Диалог с Дозором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Отношения с матерью парня
А вы можете написать моменты, в которых мама парня была против вас? Лично я этого в теме не увидела. То, что не приходит при вас, не означает, что вы ей не нравитесь. При этом вы же понимаете, что вы для нее пока еще чужой человек? Шутка про шапку - ну это не серьезно, я над родным сыном могу и похуже пошутить, как и он надо мной. Вы как-то болезненно все воспринимаете. Как часто ваша мама к вам в гости приезжает? -
168
Это вы видите опеку, а мама может просто мимоходом в разговоре упомянула или совет дала, как то вообще странно воспринимаете ,опека, контроль. Родные люди общаются между собой ,обмениваются советами, что же теперь раз миледи появилась не разговаривать . А вот то, что она полезла в телефон к парню чтобы вынюхать о чем пишет мать ,говорит о том что девочка не такая безобидная как хочет тут казаться. Если требуешь от других уважения нужно с себя начать, зачем лезешь по крысиному в чужой телефон .Удивительно парень терпеливый, другой бы за одно это послал, что втихую шарит. -
168
Пока автор сьехала от парня. Почему на старте уже надо так напрягаться? Она инвалид, уродина? У мамаши присутствует пассивная агрессия. Это сразу понятно. Родители жить вечно что ли собираются? Потом такие опекаемые без мамы не могут вообще адаптироваться к жизни. -
168
Ну если видеть в каждом предложении подкол, то надо искать сироту! У всех свой способ выражения заботы лично вы желаете на словах, а кто то действиями заботиться или советами, все люди разные! В любом случае если собралась замуж за этого парня придется общаться и принимать его родителей такими какие они есть! А не пытаться переделывать и подгонять под свои стандарты -
168
Вот её подколы. Обычно просто желают скорейшего выздоровления. А не так: если заболела - одень шапку. А автор ещё получила обесценивание. В браке на первом месте всегда супруг/а.
-
Рекомендованные сообщения