! Я так делал, все довольны были

Мне бы эту ожп отзачетить... Вопрос как сломать её "оборону" ?

6 минут назад, Billy777 сказал:

Мне бы эту ожп отзачетить... Вопрос как сломать её "оборону" ?

Слушай, я там атмосферу вашу не чувствую, не Кашпировский.) Но я вспоминаю СЕБЯ в подобных ситуациях(их конечно не много было)). Когда меня зовут на хату где две девки без парней(даже с учетом, что парень у одной где-то там есть), то я стараюсь создать атмосферу полного релакса и веселья для всех(!), втягивая в эротический контекст, а иногда и без него, когда к действиям переходишь уже в общей кровати. Девчонки на самом деле НАМНОГО развратнее парней, поверь на слово! Надо просто убедить(не словами(!)) их в том, что ты готов к этому морально.)

То, что тебя смущает будто тебя не так поймут - это херня, учитывая описание твоего "визита" и действий "комитета по встрече".) Но опять же - это не руководство к действию, а просто возможная линия поведения. 

Короче - тебе надо тоже создавать на месте " АТМОСФЕРУ", а не просто "прозябать" шаблонно - 

В 03.12.2016 в 04:02, Billy777 сказал:

В общем пришли домой, пока ждали подругу потупили в телик, лежали на одной кровати, активная кинестетика

И не важно кого именно ты собрался трахать - ОТДЫХАТЬ нужно по человечески и их втягивать в расслабленную, ненавязчиво-позитивную колыбель..

В 02.12.2016 в 19:02, Billy777 сказал:

ожп 23, на 6 баллов, фигурка хорошая, лицом чутка не удалась...

Чисто для справки: когда у девушки что-то "чутка не удалось", она никак не может быть 6 баллов. 5 баллов - это обычная, НЕ страшная девушка, которая всем, в принципе, удалась. 6 - это уже реально симпатичная девушка, 7 - красивая, 8 - очень красивая. 

Если девушка таки чем-то не удалась, то это максимум - 4. 

В 02.12.2016 в 19:02, Billy777 сказал:

Собственно вопрос что сделал не так, почему не прожалась?

Ты все делал так. Просто ее оборона оказалась немного сильнее, чем твои возможности. Может быть, она даже сама жалеет по этому поводу. Прожим - это не какая-то верняковая методика, дающая 100% результат, это всегда лотерея. Судя по тому, что ты пишешь, ты все делал правильно, делай так и дальше, с ней, с другими, и все получится. Шаг назад, два шага вперед, плюс еще работают разные фишки. Я много раз именно прожимал девушек, вот что работает у меня:

1. Член в руку. Когда она уже возбудилась, даешь ей свой стоящий член в руку, после этого ускоряешь прорыв.

2. "Мы не будем сегодня заниматься сексом" - говоришь это девушке убедительным тоном, раздеваешь ее, трахаешь.

3. "Хочу просто с тобой пообниматься, в постели голый дресс-код )))" - похоже не предыдущее, просто выдумываешь повод для того, чтобы раздеть ее, потом применяешь комбинацию 1 и 2 методов :)

1 час назад, Zarathustra сказал:

Чисто для справки: когда у девушки что-то "чутка не удалось", она никак не может быть 6 баллов. 5 баллов - это обычная, НЕ страшная девушка, которая всем, в принципе, удалась. 6 - это уже реально симпатичная девушка, 7 - красивая, 8 - очень красивая. 

Если девушка таки чем-то не удалась, то это максимум - 4. 

Ну может и так, но грудь и попа просто огонь...  А готовит как вкусно... На вкус и цвет товарища нет)))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Слушай, я там атмосферу вашу не чувствую, не Кашпировский.) Но я вспоминаю СЕБЯ в подобных ситуациях(их конечно не много было)). Когда меня зовут на хату где две девки без парней(даже с учетом, что парень у одной где-то там есть), то я стараюсь создать атмосферу полного релакса и веселья для всех(!), втягивая в эротический контекст, а иногда и без него, когда к действиям переходишь уже в общей кровати. Девчонки на самом деле НАМНОГО развратнее парней, поверь на слово! Надо просто убедить(не словами(!)) их в том, что ты готов к этому морально.)

То, что тебя смущает будто тебя не так поймут - это херня, учитывая описание твоего "визита" и действий "комитета по встрече".) Но опять же - это не руководство к действию, а просто возможная линия поведения. 

Короче - тебе надо тоже создавать на месте " АТМОСФЕРУ", а не просто "прозябать" шаблонно - 

И не важно кого именно ты собрался трахать - ОТДЫХАТЬ нужно по человечески и их втягивать в расслабленную, ненавязчиво-позитивную колыбель..

Если пригласит к себе то буду что то думать...

1 час назад, Zarathustra сказал:

Ты все делал так. Просто ее оборона оказалась немного сильнее, чем твои возможности. Может быть, она даже сама жалеет по этому поводу. Прожим - это не какая-то верняковая методика, дающая 100% результат, это всегда лотерея. Судя по тому, что ты пишешь, ты все делал правильно, делай так и дальше, с ней, с другими, и все получится. Шаг назад, два шага вперед, плюс еще работают разные фишки. Я много раз именно прожимал девушек, вот что работает у меня:

1. Член в руку. Когда она уже возбудилась, даешь ей свой стоящий член в руку, после этого ускоряешь прорыв.

2. "Мы не будем сегодня заниматься сексом" - говоришь это девушке убедительным тоном, раздеваешь ее, трахаешь.

3. "Хочу просто с тобой пообниматься, в постели голый дресс-код )))" - похоже не предыдущее, просто выдумываешь повод для того, чтобы раздеть ее, потом применяешь комбинацию 1 и 2 методов :)

Буду пробовать при возможности, вся проблема в растоянии 100 км, была бы тут, уже бы зачет был...   Тут есть проблемка, чет не пишет она мне...

В общем наверное ступил своим действием...  Тут с работы идет автобус который проезжает через её город, написал смс: 

Я:Привет

Д:О привет)))

Я: как дела?

Д: Все нормально...

Я: Что делать будешь завтра,

Д: Переезжаю в другую квартиру,

Я: Могу тебе помочь... 

Д: А как? 

Я:  Мол так итак могу приехать завтра,

Д: Не знаю как быть мне тут подружка будет помогать переезжать... 

Я: Ну нет так нет...

Д: Без обид,

Я Проехали...  

Культурно сливают меня что ли...

29 минут назад, Billy777 сказал:

В общем наверное ступил своим действием...  Тут с работы идет автобус который проезжает через её город, написал смс: 

Я:Привет

Д:О привет)))

Я: как дела?

Д: Все нормально...

Я: Что делать будешь завтра,

Я: Могу тебе помочь... 

Д: А как? 

Я:  Мол так итак могу приехать завтра,

Д: Не знаю как быть мне тут подружка будет помогать переезжать... 

Я: Ну нет так нет...

Д: Без обид,

Я Проехали...  

Культурно сливают меня что ли...

Чувак, зачем ты сам себе создаешь гемор на ровном месте?)))) Да нах она сдалась помогать ей. Тем более у нее там подружка. Ты опять решил проявить нуждаемость?)
Я бы среагировал так, чуть-чуть подшаманю над текстом

Я: Не СМогу тебе помочь... 

Д: А че так? Ок

Я:  Мол так итак, завтра трудный день, освобожусь поздно

Д: Хорошо мне все ровно тут подружка будет помогать переезжать... 

Я: Супер, покажешь потом. заодно отметим новоселье 

Цитата

Да нах она сдалась помогать ей. Тем более у нее там подружка.

Да я ей не помогать ехал бы...  Да подружка в утиль...

Цитата

Ты опять решил проявить нуждаемость?

Да нет, просто реально есть халявный транспорт к ней и обратно, почему бы и не прокататься?

Количество прожимов вообще не имеет значения. В пикапе часто пишут, что если 1 раз не дала, то никогда не даст - это полная чушь. Телка даст когда решит (если не умеешь ей решение менять еще). Я когда начинал у меня был случай - 3 раза на разных по счету свиданиях прожать не удавалось. С чертвертого раза получилось, 8-я свиданка. Могу еще предложить не торопиться с сексом, если девица сразу не прожалась - это на долго. Готовься к дофига свиданок, если её надо такую. На каждой свиданке жать тоже не надо - это тоже пикаперская чушь. Девка даст сразу же как решит, не раньше. В моем случае девушка отдалась без намёка на сопротивление. Кстати, есть весьма большая вероятность что у тебя там фригидная телка, так что идея перевозбудить и трахнуть может и не сработать :)

4 часа назад, Просветлённый сказал:

Количество прожимов вообще не имеет значения. В пикапе часто пишут, что если 1 раз не дала, то никогда не даст - это полная чушь. Телка даст когда решит (если не умеешь ей решение менять еще). Я когда начинал у меня был случай - 3 раза на разных по счету свиданиях прожать не удавалось. С чертвертого раза получилось, 8-я свиданка. Могу еще предложить не торопиться с сексом, если девица сразу не прожалась - это на долго. Готовься к дофига свиданок, если её надо такую. На каждой свиданке жать тоже не надо - это тоже пикаперская чушь. Девка даст сразу же как решит, не раньше. В моем случае девушка отдалась без намёка на сопротивление. Кстати, есть весьма большая вероятность что у тебя там фригидная телка, так что идея перевозбудить и трахнуть может и не сработать :)

Не, не фрегидная, есть инфа 90% ... Да то что не поожалась, плохо конечно...  Нужно бробовать еще, но что то она прохладнее ко мне стала, не пишет первая... 

1 минуту назад, Billy777 сказал:

Не, не фрегидная, есть инфа 90% ... Да то что не поожалась, плохо конечно...  Нужно бробовать еще, но что то она прохладнее ко мне стала, не пишет первая... 

Так как ты там нифига не мастер судя по всему, то схема будет такой: у телок есть что-то вроде момента принятия решения, решит что будут отношения, и только потом даст. Сколько раз ты её до принятия решения жал - не важно. Каждый раз не даст, каждый раз недожмешь. Но это пофиг. Вероятнее всего когда отдастся, то отдастся очень лекго и просто, либо вообще с нулем сопротивления. По сути у тебя нету никакой нужды её на каждой свиданке жать. Какая разница на какой свиданке дала. Если понтонуться надо что ты быстро укладываешь - так наври и всё :) Ну и 1 балл не забудь добавить (в тут принято :) ). Я всецело убежден в идее "Пока девка вызванивается - шансы еще хорошие". Всякие истории парни рассказывали, казалось безнадежно вообще, а потом бац и дает. Мне еще кажется что время играет даже на руку, а не против нас, хоть и не согласится пикап. Типа девка сомневается долго, а если причину отшить не видит - то дает. То есть типа ищет причину отшить и не дает, а если причину так и не находит - ну бля судьба значит, давать надо :) Как-нибудь после секса спроси её "А когда ты приняла решение что у нас что-то будет?" и услышишь что такой момент был. Вот только после этого момента она бы тебе дала. 

7 часов назад, Просветлённый сказал:

Так как ты там нифига не мастер судя по всему, то схема будет такой: у телок есть что-то вроде момента принятия решения, решит что будут отношения, и только потом даст. Сколько раз ты её до принятия решения жал - не важно. Каждый раз не даст, каждый раз недожмешь. Но это пофиг. Вероятнее всего когда отдастся, то отдастся очень лекго и просто, либо вообще с нулем сопротивления. По сути у тебя нету никакой нужды её на каждой свиданке жать. Какая разница на какой свиданке дала. Если понтонуться надо что ты быстро укладываешь - так наври и всё :) Ну и 1 балл не забудь добавить (в тут принято :) ). Я всецело убежден в идее "Пока девка вызванивается - шансы еще хорошие". Всякие истории парни рассказывали, казалось безнадежно вообще, а потом бац и дает. Мне еще кажется что время играет даже на руку, а не против нас, хоть и не согласится пикап. Типа девка сомневается долго, а если причину отшить не видит - то дает. То есть типа ищет причину отшить и не дает, а если причину так и не находит - ну бля судьба значит, давать надо :) Как-нибудь после секса спроси её "А когда ты приняла решение что у нас что-то будет?" и услышишь что такой момент был. Вот только после этого момента она бы тебе дала. 

У меня нет возможности её приглашать на свиданки, мешает растояние, работа, нет возможности много тратить финансов, а поездка к ней не мало обходится... Как этот момент "я ему дам сегодня" сделатб побыстрее?

Мужики, походу я записан в тормоза... Общение в ВК сухое, не такое как было до моего приезда... Вопрос - ответ, сама практически не пишет... Как быть, что делать?

14 часа назад, Billy777 сказал:

Как быть, что делать?

Найти объект для соблазнения поближе к дому.) Не пишет и не пишет, ну и х*й на неё! Значит не хочет общаться. Сам перестань писать! Вот бы я ещё заморачивался по этому поводу??? 

Только что, vadim12 сказал:

Найти объект для соблазнения поближе к дому.) Не пишет и не пишет, ну и х*й на неё! Значит не хочет общаться. Вот бы я ещё заморачивался по этому поводу??? 

Вадим, на все есть причины, если человек отдаляется, на то есть причины, то есть где то я скорее всего сфейлил...  Хочется понять где и в дальнейшем с другими ожп не фейлить))) Ну а в общем то в поисках...

22 минуты назад, Billy777 сказал:

Хочется понять где и в дальнейшем с другими ожп не фейлить

Тогда расписывай в деталях, пошагово свой визит и с передачей эмоций от обеих ожп. 

А вообще, есть очень лаконичное, но при этом емкое и содержательное объяснение - НЕ ВКАТИЛ! И причины этого "не вкатил" лежат не в действиях, поверь мне на слово, а В ТЕБЕ как в ЛИЧНОСТИ и в одночасье ты этого не изменишь. Надо всего лишь двигаться вперед к серьезным жизненным ориентирам и устраиваться крепче на ногах, тогда и девки будут за тобой ходить привязанными.)

Потому и написал тебе относиться проще к подобным съездам.)

29 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда расписывай в деталях, пошагово свой визит и с передачей эмоций от обеих ожп. 

А вообще, есть очень лаконичное, но при этом емкое и содержательное объяснение - НЕ ВКАТИЛ! И причины этого "не вкатил" лежат не в действиях, поверь мне на слово, а В ТЕБЕ как в ЛИЧНОСТИ и в одночасье ты этого не изменишь. Надо всего лишь двигаться вперед к серьезным жизненным ориентирам и устраиваться крепче на ногах, тогда и девки будут за тобой ходить привязанными.)

Потому и написал тебе относиться проще к подобным съездам.)

Блин ну в принципе ты прав, завтра поздравлю по телефону её с ДР и пока что включу режим радиомолчания, посмотрю что да как...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...