Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить богемную девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 9, 28 лет, модель, с кучей папиных денег к тому же еще интеллектуалка. Театры, книги и тд.

1 встреча — договорились встретиться выпить кофе, я опоздал на 40 мин (пробки), сказала что у нее такого никогда не было, что обычно ее ждут). У нее было ограниченое время (предупреждала). Посидели хорошо, было видно ее заинтересованность. Не хотела уходить в итоге сама опаздала) на прощание подержал за ручку, поцеловал в щечку.

2 встреча— театр. В общем девочка преться от этой ерунды, летает заграницу что бы посмотреть спектакль). Предложил заехать за ней— согласилась, опять блин опоздал на 30 мин),. В театре держал за руку, трогал ножку (в рамках приличия). Потом ехали в ресторан, я ей говорю давай в сфетофоры поиграем (игра с поцелуями), и тут началось—меня не так родители воспитывали, за мной парень год бегал прежде чем начали встречаться а ты тут с поцелуями и тд, ну я первел в шутку типа так бы и сказала что целоваться просто не умеешь. После ресторана отвез домой — обняла, поцелуй в щеку.

Девочка очень умная, поведение как у леди, я не такая и тд., но при этом по виберу шлет фотки в белье и тд. Сама инициирует общение.

Нужен совет знающих людей как не запороть. Отличаеться чем то соблазнение девушек такой категории от других? Как себя вести.Цель— секс

Опубликовано:

Ничем соблазнение не отличается. Ты сейчас рвешь шаблон своим необычным поведением (Опоздания. Хотя это не значит, что нужно всё время опаздывать. Однажды это её достанет и она пошлет тебя.). Тебя телка склоняет к тому, чтобы ты вел себя как все. Поведешься на эти слова- мигом станешь пресным как и всё её "ТФНы". И тебя сольют.

"Янитакая" очень хорошо поддается нестандартным соблазнениям. "Нитакие" очень хорошо зачетятся в необычных местах. Например в гараже :D 

Но если у тебя с "янитакая" опыт маловат, то лучше не впадай в крайности. Будь собой. Будь уверенным. Ей это нравится. И не тупи при переходах между этапами : Встречи, поцелуи секс.

Опубликовано:

Единственное что я увидел - это мало, вернее неуверенная кинестика, т.е. ты как бы соединил воедино в своем сознании наличие поцелуев "в губы" с возбуждением иными способами, будто это нельзя менять местами или одно не может существовать без другого.) 

Не обязательно нужно связывать, отдает шаблонами(стереотипами). Просто перестань акцентировать(ставить цель) на поцелуе - приобнимай, поглаживай, шепчи на ухо и т.д. и т.п. Увереннее и как само собой разумеющееся, доведи до того, чтобы она сама потянулась с поцелуями.

Ну и стандарт - постарайся внушить себе(внутренне настроиться), что она самая обыкновенная 6-ка и тебе по барабану - сольют тебя или нет, так проще "оставаться собой" и не пытаться прыгать выше головы.

Все "янитакая" просто пропускай мимо ушей, даже не пытайся обыграть - это просто ни к чему, лучше не подхватывать вообще эти темы, в смысле - так проще утилизировать. Делаешь свое дело молча и все.)

Либо другой вариант: на это говоришь весело -" ну да, верю, а сама при этом раздеваешь меня взглядом.)) Перестань! Даже не пытайся представить меня голым, затащить в постель тебе меня не удастся..)". 

Опубликовано:

Согласен  с  коллегами .Пока  ты  выруливаешь  необычностью что  не  такой  как  все ее  ухажеры .Так  и продолжай  креативить  .Рви  шаблоны  и  делай  все  совершенно подругому  .По  поводу  соблазнительства  чуть уверенным  будь и никогда  не целуй  телок  в  щеку  что  за  чушь .Либо  целуй  нормально либо  вообще  не  целуй  .Она  может  целовать  в  щеку  а  ты  нет  .Это  закон  который  тебя отведет от сливов  и френдзон  .Приготовь  крышесносы и  давай  жги по  полной  и кинестетику  усиль  уверенности чутка  прибавь  и все  получиться

Опубликовано:
8 часов назад, nikogodlike сказал:

Девочка очень умная, поведение как у леди, я не такая и тд., но при этом по виберу шлет фотки в белье и тд.

Тут работает хороший принцип - Веди себя с леди, как со шлюхой, а со шлюхой, как с леди. Шаблон в ебеня ломается).

Опубликовано:
В 06.12.2016 в 12:52, nikogodlike сказал:

поведение как у леди, я не такая

плять)как же смешно это читать)"янитакая")а потом видосы с ней видишь в нете, как ее втроем по кругу пускают)не слушай слова)

рвешь шаблоны, для нее необычно, продолжай))

Опубликовано:

3 встреча — сука пошли в планетарий)) одна большая мягкая подушка для двоих — поставила сумку между нами, говорит у меня должно быть личное пространство) Ну в принципе мин через 5 я уже сидел на ее сумке взяв за руку, второй гладил внутрению сторону бедра. Потом пошли в кафе, кинестетика была хорошая все время, обмнимал,  гладил, шептал на ушко как вы  советовали. В конце уже сама лезла. Засосать не получилось. Короче сегодня переписка такая в вибер, как утилизировать такие ее посылы?

""У меня прочат льготы те кто обладают человеческими качествами,высокой моралью,ухаживают за мной,дарят цветы и подарки-тогда я начинаю смотреть по другому на парня.Значит он старается для меня и я ему не безразлична! А тот кто через пару встреч без каких либо действий,спрашивает о поцелуях уходят в конец очереди)"

Как я понял цветы и подарки лучше вообще не дарить? Какие были ошибки..

Опубликовано:

Ставит тебе вилку, но никаких цветов и подарков, забудь. Тем более до секса.

Можешь попробовать вложить ресурс, оплатив счёт в рестике, кто кстати до этого оплачивал все эти походы? Если ты, то пошла она в йух, если пополам, то можешь попробовать, но без фанатизма. 

Опубликовано:
4 часа назад, nikogodlike сказал:

""У меня прочат льготы те кто обладают человеческими качествами,высокой моралью,ухаживают за мной,дарят цветы и подарки-тогда я начинаю смотреть по другому на парня.Значит он старается для меня и я ему не безразлична! А тот кто через пару встреч без каких либо действий,спрашивает о поцелуях уходят в конец очереди)"

Зацепил девчонку.)) Молодец, корону пусть теперь крепче держит.)))

Какие были ошибки..

Да никаких! Ещё наглее надо, особенно после таких "посылов" в твой адрес..)   ..".. в конец очереди..")))) прикольно)) Не реагируй на такое НИКАК, потому что это хитрый ход с подставой - ЛЮБОЙ ответ ставит тебя в проигрышное положение!

как утилизировать такие ее посылы?

Вообще ни как, просто как будто и не слышал, и не читал, а лучше отвечай с оттенком юмора - " это часть моего шарма!"))) Короче - переводи все в тактично-нагловатый юмор и желательно ВСЛУХ, а не в дурацких переписках! На кой ты поддерживаешь задаваемый ею формат?? Руби на корню всю это виртуальную лабуду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...