как соблазнить богемную девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
292
Все хреново. Сильно мучает вина.
Отличные цифры! Достаточно убрать абсолютно все рафинированное, максимально убрать простые углеводы и дело сдвинется с мёртвой точки. Кроме традиционных упражнений на пресс побольше скруток делайте, максимально глубокие наклоны в сторону с опять таки максимальным вытяжением. Это вообще можно где угодно и в течение дня, не только после тренировки. И добавьте вакуум для живота. Если правильно выполнять, то задействовать сможете не только поперечные и прямую мышцы, но и аппетит контролировать. -
184
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Какая схема? Что ты как нищий за подаянием за мной ходишь, прося какую то схему тебе дать? ) Иди вон к 010101 - он специалист по чертежам и схемам. От меня отстань с этим бредом. Везде, я думаю тебе даже к доктору стоит с этим обратится. Максимально душный тип и токсичный ) Не лезь в темы, в дискуссии сложные - толку от тебя беспомощного в них ноль. Только вред. Какая польза у бреда который ты несёшь? Ты думаешь эта тема нужна для того, чтобы тебе до*баться до меня? Скоро в бан так улетишь. Да, что то такое на что ты будешь сильно обижаться -
85
Что я могу ему предложить?
Ой, ну это уже из раздела "Не было у бабы хлопот, купила баба козу". А может вам танцами заняться? Тактильность не только в постели, график, цели, хорошее настроение. А родители в целом не имеют привычки об этом сообщать детям. Но они, дети, вырастая, прекрасно понимают, чем занимаются их родители за закрытой дверью спальни. -
85
Причем тут доверие. Просто не надо говорить ребенку, что пошла трахаться. -
85
Мужчина должен быть Богом, сошедшим с Олимпа, чтобы, в 50+ замутить с 25-летней. Всё остальные случаи исключительно факт продажи себя той самой 25-летней очень взрослому мужчине.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.