Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смерть суммы баллов и Т100Б

Рекомендованные сообщения

Понимаешь, для меня взаимоотношения недоступны, почти невозможны. А запретный плод самый сладкий. Не имея возможности участвовать лично я "Заболел" крайне сильным любопытством к данной теме. Типа "А что там, куда меня никогда не пустят?". Хочется знать что же я в жизни теряю. При этом могу лучше любого объяснить как работает механизм влюбленности. У меня есть читатели, которые включали и даже выключали влюбленность у девушек по моим текстам. Я кстати не удивлен. И вот это удивительно, что наблюдатель может понимать процессы лучше и точнее чем непосредственный участник.

Думаю ты согласишься, что конструктор самолетов об устройсте самолета знает больше, чем пилот. Так сложилось и со мной. Это даже не странно.

2 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

А если самэц сломает бич-шилд в моменте, потом все равно сольешь, типа он слишком крут для тебя?))))))

Впятером предложили?)))

Прислушайтесь к Рекурсочке, она вам реально дело говорит тут. Вы когда подходите вы выказываете крайнюю несерьезность своих намерений, и как бы лжете ей своим поведением. Ей не нравится это. Поэтому несерьезный подход можно делать только недиректно. А когда уже клиеитесь (или если сразу директ) то надо корчить рожу что это для тебя нечто очень важно и серьезное, как будто ты там уже жениться надумал ))) 

Просветлённый по поводу восхищенных "гуру пикакпа" -  как бы болтать - не мешки ворочать)):D

пока что по старт-постам больше похож на теоретика, ай эм сорри)

Приятель, ты евнух или типа того?))) Ты там пол лимона вложил в свой е*альник, чтобы выглядеть лучше, а подойти к телке ссышь?))))))) 

14 минуты назад, Просветлённый сказал:

Ей не нравится это.

Ну оху*ть теперь, одной телке из миллионов что-то не нравится, надо срочно переосмыслить жизнь))))))

16 минут назад, Просветлённый сказал:

Рекурсочке

Не, так ты секс не выпросишь. 

46 минут назад, KeyloR N. сказал:

Рассуждения по мозгу и половому отбору очень похожи на С.Савельева 

Ничего удивительного. Если 2 человека изучают один и тот же процесс и делают верные выводы, то их выводы будут похожими. Но это вовсе не значит что один человек стырил у другого. Вполне возможно независимо друг от друга умозаключить что люди по утрам чешут себе яйца.

1 час назад, вероятный нечеловек сказал:

Приятель, ты евнух или типа того?))) Ты там пол лимона вложил в свой е*альник, чтобы выглядеть лучше, а подойти к телке ссышь?))))))) 

Ну оху*ть теперь, одной телке из миллионов что-то не нравится, надо срочно переосмыслить жизнь))))))

Не, так ты секс не выпросишь. 

Я уже много лет не мечтаю о сексе. Смирился что его никогда не будет. По этой причине испытывая сильную неудовлетворенность стал изучать мозг чтобы найти решение. Либо как выключить эту потребность, либо как влюблять девченок :) Выключалку на нашел, а влюблялку нашел. Но вот жопа то, с моими физическими недостатками влюблялку в принципе невозможно включить :( Делюсь открытиями в тестовом режиме, изучаю реакцию людей, чтобы понять в каком форме эффективнее преподносить мою информацию.

1 минуту назад, Просветлённый сказал:

Но это вовсе не значит что один человек стырил у другого.

А ,где я сказал ,что ты стырил ,просто я читал его книги и увидел схожесть суждений, вот более кратко если интересно сравнить 

Скрытый текст

Только что, KeyloR N. сказал:

А ,где я сказал ,что ты стырил ,просто я читал его книги и увидел схожесть суждений, вот более кратко если интересно сравнить 

Скрыть содержимое

Я уже давно изучил все труды Савельева. Но надо сказать мы с разных углов очень подходим. У моих гуру-"конкурентов" очень далекие от реальной практике подходы к вопросу, тогда как я всегда придерживаю некоторое количество "лабороторных свинок" (большинство - пикаперы), которые бегают и проверяют мои идеи, а потом пишут "Реально работает! Влюбилась! Слушай, а как обратно выключить, а то я не разобрался еще?". Таким образом, не практикуя сам я могу строить верные выводы по отчетам других. На самом деле так даже эффективнее. Тот кто строит выводы по своим собстенным результатам по бабам делает ошибку малой выборки. А я делаю выводы по результатам нескольких практиков, а не одного человека. Поэтому получается такой прикол - сам я не одной бабы в жизни не снял, но делаю выводы точнее, чем те кто снял сотни баб уже. Меня это часто удивляет.

Как же яростно ты на себя дрочишь, чувак, с этим надо что-то делать. Сходи в шалман что ли..))))

Непросветлённый,тут постоянные споры по поводу значимости внешки и соц.статуса в знакомствах. Есть так называемая "невыгодная правда",то есть парни середнячки (пятерки),не могут принять тот факт,что им с их обычной внешкой,не светят красивые девушки. Им невыгодна эта правда,проще верить в магическое ВС,чем принять опасную для самооценки правду-тем самым огородив организм от серьезного стресса! Ведь не каждый всю жизнь хочет трахать невостребованных пятерок,понимая,что без больших бабок и высокого соц.статуса с их внешкой,остается только дрочить на красоток. Тебе приведут сотню примеров,как их друзья "пятерки" или они сами,без денег,квартиры,крутой машины и по сути голой жопой- выезжают за счет ВС,харизмы  и укладывают  семёрок и выше!) 

5 часов назад, Maxuss сказал:

Непросветлённый,тут постоянные споры по поводу значимости внешки и соц.статуса в знакомствах. Есть так называемая "невыгодная правда",то есть парни середнячки (пятерки),не могут принять тот факт,что им с их обычной внешкой,не светят красивые девушки. Им невыгодна эта правда,проще верить в магическое ВС,чем принять опасную для самооценки правду-тем самым огородив организм от серьезного стресса! Ведь не каждый всю жизнь хочет трахать невостребованных пятерок,понимая,что без больших бабок и высокого соц.статуса с их внешкой,остается только дрочить на красоток. Тебе приведут сотню примеров,как их друзья "пятерки" или они сами,без денег,квартиры,крутой машины и по сути голой жопой- выезжают за счет ВС,харизмы  и укладывают  семёрок и выше!) 

ну почему не светят - вполне себе светят, просто если не внешкой, то надо чем-то еще выделяться, например частично деньгами, частично харизмой - если считаем , что 7ка это девушка по внешке 1 из 100, то получается парень, который по деньгам 1 из 10 и по коммуникационным способностям 1 и 10 вполне может иметь необходимую сумму баллов 10*10=100. довольно логично и в жизни оно так часто и происходит.

В 5.12.2016 в 19:54, Просветлённый сказал:

Аргумент 2. Вы сами можете поставить такой эксперимент. Берем двух парней, один красивый, другой скорее наоборот. Сначала к красивой девушке подходит некрасивый парень, и вероятнее всего она сразу же откажется с ним общаться, например фразой "Я не знакомлюсь на улице". А через несколько минут к ней подходит красивый и парень и... о чудо! Теперь она уже знакомится на улице :) С удовольствием с ним болтает и оставляет телефон. Это не значит что девушки отбирают парней по внешности, кстати, тут сложнее отбор. Но суть в том, что кроме внешности девушка об обоих парнях больше ничего узнать не успела, а решение шить или не шить уже успела сделать. Опять же сумма баллов не рассчитывается. Нету её.

Ты сам пишешь что выбор был сделан на основе внешности, а потом делаешь вывод исходя из этого:

В 5.12.2016 в 19:54, Просветлённый сказал:

Это не значит что девушки отбирают парней по внешности

Дальше не читал

статья попахивает 20 веком..

Дождись развития, может яндекс все же вживит девушкам искуственный интеллект и Т100Б.

Имхо, теория была разработана для геймеров. 

Тут, ты пишешь, что прожал девушку (то бишь тра*нул).

А здесь ты оказывается девственник.

То ли у тебя раздвоение личности, то ли это аккаунт на двух мужиньков. Один пикапер, бегает по полям, клеит телочек и помогает новичкам на форуме, а другой невинный ученый, ставит на своем соратнике пикапере опыты и занимается исследованиями.

В чем вообще суть твоей темы? Хочешь переменить возрение на пикап? Дать волшебную таблетку?  

В 08.12.2016 в 21:20, g00sh сказал:

Тут, ты пишешь, что прожал девушку (то бишь тра*нул).

А здесь ты оказывается девственник.

То ли у тебя раздвоение личности, то ли это аккаунт на двух мужиньков. Один пикапер, бегает по полям, клеит телочек и помогает новичкам на форуме, а другой невинный ученый, ставит на своем соратнике пикапере опыты и занимается исследованиями.

В чем вообще суть твоей темы? Хочешь переменить возрение на пикап? Дать волшебную таблетку?  

В одних местах я пишу что я девственник, в других что асексуал, в третьих местах мне 62 года, ученый, давно импотент, иногда я трахаль-террорист. Короче легенда меняется в зависимости от задачи, смотря что о себе писать выгоднее. 

В 08.12.2016 в 21:20, g00sh сказал:

В чем вообще суть твоей темы?

Там же написал я изначально - хочу посмотреть на вашу реакцию. Вам не обязательно знать зачем мне изучать вашу реакцию. Оставлю это за кадром.

В 08.12.2016 в 00:41, Maxuss сказал:

Полностью соглашусь. Многие обвиняют пикап в том, что он обманывает парней якобы им светят красивые девушки. На самом деле большинству парней даже симпатичные девушки никогда не светят. Но обманывает их не пикап - обманывают они сами себя. А пикап вынужден им подыгрывать в этом самообмане. Если пикап будет исключать возможность поиметь симпатичных девушек, то читатели исходят на говно, их не устраивает такая теория, и уходят туда, где им обещают мохнатое золото задаром. Есть школа пикапа (не буду говорить какая ибо бан получу), где дурочкам обещают что у них будут даже не красавицы, да же не модели, а каждую неделю новая мисс. То у мастера мисс страны СНГ в койке, то мисс бикини, то еще какая то мисс, каждую неделю новая мисс у него. Тоже без красивой внешности он и с голой жопой. Так самое смешное что там на форуме секты этой парень создал тему аля "Я очень страшный рожею", и ему же эти "гуру" тоже начинают обещать всяких мисс.

А вообще-то "Заработаю много денег и дадут красотки" - это тоже самообман :) Потому как в реальном мире надо и то и то. Привлекательную внешность и привлекательный соц.статус - надо одновременно. Вот таким красотки дают :) А те, у кого со внешностью жопа и есть куча денег - ипут шлюх и содержанок. А со стороны кажется что у них успех.

Вот еще один забавный способ самообмана "Ипи пятерок, а успех получишь в других областях жизни" - и это тоже не сработает, тоже самообман :) Потому как это разные биологические потребности, и невозможно удовлетворить одну потребность удовлетворяя другую. Например, есть потребность в воде, а есть в еде. Невозможно чувство голода удовлетворить водой. Так и чувство "меня не любят девушки" нельзя удовлетворить социальными успехами, богатством или чем-то еще.

Это не значит что не надо работать над соц.статусом - надо. Просто этого мало. Работать придется и над соц.статусом и над своей внешностью. Не обязательно сделать из себя красавчика, и не обязательно сделать из себя миллионера. Симпатичным молодым бизнесменам тоже красотки дают. На самом деле красотки любят эту золотую середину. Когда денег не много, но есть, и внешне не красавец, но симпатичен. Такой парень её удовлетворяет лучше чем пятерочной внешности миллионер, или красавчик без денег. 

Так что проблема "меня не любят" исчезает, когда внешность тянет на 6 баллов, рост выше среднего, доход выше 200к рублей (Для Москвы) - после этого уже нормально дают. Такого парня можно назвать как бы "всесторонне развитый", всё при нем. Красавчик без денег бесит тем что не может поддерживать ей привычный ею уровень жизни, поэтому в лучшем случае свободные отношения, секс без любви. Пятерочный миллионер не может дать ей достаточно хороший секс, бесит внешностью. А симпатичный бизнесмен, пусть и не миллионер пока, и секс нормальный дает, и уровень жизни нормальный дает. Да и вообще, можно помечтать что в будущем то он миллионером станет, растет же, а то что он лишь симпатичный, так этого достаточно ведь, она ведь тоже лишь пару лет красоткой будет, а потом завянет. Вот и дают таким по любви и с радостью, замуж за таких хотят.

24 минуты назад, spf сказал:

У тебя все как слащаво, бизнесмены... обычные люди женятся, грузчики и дети у них

Не знаю как там у обычных людей, но вот я например, когда пошел работать грузчиком впервые, пришлось грузить ящики с надувными куклами для секса. Я тогда еще не понимал что это знак свыше.

В December 9, 2016 в 05:36, Димончик-ua сказал:

Народ как тут достучатся до администрации? Спалил свой телефон по тупости. А администрация не хочет удалить сообщение в теме https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjq29u89ObQAhWLlSwKHTZDBeIQFggZMAA&url=http%3A%2F%2Fforum.pickup.ru%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F21945-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8E-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D1%82%2F%26page%3D2&usg=AFQjCNGHJtXsYfEFB6Olukxcg6bIESBbZw&sig2=slqBBN-w60OUjpM9mhoo4Q&bvm=bv.141320020,d.bGg&cad=rja либо забанить меня.

Админы откликнитесь плиз!

мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...