Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится девушка ,но я нравлюсь ее лп

Рекомендованные сообщения

нравится девушка, но нравлюсь ее подругеСитуация такая мне нравится девушка, общаемся вроде нормально, но дело в том, что я нравлюсь ее подруге, и вот сегодня она спросила, что я думаю о Вике (ее подруге), как лучше ответить? и что делать в такой ситуации? Это вроде ее лучшая подруга.Она не моя девушка, просто нравится мне, я ей еще не говорил о том, что она нрав мне.Больше всего интересует, как ответить на заданный ею вопрос о моем отношении к ее подруге?

3 часа назад, Сергей Красивый сказал:

Ситуация такая мне нравится девушка, общаемся вроде нормально, но дело в том, что я нравлюсь ее подруге, и вот сегодня она спросила, что я думаю о Вике (ее подруге), как лучше ответить? и что делать в такой ситуации? Это вроде ее лучшая подруга.Она не моя девушка, просто нравится мне, я ей еще не говорил о том, что она нрав мне.Больше всего интересует, как ответить на заданный ею вопрос о моем отношении к ее подруге?

Отвечаешь - я думаю, что Вика хорошая девушка!

Чувак  так  тебе  нравиться  то  другая  .Малоли  кому ты  нравишься  .Не  парься  вообще  .А  ответь своей  что вика  прикольная но  и не  более  того  .Скажи  лучше  своей  о  своих  чувствах  только  аккуратно  с  интригой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...