Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вправить мозг в нужную сторону.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 21,студент,живу в общаге,последний курс,завален местами учебой,так что денег на развечения немного(спасает степуха).

Ситуация вообщем.Общался,я как-то с девушкой всё закрутилось,оказалась девственницей,засосал на первом свидании,было много прогулок(тут я думаю ошибка ибо надо было быстрее соблазнять и тащить к себе) плюс поплыл от всего этого и мной уже управляли не здравые мысли,а эмоции.Пригласила она однажды к себе(Вот я подумал,тут шанс есть)И когда у неё был,старался прожимать,как тут написано,не получилось,думая из-за неопытности в данном вопросе (был секс 2 раза с одной ожп только) да и  потом она призналась,что у неё были эти дни.Затем у меня пошли дни,когда учеба заваливала меня,очень уставал,времени на встречи не было,плюс переклинило меня втюрился в неё .И потом мне пишет,что мы расстаемся,я тут всбесился нюни развел и всякую чушь написал.Ну потом с ней так редко общались через вк,пинговала,да и я иногда.За это время у меня что-то щелкнуло,меньше стал трепаться через вк,полюбил книги.

Потом после всех этих пингов поступило сообщение:"я тебе нужна?"Я сказал,что если бы не нужна я бы не писал тебе(тут думаю тоже ошибка,но как по другому вернуть было хз).И потом пошло от нее,что я до сих пор хочет отношений только со мной,из-за чего расстались(ждала мужского слова от меня,любит в меру жесткость и грубость-о какой именно грубости идет речь?),и т.д. тут опять понесло и я начал опять няшные нюни развозить.Как увидел,что это плохо влияет(мысленно себя ударил "со словами,ты же чуть изменился,какого ху ты опять ведешь как тряпка").Перестал ей вообще писать сообщения,да и конкретно вся эта писанина вообщем в вк надоела.И затем понеслось от неё сообщения в вк:"Ты меня радуешь","Я скучаю по тебе","Рада была слышать твой голос и т.д.".И у меня сейчас ощущения,что мне на это наплевать,я уже это пережил и это не так уж страшно,бегать не хочу,по* на эту ситуацию.Так бывает отвечаю на эти Б,небольшим Б(типа "я тоже скучаю"-но думаю как тут отвечать на это я хз,так чтобы бз в её сторону не переваливало).Объясните мне:

1.Как в этот раз не лажануть, в таком же пофигистическом настрое быть?

2.Почему я стал себя пофигистически чуть вести,и это сделало её активной?

3.Как прямо сказать,что я не хочу всего этого виртуального,хочу вживую,что это лучше скажется на нас,ибо постоянно переписывались с ней в вк и сейчас опять это начинается.

Да и также,недавно познакомился с девушкой на катке,списались с ней,сразу хотел вытаскивать на прогулку,два раза пытался вытащить,у нее не получалось из-за учебы.Извинялась часто,всё спрашивала не обиделся я на неё,что обязательно напишет,когда будет свободна.Я написал,что ничего страшного,у всех бывают дела,не переживай я не обижаюсь.Потом сказала "такие реально существуют?".Рассказывала о своих одногруппниках,которые ведут себя как дети,и постоянно вижу на фотках её с кучей парней,но как понял это все её друзья.

Как вести с такой,у которой много парней во френдзоне,видно чуть чсв из-за этого завышено.

P.S. Помогите ребят вправить мозг,последняя надежда,буду слушаться безукоризнено

3 часа назад, Rikitik сказал:

Помогите ребят вправить мозг,последняя надежда,буду слушаться безукоризнено

Очень правильно слова сложил выделенные, можешь даже распечатать и приклеить на зеркало.))) Так что начинай давить лишние эмоции башкой сразу, а не постфактум. Впрочем, не так все плохо у тебя - ты вроде понимаешь, умеешь посмотреть на себя со стороны, просто недостаток опыта, умения.. т.е. навыки кой какие присутствуют, но в совокупности они не работают. 

1.Как в этот раз не лажануть, в таком же пофигистическом настрое быть?

Думаю да, ведь сам заметил, что работает.

2.Почему я стал себя пофигистически чуть вести,и это сделало её активной?

Читай форум и ФАК-и.)

3.Как прямо сказать,что я не хочу всего этого виртуального,хочу вживую,что это лучше скажется на нас,ибо постоянно переписывались с ней в вк и сейчас опять это начинается.

Просто перестань переписываться и все! Хочешь поболтать - ЗВОНИ! Будут ныть про ВК или СМС или вообще СС, вкрадчиво, но твердо говоришь - МНЕ НРАВИТСЯ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС!) Короче, решил для себя, значит делай и не оглядывайся на их хотелки. 

Как вести с такой,у которой много парней во френдзоне,видно чуть чсв из-за этого завышено.

Тебе похеру должны быть все эти парни!! Поменьше мониторь странички телок, а побольше таскай их на встречи! Вот там и доказывай(не словами)), что ты лучше других парней.

Я написал,что ничего страшного,у всех бывают дела,не переживай я не обижаюсь.

Поменьше подобной лирики! Пусть переживает, тебе то что? Это не твой косяк, а её(!). Ответил - ок и хватит. Извиняется - добавь "нормально все". Большее - мимо в таких раскладах. И опять у тебя сплошная писанина, даже вызов на встречу! Завязывай!

Так бывает отвечаю на эти Б,небольшим Б(типа "я тоже скучаю"-но думаю как тут отвечать на это я хз,так чтобы бз в её сторону не переваливало).Объясните мне

И зачем снова начал херней маяться?? По ком ты там скучаешь ромео?? Напиши ещё что снилась вчера.))) 

ЗВОНИ, зови на свидание, прожимай и ТРАХАЙ! В бз-бд он поиграть решил, совсем заучился в универе?) Бери её за задницу и соблазняй, а не устраивай эти виртуальные флирты. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Очень правильно слова сложил выделенные, можешь даже распечатать и приклеить на зеркало.))) Так что начинай давить лишние эмоции башкой сразу, а не постфактум. Впрочем, не так все плохо у тебя - ты вроде понимаешь, умеешь посмотреть на себя со стороны, просто недостаток опыта, умения.. т.е. навыки кой какие присутствуют, но в совокупности они не работают. 

Думаю да, ведь сам заметил, что работает.

Читай форум и ФАК-и.)

Просто перестань переписываться и все! Хочешь поболтать - ЗВОНИ! Будут ныть про ВК или СМС или вообще СС, вкрадчиво, но твердо говоришь - МНЕ НРАВИТСЯ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС!) Короче, решил для себя, значит делай и не оглядывайся на их хотелки. 

Тебе похеру должны быть все эти парни!! Поменьше мониторь странички телок, а побольше таскай их на встречи! Вот там и доказывай(не словами)), что ты лучше других парней.

Поменьше подобной лирики! Пусть переживает, тебе то что? Это не твой косяк, а её(!). Ответил - ок и хватит. Извиняется - добавь "нормально все". Большее - мимо в таких раскладах. И опять у тебя сплошная писанина, даже вызов на встречу! Завязывай!

И зачем снова начал херней маяться?? По ком ты там скучаешь ромео?? Напиши ещё что снилась вчера.))) 

ЗВОНИ, зови на свидание, прожимай и ТРАХАЙ! В бз-бд он поиграть решил, совсем заучился в универе?) Бери её за задницу и соблазняй, а не устраивай эти виртуальные флирты. 

Всё по делу расписал,спасибо,так и буду делать

По  поводу  первой  особы ты  рано  показал  эмоции  ей  она  и  стала  тебя  прикручивать на  себя  а  ты  стал  вестись .По  поводу  второй  на  счет  парней  не  парься что  бы  телка  выбрала  тебя  ты  должен  от  них  отличаться  напором  уверенностью страстью брутальностью .В  общем  со  второй  шанс  есть звони  на  свидание  приглашай дальше  кинестеть  целуй потом  заваливай .И  никаких  соплей и  тп .Давай  пошел  и  сделал  )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...