Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс на отношения с ней?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, мне 23, как-то на днях на работе увидел девушку, очень понравилась, решил подойти познакомиться, в первый день знакомства просто подошел по дороге на работу, сказал привет, классно выглядишь, она была удивлена неплохо так судя по выражению лица, немного поговорили, выяснилось что ей 28, я когда свой возраст сказал она сказала так типо "ну чет ты совсем маленький", я сказал что она очень молодо выглядит (так и есть). Ну и разошлись по своим отделам на работу, на второй день я опять к ней подошел, поговорили, уже выяснил что она оказывается недавно развелась, детей нет, муж ушел к другой, ей уже пофиг по ее словам, я спросил ее номер, она без вопросов продиктовала, немного перекинулись сообщениями два вечера, на работе я ее не встречал в пятницу и пришлось по телефону предложить встретиться на выходных, она сказала что после недавнего развода не хочет никаких отношений, я сказал я все понимаю, удачи тебе и счастья, она сказала - спасибо что понимаешь, больше не звонил, не писал и не подходил, она тоже не писала ничего. Кинестетики никакой не было во время общения. Вообщем есть тут шансы какие-то? Просто очень понравилась девушка, но мне кажется я ее просто не заинтересовал, а про то что она не готова - врет. 

П.с. Я не пикапер.

Чувак  тут  на  ее  эмоциях  можно  выехать  .Нужно  придумать  чего  нибудь  необычное  свиданку  там  но не  сильно  романтичное чтобы  не  спугнуть .пробей  какие  места ей  нравяться  и что вообще  ей  по  душе .потом повод  придумай  и  туда  выдерни  ее  .все  с позитивом  должно  быть  и с  энергетикой .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...