Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучший способ соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Ниже описываю лучший способ соблазнить девушку на отношения (а не просто секс). Кстати, способ не только лучший, но и в принципе единственный. Так сложилось что никакого другого способа соблазнить девушку не существовало никогда. И все парни соблазняли всех своих девушек только этим способом. Просто никто этого не понял. А не туда смотрели. Да, это заносчиво, а ты почитай сначала. Как и все те читал мои "глупости" придешь к выводу что данная теория лучше любой теории в пикапе. Что и не удивительно, я более 10 лет её создавал.

Нравится. Сейчас мы разберем что такое "нравится" вообще. Какое бы ни было у тебя представление об этом слове ты сейчас убедишься что оно у тебя не верно. Предположим ты встретил девушку, она симпатичная и сексуально-пригодная по твоему мнению. Она тебе нравится. Однако, почему она нравится, почему она симпатичная, а не идеальная красотка модельной внешности? Чем они отличаются? Разница заключается в том, что у симпатичной лицом девушки БОЛЬШЕ недостатков чем у лица модельной внешности. Учитывается и количество недостатков и сама степень отклонения от идеальной нормы. Все красивые лица практически идентичны друг другу, более подробно об этом может рассказать "маска золотого сечения" (можно загуглить). Чем меньше недостатков на лице девушке, тем сильнее нравится лицо это девушки. При этом никаких достоинств на лице не требуется, для того чтобы оно нравилось. На самом деле достоинств даже не существует.

Достоинство = отсутствие недостатка

Проще говоря, человек состоящих из одних лишь достоинств на самом деле просто не содержит недостатков. Такого бы назвали "Идеальный мужчина" (без недостатков) или "Идеальная девушка". Так люди обоих полов просто биологически запрограммированы искать себе пару с наименьшим количеством недостатков (а не достоинств). Почему? Ну потому что любое отклонение от здоровой нормы является следствием генетической ошибки. Чем больше у человека генетических ошибок, тем меньше нравится он. Не только внешне. Генетические ошибки могут проявляться и в поведении, которое будет непривлекательно (психика с отклонениями).

Таким образом, чем меньше недостатков увидит девушка у тебя - тем сильнее ты ей нравишься. Тем более вероятно что она захочет с тобой встречаться и заняться сексом.

Важно учесть, что девушка плевать хотела на все твои достоинства. И ты кстати тоже. Биология, друзья мои. Ты можешь ценить умных девушек, но ты не станешь тыкать в очень умную толстую девочку. А вот в очень красивую секси, которая очень глупая ты всё же потыкаешь, если дадут :) 

С первой секунды и до момента принятия решения встречать с тобой или нет, девушка делает тоже самое что делаешь ты - она неосознанно ищет в тебе недостатки. Внешность она разглядела довольно быстро, поэтому быстро переходит на поиск недостатков твоего поведения. Тут еще важно заметить что девушка сама не осознает что она делает. Бесполезно её допрашивать. Она может описать это словами как "Сначала мне нужно узнать его получше". То есть ей нужно получить больше информации о твоем поведении, чтобы количество отклонений от нормы было бессознательно установлено. А уже потом она сможет понять можно ли такой набор генов (тебя) размножать или нет. Осознается это не иначе как желание образовать пару.

Это вы возможно не понимаете, но девушка не может хотеть секса таким же способом как вы. Девушка может хотеть секса только если хочет образование пары. Это даже не сознательное условие, это биология такая. Ты можешь хотеть секса без образования пары - она нет. Поэтому пытаться соблазнить её на просто секс почти бесполезно. На просто секс девушки соглашаются, лишь тогда когда считают вас достойными для образования пары. Не считая достойными - они физически даже не способны захотеть секса. Но вам не понять, у парней не так.

А теперь про секс. Секс женщине эволюционно подарен именно как способ удержать мужчину. Без желания его удержать она не может хотеть секса.

Вот поэтому вы играете "ближе-дальше". Делая "дальше" вы создаете у неё мотивацию удержать, а вместе с этим ей сильнее хочется секса.

Поэтому если ты там умышленно хочешь включить у неё желание секса - то ты делаешь ошибку, глупый мальчик :) Нельзя включить у неё желание секса, не включив у неё желание образовать пару. А желание образовать пару у неё запускает с мужчиной, у которого якобы меньше изъянов чем у нее (более высокое генетическое качество, меньше отклонений от нормы). Но так как в человек не встроен точный "детектор качества генов" мы это делаем по весьма косвенным признакам. Что и позволяет механизм обманывать. Что и делают все пикаперы и бабники.

Наиболее точный индикатор для девушки это оценка популярность парни (в науке "сексвостребованность"). Чем выше оценка популярности парня по отношению к её популярности, тем сильнее она хочет образовать с ним пару, а значит и секса тоже. И ты и она ориентируетесь по признакам сексвостребованности. Например, ты прекрасно знаешь что более красивые девушки пользуются большей популярностью чем менее красивые (у красивых больше сексвостребованности), поэтому бессознательно красивых больше хочешь. Но это далеко не всё. Более высоких и правильно возраста хочется тоже больше. Есть и другие причины. У некоторых мужчин этот механизм "сбоит" поэтому им "приглючилось" что у блондинок больше сексвостребованности, чем у остальных цветов волос, поэтому лично ему блондинки кажутся более привлекательными. Это сбой.

Набор этих "сбоев" принято называть в народе "мой вкус", а в пикапе называют "мне в карту".

Так что у девушки тебе хочется обнаружить то, что хотят другие мужчины. Красивое лицо, стройную фигуру, желательно сиськи (их же тоже хотят), длинные ноги, сексуальное поведение, и возможно даже ум (некоторые находят умных более сексуальными, хотя это тоже "сбой"). А в идеале чтобы еще и "в карту была", например голубоглазая брюнетка эктоморф :)

А с другой стороны стола вашего свидания происходит ровно тоже самое - девица ищет признаки, которые делают тебя более популярным у девочек. Короче что-то такое, за что дают. И чем больше такого она замечает (совершенно бессознательно, ничего не осознается), тем выше оценивается твоя сексвостребованность.

Если твоя сексвостребованность будет оценена выше чем у неё, то тебя ожидает неминуемое вагинальное поглощение :)

Кстати, если девушке секс не предлагать, то она сама предложит. Дважды я слышал от девушек фразу нечто вроде "Тогда я тебя изнасилую", одна из девушек чисто физически набрасывалась и разводила на секс. Чудесного тут ничего нет, такая наука. Если твоя сексвостребованность оценена намного выше её, то она сама ставит себе цель образовать пару. А в этом случае они это осознают как "Хочу секса здесь и сейчас".

Пикаперы соблазняют девушек используя тот же самый механизм. Но косвенно. Как бы случайно его затрагивая. Не используя этот механизм соблазнить девушку на добровольный секс и отношения нельзя (можно купить, но это не соблазнение). То есть другого способа просто нет.

Поэтому девушка хочет красивого (им же хорошо дают, думает бессознательно она), высокого (им тоже лучше дают), статусного и так далее.

Но тут есть кое-что еще - сильные косвенные признаки. Показывая девушкам свою популярность у девушек ты опять же повышаешь оценку своей сексвостребованности. Как бы становишься красивее (для её бессознательного). Её бессознательному пофиг почему тебя хотят другие девушки, ему главное чтобы хотели. Если тебя другие хотят - значит и она захочет.

Вот почему говорят "Главное подружке понравиться". Это верно. Если ты её подруге понравился, то оценка твоей сексвостребованности растет.

Если научиться повышать оценку своей сексвостребованности до заоблачных высот, то... ты впервые в жизни будешь вагинально изнасилован :) Рекомендую поотбиваться еще - это очень весело :)

Нет никаких мастеров пикапа или бабников, которые соблазняют чем-то иным. Этот способ единственный. У девок в голове не предусмотрен какой-либо другой способ хотеть секса. Они только так могут его хотеть.

Вот поэтому больше хотят бабников (ему же другие дают), больше хотят тех, у кого уже есть девушка (она же ему дают), или было много девушек (бабников хотят), тех кто красив (их точно же хотят) и так далее и тому подобное.

Скажи девушке нечто похожее:

- Ты часто смеешься со мной, у меня хорошее чувство юмора да?

- Не плохое, да

- А теперь понял почему меня девушки хотят, наверное из-за чувства юмора

И смотри как меняется её взгляд. Ты сразу стал её интереснее.

- Что интересно, в моем кругу общения сразу 2 девушки строят мне глазки, и обе не в моем вкусе, я решил в других местах поискать

И так далее и тому подобное. То есть всячески доказываешь "меня все кругом хотят", любыми методами, любыми способами. Просто другого способа соблазнить девушку нет. Хорошо докажешь - хорошо изнасилует :) Обычно девушки не выдерживают уже на 2-3 свидании. На первом вряд ли. Лично я не предлагаю девушек секс или поехать ко мне. Я жду когда она начнет намекать на секс, после чего делаю морду кирпичем как будто я не понял, потом она начнет делать более прямые намеки или предложит прямо:

д: А поехали к тебе?

я: Зачем?

д: А ты не догадываешься?

я: Блин. А давай просто кино посмотрим? :)

Мне нравится повыебываться, это кайф.

Вы всего этого не знали, потому что не читали биологию :)

То есть надо:
1) Показать как можно меньше недостатков
2) Немного делать дальше
3) Повышать оценку своей сексвостребованности как можно выше
4) Быть морально готовым к сексуальным атакам :)

Чушь.

Ты сам себе создал модель мира в которой существует вот эта твоя призма через которую ты оцениваешь.
И по твоему мнению через которую оцениваю тебя.

Однако это всего лишь фрейм. У кого он сильнее, тот и на коне.

Однако, это работает.

Цитата

Скажи девушке нечто похожее:

- Ты часто смеешься со мной, у меня хорошее чувство юмора да?

- Не плохое, да

- А теперь понял почему меня девушки хотят, наверное из-за чувства юмора

И смотри как меняется её взгляд. Ты сразу стал её интереснее.

Это называется модель приза. Будь проще, а то можешь теперь всю биологию прочитать ища там какие-то сверх знания которых нет.

10 часов назад, Просветлённый сказал:

То есть надо:
2) Немного делать дальше
4) Быть морально готовым к сексуальным атакам :)

Супер! За 10 лет жизни ты выявил 4 очевидных вещи, которые составляют всего лишь одну - твоя значимость. Причем, даже скажу, что ты не совсем прав, потому как все это делаешь для девушек, ради них и т.д. и т.п. 

Как соблазнить девушку, есть действительно одно правило - забей и живи для себя. Тогда все, что нужно будет, встретив, очередную красавицу - это убрать ей волосы с лица и рассказать как ты чуть не погиб под лавиной, катаясь на сноуборде. Не нужно быть ученым. Будь проще

про недостатки только соглашусь, остльное выебоны понты мол девушки  меня хотят.. на дуру рассчитано, нормальная к другим кто там тебя хочет и отправит

6 часов назад, Некто Ниоткуда сказал:

Супер! За 10 лет жизни ты выявил 4 очевидных вещи, которые составляют всего лишь одну - твоя значимость.

Значимость - это ошибка. Если коротко то человечки взаимодействуют двумя способами человечек-челочек и мужчина-женщина. А когда общаешься с женщиной, то будет оба вида взаимодействия. Для человечек-человечек реально важна вся сумма (значимость), а вот для того чтобы она секса захотела нужна только буковка С (сексвостребованность). Автор, который тебе понравился не смог разобраться что взаимодействия два и перепутал. Он думает для успеха вся сумма нужна. Нет. Для успеха общения только вся сумма нужна. Но если у неё С больше рассчитается, то секса она не захочет вообще, и отношений тоже. Даже если его значимость рассчитается в разы больше её. Будь тот автор прав, то миллионерам бы давали вообще все без исключений, а мы этого не наблюдаем. Моя версия (для образования пары важна только С) лучше сходится с наблюдаемым поведением людей.

Я к тому что можно иметь значимость (сумму) меньше чем у неё, но имея С больше чем у неё она всё равно захочет образование пары (и секса). Вот только общаться тяжелее будет, пойдет у неё некое неуважение :) Но тут важно что С важнее суммы. Без превосходства суммы соблазнить реально, просто сложно, а без превосходства сексвостребованности соблазнить уже нереально.

По  большей  части  загоны  автора  .Кроме  сексвостребованности .Как  показывает  опыт и  практика  .Если  чувак  в  респекте  у  женщин то  подсознательно  другие  ожп  тоже  будут  активны  в  его  сторону .Но  также  не  стоит забывать  чтобы  быть  в  респекте  у  женщин нужно  себя  прокачивать по  многим параметрам

слишком сухо и поверхностно. Ты видишь только одну модель,которую выводил столько лет?!

Значимость-это совокупность все ресурсов,не только денег. 

Если ты красив как Бог,то и придумывать ничего не нужно. И кстати люди отлично калибрует,кому дают а кому нет. 

Или харизматик,в таких влюбляются и без всякой "сексвостребованности"

лучшее в соблазнение-это быть,а не казаться. Ну и скромность никто не отменял 

ты какой то мозговой извращенец. зачем ты так много думаешь над этим?)   
И в чем в принципе лучший способ соблазнения? говорить,что тебя все хотят?) "дешевый понт" подумает она. тем более если это не является действительностью ^_^

8 часов назад, Просветлённый сказал:

без превосходства сексвостребованности соблазнить уже нереально.

Я трахаюсь раз в месяц с очень красивыми женщинами, чаще всего с разными. Потому как больше секса я не хочу. 

Вот и представь, ты месяц общаешься с клиентами, которым до фени твоя "секс-востребованность" - им важен продукт и партнерство, которое вообще с сексом, кроме морального, ничего общего не имеет. 

Ну и вот, в свой выходной, случайно зайдя в кафе - перекусить, встретил девочку модельной внешности, соблазняешь ее за один обед. Или в такой же выходной пошел в кино, зацепив после сеанса дикую кошечку. 

А знаешь, что самое смешное? Я не изучал биологию и инстинкты 10 лет, чтобы прийти, по сути, к одному выводу! Я просто гуляю и привожу домой девушку. Иногда, надолго, но трахаюсь все равно не часто) 

9 часов назад, Просветлённый сказал:

Значимость - это ошибка.

2) Немного делать дальше
4) Быть морально готовым к сексуальным атакам 

Ты перечислил 4 пункта, описывающие повышение собственной значимости в глазах девушки. 

Перефразирую:

1) Показать, что ты значительно скрываешь свои недостатки
2) Немного завышать значимость путем отстранения
3) Повышать значимость как можно выше
4) Быть морально готовым к тому, что девушка будет за тобой бегать. Почему? Потому что см. п. 1-3.

Т.е. ты 10 лет изучал ошибку? Зачем?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...