Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки для любви и для секса

Andrew999

Рекомендованные сообщения

Заметил за собой интересную вещь.Вот бывает сижу и вижу двух девушек и иногда делю их на категории (если их внешность сильно прям соответствует одному из 2 типов-сексуальная сучка или домашняя милашка.)

Бывает вижу высокую длинноногую девушку с нормальной грудью и игривым выражением лица - и тут же я представляю,как заставил бы ее кричать и извиваться подо мной))))

А бывает вижу не высокую,а бывало даже низкую девушку,без длинных ног и большой груди,но с очень миленьким "домашним" личиком.Знаете,с такими большими и добрыми глазами. И сразу же мысли о всяких там сюси пуси с ней,как кормил бы ее из рук,обнимал бы,целовал бы в лоб,называл бы ее "маленькая моя" , "малышка" И так далее ПРИ ЭТОМ НЕ ОДНОЙ МЫСЛИ О СЕКСЕ С НЕЙ. (что вроде,как мне кажется странно,ведь если девушка симпатична,то с ней же автоматически должно же  хотеться секса?)

Есть конечно промежуточные варианты,когда девушка не обладает либо ярко выраженной сексуальностью ,либо ярко выраженной милотой,но при этом в общем симпатичная,то от них по чуть-чуть первых и по чуть-чуть вторых мыслей,но сейчас не об этом)

Пацаны,а у вас такео бывает? Я в смысле про дележ на категории на основе внешности (ахуе""ая сучка,которую хочется иметь или милашка,с которой хочется говорить о любви)?

Внешность  обманчива  весьма  .Бывает средненькая дама а  сексмонстр. Бывает красотка  модель  а  бревно  .Все  индивидуально  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...