Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, оцените внешность по балам.

Stiven90

Рекомендованные сообщения

Девушки, оцените по 10 бальной, что бы понимать. 25+ лет, немного полноват(1 фотка актуальна, в зиму набрал немного) рост 175, вес 80+. 

Тягаю железки, масса вроде есть, но живот немного есть, + жировая прослойка довольно не малая,видно по лицу(не сухой). 

Мужики тоже могут, почему нет. Всегда лыба на лице, и это бесит, вечно улыбаюсь как хз что, поэтому хотя бы на фотках стараюсь этого делать поменьше

Оценки нужны объективные, без лести. А так же желательно фото того, кого вы считаете 8кой или 10кой, что бы понимать, разницу и критерии.

А еще желательно посоветовать, что изменить.Заранее спасибо.

Как спрятать под спойлер не знаю, сори.

31-aipgjm.jpg

4-vey7r6.jpg

Попутал раздел. Предупреждение. 

В лица.

Ну вот где лицо, очень хорошо выделяется шея. Лебединая она такая, это здорово если ты девушка и очень не очень, если ты мужик. В зал вижу ходишь, в моем есть например спец тренажер на эту группу, думаю и в твоем есть. Пару сетов в день спины и норм. А так в целом не чего оценивать. Две фотографии, и то на одной из них ты в спортивной форме, но это же не повседнев. 

7 минут назад, ltck90 сказал:

Ну вот где лицо, очень хорошо выделяется шея. Лебединая она такая, это здорово если ты девушка и очень не очень, если ты мужик. В зал вижу ходишь, в моем есть например спец тренажер на эту группу, думаю и в твоем есть. Пару сетов в день спины и норм. А так в целом не чего оценивать. Две фотографии, и то на одной из них ты в спортивной форме, но это же не повседнев. 

Да вроде шея  не тонкая и не длинная, просто вышло так,как мне кажется. Первый раз кстати на счет шеи слышу вообще что то, при оценки внешки:)

Я не про обежду, а именно про внешность природную, лицо же там, хз что девушки оценивают. А одежду и все остальное я куплю, вкус есть, средства будут чуть позже.

6. Обычный. Лицо милое детское, не мужское пока. Ощущения, что за тобой как за каменной стеной будет -нет.

И прическа какая-то - как у 8 -классника отличника.

Только что, Stiven90 сказал:

Да вроде шея  не тонкая и не длинная, просто вышло так,как мне кажется. Первый раз кстати на счет шеи слышу вообще что то, при оценки внешки:)

Я не про обежду, а именно про внешность природную, лицо же там, хз что девушки оценивают. А одежду и все остальное я куплю, вкус есть, средства будут чуть позже.

Хм тогда не понимаю природу темы) Ты же не будешь делать себе пластику, если вдруг кто то будет критиковать твой нос например. Что ты хочешь услышать? Лицо как лицо, не кинозвезда, но вполне располагает.

9 минут назад, Stiven90 сказал:

9 минут назад, qwasaqwasa сказал:

6. Обычный. Лицо милое детское, не мужское пока. Ощущения, что за тобой как за каменной стеной будет -нет.

И прическа какая-то - как у 8 -классника отличника.

Вот уже не первый раз это слышу! Особенно про прическу ;) Сам думал, вроде обычная, челка наверх поднята и чуть вбок, вроде все так ходят. Виски внизу выстреженны больше, а потом переход идет наверх. В барбершоп что ли сходить, 2к за стрижку блин , но может там чего посоветуют мужики, но с офисной работой как бы сильно вычурное что то делать не вариант.

Казалось королевской челки нет на лбу - и уже норм :D Думал, что стильно.

На тему лица - мне 26 вообще не дают, а если дают - то редко. Пухловата рожица, это кстати тоже детства в нее добавляет. Будут скулы - будет мужественность, имхо.

Что думаешь?

8 минут назад, ltck90 сказал:

Хм тогда не понимаю природу темы) Ты же не будешь делать себе пластику, если вдруг кто то будет критиковать твой нос например. Что ты хочешь услышать? Лицо как лицо, не кинозвезда, но вполне располагает.

У меня комплекс полноты, я уже как то худел до ~75 кг, скулы чуть чуть только начинали выделяться, а пресс еще очень далеко был, только верх еле еле просвечивался. Мне кажется, что мое лицо выглядит хуже намного из за жирности, а если засушиться - будут скулы, пресс, и плевать на эту полу-жиромассу.

Но мне так тяжело это дается, т.к. работа сейчас такая, где нужно думать головой, и внимание важно(офисная работа). А без сладкого + на диком дефиците ккал - внутреннее состояние тяжелое довольно. Хотя привыкнуть можно, + витамины,там омегу 3-6 и тд и тп. Но я очень люблю есть :D Обожаю после работы сесть за комп и купить при этом разной вкусной еды, естественно не полезной. Перед этим технично наварив кастрюлю гречи и нажарив куросисек , которые потом стоят в холодосе пока я уплетаю мясной пирог+ салатики

Только что, Stiven90 сказал:

Вот уже не первый раз это слышу! Особенно про прическу ;) Сам думал, вроде обычная, челка наверх поднята и чуть вбок, вроде все так ходят. Виски внизу выстреженны больше, а потом переход идет наверх. В барбершоп что ли сходить, 2к за стрижку блин , но может там чего посоветуют мужики, но с офисной работой как бы сильно вычурное что то делать не вариант.

На тему лица - мне 26 вообще не дают, а если дают - то редко. Пухловата рожица, это кстати тоже детства в нее добавляет. Будут скулы - будет мужественность, имхо.

Что думаешь?

Думаю, все начинается с головы. Ты какой-то слишком сладкий. Плюшевый медвежонок. 

Ага, барбершоп и возьми свитшот и смузи:))) Прости за сарказм, не в барбершопе дело.

Конечно, все на любителя. Но извини- я терпеть не могу такую внешность -сладких мальчиков. Я с такими не знакомлюсь, потому что если когда -нибудь в ночном переулке дойдет до драки - мне кажется я тебя буду защищать, а не ты меня. 

Тебе не хватает грубости элементарной, силы.

На мой взгляд обычная стрижка под машинку будет тебе больше идти, чем эта.

Может сменишь зал на боевые искусства? 

18 минут назад, qwasaqwasa сказал:

Думаю, все начинается с головы. Ты какой-то слишком сладкий. Плюшевый медвежонок. 

Ага, барбершоп и возьми свитшот и смузи:))) Прости за сарказм, не в барбершопе дело.

Конечно, все на любителя. Но извини- я терпеть не могу такую внешность -сладких мальчиков. Я с такими не знакомлюсь, потому что если когда -нибудь в ночном переулке дойдет до драки - мне кажется я тебя буду защищать, а не ты меня. 

Тебе не хватает грубости элементарной, силы.

На мой взгляд обычная стрижка под машинку будет тебе больше идти, чем эта.

Может сменишь зал на боевые искусства? 

Написал довольно польшой пост, но там много из моей жизни. Сложилось такое впечатление, что ты довольно взрослая, сколько лет? ПРосто 20-22 редко задумываются о драках в переулке)) Им как раз таки только внешка+ бабки и важна.

29 минут назад, qwasaqwasa сказал:

потому что если когда -нибудь в ночном переулке дойдет до драки - мне кажется я тебя буду защищать, а не ты меня. 

Если дойдет до драки надо по быстрому съ..бывать оттуда ,чтобы Вас там обоих не зарезали, выкидывайте из головы эти клише из фильмов 

Скрытый текст

Только что, KeyloR N. сказал:

Если дойдет до драки надо по быстрому съ..бывать оттуда ,чтобы Вас там обоих не зарезали, выкидывайте из головы эти клише из фильмов 

Показать содержимое

Безусловно. Но бывает ситуация, когда увы не убежишь или чтобы убежать надо не растеряться и втащить кому-нибудь и выиграть эти несколько секунд. 

Только что, qwasaqwasa сказал:

Безусловно. Но бывает ситуация, когда увы не убежишь или чтобы убежать надо не растеряться и втащить кому-нибудь и выиграть эти несколько секунд. 

Вот и я скинул видео ,где без преукрас все эти ситуации описаны 

17 минут назад, Stiven90 сказал:

Написал довольно польшой пост, но там много из моей жизни. Сложилось такое впечатление, что ты довольно взрослая, сколько лет? ПРосто 20-22 редко задумываются о драках в переулке)) Им как раз таки только внешка+ бабки и важна.

Уже под 30, но я всегда так рассуждала:) я люблю и занимаюсь боевыми искусствами, поэтому меня окружали и окружают соотвествующие мч- которые сильнее меня физически и морально. 

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Скрыть содержимое

Таких как она довольно мало, уже почти никого не интересует тема  "о защите в переулке" , банально потому, что - цитата из касты :

"Что ж, зато в мирное время живёшь.
Друзья на свободе, люди на работе, молодёжь
На дискотеках. И я уж года полтора как
Не видел, чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках."

Разговор ни о чем. Бывают драки. И знаешь, ещё вот  случай, показательный для меня. Ехали в метро с подругой и сидел дед старый, вообще никого не трогал и какая то пьянь решила до него докапаться. Просто так - я свидетель.И весь вагон сидел и смотрел. А потом пьяный начал деда руками трогать за пиджак, трясти его. И хоть бы кто нибудь из мужиков заступился. Пришлось моей подруге ему всечь и вывести из вагона. Поэтому на мужиков у меня такой фильтр.

Только что, qwasaqwasa сказал:

Уже под 30, но я всегда так рассуждала:) я люблю и занимаюсь боевыми искусствами, поэтому меня окружали и окружают соотвествующие мч- которые сильнее меня физически и морально. 

Так и думал) Ты еще старой закалки, так сказать. 

Ну спешл фо ю, обычно я в инете не пишу такого.

Я ж на фото в снарядках, и груши рядом, занимаюсь боксерской ударной техникой,имею довольно сильный удар,  с моей массой и коренастостью мог быть не плохим панчером, если бы уделял этому все время и начал заниматься раньше.

Мое детство прошло в окружении шакалят,которые не боялись ничего и никого .Все тогда Бригаду насмотрелись и бумер... Нас под сотню, старшаков всех знали , город маленький.В кругу - малолетки , которым пырнуть горло розочкой просто за неудачыный стеб не составит труда. И там нужно было соотв-ть. Даешь слабину - своего же сгрызут. По подвалам, бухло и дурь. Одно из развлечений - пустить лоха на дискотеке толкать каких нибудь быков, только лох получал в лицо - подключались мы...а дальше - тяжкие телесные от своры , а потом стрелки разборки ,если на авторитета какого нарывались. Менты не лезли, в стороне смотрели.

Кто то теперь на шконках, кто то сторчался...Мало кому что то светило там. Менты не лезли, в стороне смотрели. Некоторые правда нашли силы повзрослеть, работают где то теперь .уехали куда подальше. Вот и я тогда в онлайн игры подзалип,от дури оградило,  "друзей" этих забыл, как уехал в другой город .

СО временем и пить бросил, а то планку так рвало бывало из за плохого настроения, что кидался на любого кто косо посмотрит.

Короче это все к тому, что я выбрал для себя другое, изначально я был добрый, хоть и в семье туго, и отца нет и с матерью в ссоре и не общаюсь, злобы очень много во мне, и взорваться мог без причины , скорпион по знаку, по натуре - эмоционален, но это путь в никуда. Стараюсь все это забыть и просто жить современной жизнью, не озлобленной псиной, а обыячным офисным планктончиком )))

Кстати, Шамшурин же вообще ни разу не бык,и как мне кажется, не очень мужественный(по манере общения с девушкой понятно) разговаривает мягко, голос мягкий, просто веселый и базарит много (я кстати тоже на этом только и выезжаю, т.к. внешка у меня не очень совсем....)    но в пикапе успех какой))

12 минуты назад, КвасаКваса сказал:

Разговор ни о чем. Бывают драки. И знаешь, ещё вот  случай, показательный для меня. Ехали в метро с подругой и сидел дед старый, вообще никого не трогал и какая то пьянь решила до него докапаться. Просто так - я свидетель.И весь вагон сидел и смотрел. А потом пьяный начал деда руками трогать за пиджак, трясти его. И хоть бы кто нибудь из мужиков заступился. Пришлось моей подруге ему всечь и вывести из вагона. Поэтому на мужиков у меня такой фильтр.

Я тебя понимаю, тут на вкус и цвет. Но сейчас и правда не много таких девушек. Вернее думают об этом многие, но стоит это не на первых планах уж точно, вначале обращабт внимание на красоту,стиль одежды, деньги а потом все остальное. Спасибо за ответ кстати, очень интересно и для себя приму к сведению твои советы!

16 минут назад, Stiven90 сказал:

Кстати, Шамшурин же вообще ни разу не бык,и как мне кажется, не очень мужественный(по манере общения с девушкой понятно) разговаривает мягко, голос мягкий, просто веселый и базарит много (я кстати тоже на этом только и выезжаю, т.к. внешка у меня не очень совсем....)    но в пикапе успех какой))

Я тебя понимаю, тут на вкус и цвет. Но сейчас и правда не много таких девушек. Вернее думают об этом многие, но стоит это не на первых планах уж точно, вначале обращабт внимание на красоту,стиль одежды, деньги а потом все остальное. Спасибо за ответ кстати, очень интересно и для себя приму к сведению твои советы!

Мы сами ставим фильтры. Твоя внешность- это фильтр на милых девочек. Если тебя сейчас все устраивает по тем девочкам, кому ты нравишься- значит ты идёшь в правильном направлении. Добавлять грубость или брутальность- твоё право, и контингент девочек тоже поменяется:)

4 минуты назад, КвасаКваса сказал:

Мы сами ставим фильтры. Твоя внешность- это фильтр на милых девочек. Если тебя сейчас все устраивает по тем девочкам, кому ты нравишься- значит ты идёшь в правильном направлении. Добавлять грубость или брутальность- твоё право, и контингент девочек тоже поменяется:)

Если бы это было правдой, что внешность для милых девочек - я был бы рад как ребенок)) Но мне кажется,что это не так. Для меня в девушке самое первое, то от чего я возбуждаюсь - именно смазливое, милое личико, такое, беби-фейс что ли. И сиськи и жопа не главное вообще, а именно лицо. Ну такая физиология-психология, я хз. Стоит у меня крепко именно на миленьких.  Но мне кажется , что я этому типу девушек совсем не нравлюсь.

45 минут назад, Stiven90 сказал:

Кстати, Шамшурин же вообще ни разу не бык,и как мне кажется, не очень мужественный(по манере общения с девушкой понятно)

Внешность вообще не показатель( можно быть быком на вид ,а при подходе к девке вести себя как зашуганный  школьник) ,он ведет себя очень уверенно парирует сразу возникающие вопросы ,калибрует баб на ходу так сказать, так что внешка это только бонус ,а фундамент это поведение. Он брал основы из RSD там вообще все разжевано так ,что трудно не понять.

20 минут назад, Stiven90 сказал:

Если бы это было правдой, что внешность для милых девочек - я был бы рад как ребенок)) Но мне кажется,что это не так. Для меня в девушке самое первое, то от чего я возбуждаюсь - именно смазливое, милое личико, такое, беби-фейс что ли. И сиськи и жопа не главное вообще, а именно лицо. Ну такая физиология-психология, я хз. Стоит у меня крепко именно на миленьких.  Но мне кажется , что я этому типу девушек совсем не нравлюсь.

Я не миленькая, но кстати есть же такой стереотип, что миленьким нравятся хулиганы. Короче экспиреиентируй, но причёску точно меняй:)

1 минуту назад, КвасаКваса сказал:

Я не миленькая, но кстати есть же такой стереотип, что миленьким нравятся хулиганы. Короче экспиреиентируй, но причёску точно меняй:)

Я тебе в личку фото кинул, посмотрела?)

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Внешность вообще не показатель( можно быть быком на вид ,а при подходе к девке вести себя как зашуганный  школьник) ,он ведет себя очень уверенно парирует сразу возникающие вопросы ,калибрует баб на ходу так сказать, так что внешка это только бонус ,а фундамент это поведение.

Да это я знаю, но  встречают по одежке, проще познакомиться и расположить к себе сразу если выглядишь ок. С ним я пример  привел,просто, что он не выглядит прям мужественно, но  у него тыщи других плюсов,и опыта вагон, так что ему это вообще не нужно.

А про себя - я наверное ищу лишний раз повод и мотиваху сесть на жесткую белковую диету опять, урезать угли до самого минимума и жиры только полезные оставить(орехи там рыба и тд, короче омега) Что бы похудеть-засушиться, убрать свои щеки и 2 подбородок,   рельеф увидеть и тд. На массу пофиг уже стало, жестким дрыщем я точно не буду, а жирным быть не ок.

Я кстати тоже себя очень уверенно веду с девушками, язык хорошо подвешен,многие говорят. Бывает даже нагловато, и мне кажется, слишком самоуверенно порой для своей внешности. В голове я не думаю что урод, когда с ними общаюсь, а стараюсь самооценку завышать, держать хорошим ВС. ( но когда на едине -= то комплексы ,что черты лица стремные, что жирный и тд и тп).

Вот 2ое поменять можно, а с первым уже сложнее. 

У меня то в отличии от других денег особо нет, тачки нет, хоть живу на съемной один, есть куда привести ;) Но сейчас взялся за ум, стараюсь работать как надо.

Так что хотя бы сухое тело + внешку чуть чуть пока прокачать уже лишним не будет .А пока работать, потихоньку копить денежку, а там глядишь и другие плюсы появятся.

2 минуты назад, Stiven90 сказал:

Я кстати тоже себя очень уверенно веду с девушками, язык хорошо подвешен,многие говорят. Бывает даже нагловато, и мне кажется, слишком самоуверенно порой для своей внешности. В голове я не думаю что урод, когда с ними общаюсь, а стараюсь самооценку завышать, держать хорошим ВС. ( но когда на едине -= то комплексы ,что черты лица стремные, что жирный и тд и тп).

Не знаю все адекватные девки с которыми я имел дело, было в  общем по барабану на внешность в разумных пределах( ну чтобы не ниже ее и не дрыщ ) все остальное личные тараканы и фантазии баб на которые мне в принципе по барабану

Мне до 30 далеко, и я не старой закалки, но мальчика такого сразу хочется записать в друзья. 

На некоторых смотришь и представляешь с ними секс, а глядя на тебя вообще трудно что-то подобное подумать. 

В 03.12.2016 в 12:58, Stiven90 сказал:

Мужики тоже могут, почему нет.

Первое фото - норм, второе - отстой. Мой тебе совет - сходи к нормальному бровисту, обязательно пусть откорректирует тебе форму бровей, на втором фото это особенно сильно бросается в глаза. Типа Лёня Брежнев в юности...

В 03.12.2016 в 12:58, Stiven90 сказал:

Всегда лыба на лице, и это бесит, вечно улыбаюсь как хз что, поэтому хотя бы на фотках стараюсь этого делать поменьше

Напрасно. На первой фотке есть легкая, еле заметная улыбка, она тебе очень идет. Зря пытаешься ее скрыть. А вот второе фото из серии "похоронил вчера любимого хомячка" явно не красит тебя.

Если хочешь добавить брутальности - то прическу покороче, но лыбу держу и все будет гуд!

Я не девушка, но изучаю вопросы привлекательности давно, так что может почитаешь.

С лицом у тебя вполне хорошо, и если много шьют - не из-за лица. У тебя нижняя челюсть меньше привлекательной нормы, однако, тут париться не надо, так как такая штука почти всех уже. Есть большая вероятность что тебе очень поможет отрастить бороду. Она визуально увеличивает нижнюю челюсть, одна из главных причин любви девок к бородатым.

У тебя рост 175, а это даже ниже среднего, так что более вероятно что тебя из-за роста чаще шьют чем из-за лица (лицо то лучше среднего), поэтому я тебе рекомендую как минимум предпочитать туфли на высоком каблуке, это визуально аж 2 см дает. Имей ввиду что большинство девок хотят парней 180+. Сильно париться тут тоже не надо, самый крутой мастер пикапа в России (самые красивые девушки у него) имеет рост 178 см.

Если ты реально хочешь оценить, то попробуй девок попросить сказать тебе честно примерно так: "Допустим я с тобой знакомлюсь, а ты меня отшиваешь, скажи честно что тебе во мне больше всего не нравится, обещаю я не обижусь" :) С улыбкой и позитивом. И не делай выводы по одной девке, надо выборку девок 10. После этого тебе станет понятно где париться, а где нет, многие тебе скажут про рост, возможно большинство даже.

А вот спрашивать что им в тебе нравится - не надо. Это бессмысленно. Девушки раздвигают не тем, у кого есть достоинства, а только тем, у кого недостатков нет. Что недостаток, а что нет, каждая девушка решает по своему. Впрочем у них и общего тоже полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...