Лучший способ соблазнить девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Вот так они отнесутся в реальности
Так вот а что нужно писать? То что надо то что нам предписывет пикап тренер? Понты? Все ок детка посмотри так что ли? Я спросил что думаю -
69
Снова тупик
Общаюсь с психологом на мамбе. Она тронула меня до глубины души. Как будто открыла то что надо было открыть Перечитай переписки -
50
Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кредиты есть" Бл..., это такой п*здец! Ты вообще психически здоровый!? Кто такую х*йню пишет незнакомой девушке!? Ты реально психически болен похоже! -
50
У меня своя кв все обстроил я телик продал один нюанс и ремонта надо немного и вот прям сейчас я чет делаю не то. Бабок нет. Ну я так и написал. А она все это раздула ло космического масштаба так мне что надо хвалиться бабками все ок так что ли? Какое может быть общение если я не могу спросить то что думаю а надо говорить то что надо? -
19
Научиться строить отношения с сильными людьми
Вообще не факт. Топ-менеджмент практически 24/7 в работе. Времени на хобби, развлечения, расширения кругозора не так много. Почему нельзя самостоятельно посмотреть в интернете список конференций и форумов, записаться на них или же попросить работодателя туда направить? А кто такие сильные люди? Ты в курсе, что обычно на позициях руководителей люди с психопатическими чертами? Мне когда-то весьма понравилось данное видео: Чтобы не свихнуться от потока информации, жалоб, просьб и т.п., приходится закрывать глаза на те или иные вещи, становиться черствым и равнодуш
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.