Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как соблазнить богемную девушку

Рекомендованные сообщения

Девочка 9, 28 лет, модель, с кучей папиных денег к тому же еще интеллектуалка. Театры, книги и тд.

1 встреча — договорились встретиться выпить кофе, я опоздал на 40 мин (пробки), сказала что у нее такого никогда не было, что обычно ее ждут). У нее было ограниченое время (предупреждала). Посидели хорошо, было видно ее заинтересованность. Не хотела уходить в итоге сама опаздала) на прощание подержал за ручку, поцеловал в щечку.

2 встреча— театр. В общем девочка преться от этой ерунды, летает заграницу что бы посмотреть спектакль). Предложил заехать за ней— согласилась, опять блин опоздал на 30 мин),. В театре держал за руку, трогал ножку (в рамках приличия). Потом ехали в ресторан, я ей говорю давай в сфетофоры поиграем (игра с поцелуями), и тут началось—меня не так родители воспитывали, за мной парень год бегал прежде чем начали встречаться а ты тут с поцелуями и тд, ну я первел в шутку типа так бы и сказала что целоваться просто не умеешь. После ресторана отвез домой — обняла, поцелуй в щеку.

Девочка очень умная, поведение как у леди, я не такая и тд., но при этом по виберу шлет фотки в белье и тд. Сама инициирует общение.

Нужен совет знающих людей как не запороть. Отличаеться чем то соблазнение девушек такой категории от других? Как себя вести.Цель— секс

Ничем соблазнение не отличается. Ты сейчас рвешь шаблон своим необычным поведением (Опоздания. Хотя это не значит, что нужно всё время опаздывать. Однажды это её достанет и она пошлет тебя.). Тебя телка склоняет к тому, чтобы ты вел себя как все. Поведешься на эти слова- мигом станешь пресным как и всё её "ТФНы". И тебя сольют.

"Янитакая" очень хорошо поддается нестандартным соблазнениям. "Нитакие" очень хорошо зачетятся в необычных местах. Например в гараже :D 

Но если у тебя с "янитакая" опыт маловат, то лучше не впадай в крайности. Будь собой. Будь уверенным. Ей это нравится. И не тупи при переходах между этапами : Встречи, поцелуи секс.

Единственное что я увидел - это мало, вернее неуверенная кинестика, т.е. ты как бы соединил воедино в своем сознании наличие поцелуев "в губы" с возбуждением иными способами, будто это нельзя менять местами или одно не может существовать без другого.) 

Не обязательно нужно связывать, отдает шаблонами(стереотипами). Просто перестань акцентировать(ставить цель) на поцелуе - приобнимай, поглаживай, шепчи на ухо и т.д. и т.п. Увереннее и как само собой разумеющееся, доведи до того, чтобы она сама потянулась с поцелуями.

Ну и стандарт - постарайся внушить себе(внутренне настроиться), что она самая обыкновенная 6-ка и тебе по барабану - сольют тебя или нет, так проще "оставаться собой" и не пытаться прыгать выше головы.

Все "янитакая" просто пропускай мимо ушей, даже не пытайся обыграть - это просто ни к чему, лучше не подхватывать вообще эти темы, в смысле - так проще утилизировать. Делаешь свое дело молча и все.)

Либо другой вариант: на это говоришь весело -" ну да, верю, а сама при этом раздеваешь меня взглядом.)) Перестань! Даже не пытайся представить меня голым, затащить в постель тебе меня не удастся..)". 

Согласен  с  коллегами .Пока  ты  выруливаешь  необычностью что  не  такой  как  все ее  ухажеры .Так  и продолжай  креативить  .Рви  шаблоны  и  делай  все  совершенно подругому  .По  поводу  соблазнительства  чуть уверенным  будь и никогда  не целуй  телок  в  щеку  что  за  чушь .Либо  целуй  нормально либо  вообще  не  целуй  .Она  может  целовать  в  щеку  а  ты  нет  .Это  закон  который  тебя отведет от сливов  и френдзон  .Приготовь  крышесносы и  давай  жги по  полной  и кинестетику  усиль  уверенности чутка  прибавь  и все  получиться

8 часов назад, nikogodlike сказал:

Девочка очень умная, поведение как у леди, я не такая и тд., но при этом по виберу шлет фотки в белье и тд.

Тут работает хороший принцип - Веди себя с леди, как со шлюхой, а со шлюхой, как с леди. Шаблон в ебеня ломается).

В 06.12.2016 в 12:52, nikogodlike сказал:

поведение как у леди, я не такая

плять)как же смешно это читать)"янитакая")а потом видосы с ней видишь в нете, как ее втроем по кругу пускают)не слушай слова)

рвешь шаблоны, для нее необычно, продолжай))

3 встреча — сука пошли в планетарий)) одна большая мягкая подушка для двоих — поставила сумку между нами, говорит у меня должно быть личное пространство) Ну в принципе мин через 5 я уже сидел на ее сумке взяв за руку, второй гладил внутрению сторону бедра. Потом пошли в кафе, кинестетика была хорошая все время, обмнимал,  гладил, шептал на ушко как вы  советовали. В конце уже сама лезла. Засосать не получилось. Короче сегодня переписка такая в вибер, как утилизировать такие ее посылы?

""У меня прочат льготы те кто обладают человеческими качествами,высокой моралью,ухаживают за мной,дарят цветы и подарки-тогда я начинаю смотреть по другому на парня.Значит он старается для меня и я ему не безразлична! А тот кто через пару встреч без каких либо действий,спрашивает о поцелуях уходят в конец очереди)"

Как я понял цветы и подарки лучше вообще не дарить? Какие были ошибки..

Ставит тебе вилку, но никаких цветов и подарков, забудь. Тем более до секса.

Можешь попробовать вложить ресурс, оплатив счёт в рестике, кто кстати до этого оплачивал все эти походы? Если ты, то пошла она в йух, если пополам, то можешь попробовать, но без фанатизма. 

4 часа назад, nikogodlike сказал:

""У меня прочат льготы те кто обладают человеческими качествами,высокой моралью,ухаживают за мной,дарят цветы и подарки-тогда я начинаю смотреть по другому на парня.Значит он старается для меня и я ему не безразлична! А тот кто через пару встреч без каких либо действий,спрашивает о поцелуях уходят в конец очереди)"

Зацепил девчонку.)) Молодец, корону пусть теперь крепче держит.)))

Какие были ошибки..

Да никаких! Ещё наглее надо, особенно после таких "посылов" в твой адрес..)   ..".. в конец очереди..")))) прикольно)) Не реагируй на такое НИКАК, потому что это хитрый ход с подставой - ЛЮБОЙ ответ ставит тебя в проигрышное положение!

как утилизировать такие ее посылы?

Вообще ни как, просто как будто и не слышал, и не читал, а лучше отвечай с оттенком юмора - " это часть моего шарма!"))) Короче - переводи все в тактично-нагловатый юмор и желательно ВСЛУХ, а не в дурацких переписках! На кой ты поддерживаешь задаваемый ею формат?? Руби на корню всю это виртуальную лабуду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...