Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зима, мало свободных девушек

Рекомендованные сообщения

Мне 24, я из города с населением 200 тис. Проблемы:
1) Ощущяю нехватку свободных девушек старше 20.Сейчас фраза родных: не хлопай ушами а то самых лучших девушек розберут очень актуальна.Свободние девушки 6,5+ или малолетки или потестантки, или характер ужасный поэтому и без парня, все другие имеют парней.Что делать? Отбивать девушек у парней? Или соглашаться на то что осталось? Может я мало знакомлюсь и на самом деле их много? Интересуют мнение парней которые живут в небольших городах, ибо в Москву и Киев приезжают много учиться и работать, понятно что они еще не успели найти парней...
2) Насколько важно поцеловать девушку на первом-втором свидании? Не запишет в ДОД или в тормоза есле позже? Иногда напрягает что нужно именно на втором и первом, но и в ДОД не хочеться, или важнее провести хорошо свидание?
3) Как зимой вообще поцеловать девушки если большенство дней жудкий холод, и на улице можно быть максимум 10 минут? В кафе много людей и все смотрят,это не удобно...А у нас допустим уже второе или третье свидание, и нужно как- то стать ближе друг другу...

Извиняюсь за ошибки я не с России...

1) Ничего сказать не могу,живу миллионнике 

2) Куда лучше сделать так,чтобы инциатива поцелуя была от нее, либо закончить первую встречу дружеским объятием,шлепнув под зад. Это не страшно 

3) Тусклый свет, кальянная комнатка и тебя никто уже не видит .   А вообще не парься о народе)) Не обязт. лизаться,можно просто чмокать ее в губы переодический)) 

В 05.12.2016 в 08:17, andreass сказал:

Свободние девушки 6,5+ или малолетки

Чем тебя малолетки-то не устраивают??)

2) Насколько важно поцеловать девушку на первом-втором свидании? Не запишет в ДОД или в тормоза есле позже? Иногда напрягает что нужно именно на втором и первом, но и в ДОД не хочеться, 
3) Как зимой вообще поцеловать девушки если большенство дней жудкий холод, и на улице можно быть максимум 10 минут? В кафе много людей и все смотрят,это не удобно...

Не о том думаешь, читай форум и не загоняйся по деталям и шагам. Не важно когда ты будешь её целовать, можешь вообще этого не делать(если сама не бросится конечно). важно то, как ты себя ведешь по отношению к ней. Если будешь смотреть на неё как на сексуальный объект, а не как на приятельницу, а потом ещё и обнимать не по товарищески, поверь она все почувствует, главное не тупить.))

или важнее провести хорошо свидание?

О, видишь, соображаешь!)

Вывод - знакомься со всеми подряд, про парней - сам не спрашивай(!) и поменьше уши развешивай! А то как-то ты на всем готовом проехаться решаешь. Отбор, парень, только отбор и никак иначе, никто за тебя этого не сделает. Не ищи отмазы короче - действуй.)

Знакомься со  всеми  подряд  .Повышай  кпд  подхода  .Стриги  номера  вызванивай  на  свиданки  ходи .По  поводу  целования Свари  глинтвейн налей  в  термос .Угости  на  улице  девку  и  целуй  и  тепло  и креатив  и  романтик и  дешево .Вообще  больше  подходов  больше  свиданок  больше  результатов .

и  еще  по поводу  скорости  .НА  свидание  втором  и  третьем  целуй обязательно  .Ну  с первого  поцелуешь ну и ништяк  .А  так  2-ое  3-е  свидание  не  позже  а  то  френдзона

Это просто жесть какой-то, сегодня на дверях на роботе одна симпотная секретарша сменила фамилию, ей 23, она вышла замуж, и вот на днях с одной интиресной девушкой познакомился, оказалось парень есть, сейчас сижу и думаю может перейти на 18-19? если уж 20-25 все занятие, но у меня цель построить отношения с последующей свадьбой через пару лет, а малолетки они непредсказуемие и через некоторое время ей будут нравиться другие парни, или я не прав?

переходи на 25+ половина разведенок;), часть из них члена по полгода не пробовали..и не парься смотрят в кафе или нет, я тоже раньше заморачивался, но как-то пофиг стало, пусть завидуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Вот так они отнесутся в реальности

2. 69

Снова тупик

3. 50

4. 50

5. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...