История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Дело не в твоей внешности 100%, ибо на каждую внешность есть свой любитель. Что-то другое отталкивает кавалеров. И это что-то помешало тебе к 30 годам научиться быть красивой. Читай факи от Прет по женской привлекательности… -
14 517
Мужчины достигаторы
Если ты немного подкопишь, то оплатишь обучение написанию промтов в джипити и оплатишь его, а не будешь пользоваться китайским бесплатным аналогом, который я советовала год+назад, а ты так никуда и не продвинулся) -
14 517
Мужчины достигаторы
Решение об операции принял хирург а не "Минздрав" по тому что человек понимал ситуацию в комплексе а не долбил в формальные инструкции. Так понятно? P.S. я не наезжаю на тебя но поскольку в твоих руках могут оказаться судьбы людей то прями к сведению. -
14 517
Мужчины достигаторы
Раньше ты пользовался ссылками на видео на ютубе, сейчас чатом джипити. как не было мозгов, так и нет -
14 517
Мужчины достигаторы
Чет сомневаюсь что нормальные люди общаются с помощью ролика из ютуба, а после блокировки плавным переходом на фри нейронки. А учитывая то как структурирует ответ дипсик, промты писать не твое.
-