Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая впервые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 20, модельная внешность, стройная фигура, ухоженная, при деньгах. На 7,5 баллов

Мне 20, спортивное телосложение, не урод, прыщей нет, одеваюсь стильно. 

Познакомился с ней в инстаграмме год назад, завел беседу, номер не дала.  Написал ей через год, на этот раз номер дала. Позвонил ей, почти час разговаривали, на шутки и подколки реагирует хорошо, сама шутила. Позвал встретиться, отказала, ссылаясь на занятость. Дня 4-5 не пишу и не звоню ей. В планах позвать на одну выставку интересную , потом в кафе по кофейку. На первом свидании минимум засос, на втором - секс.  

Что единственное смущает, часто выкладывает фото цветов, подарков, посиделки в ресторанах. 

В себе уверен, но лгать не буду: таких красивых еще не было, думаю вниманием не обдилена. 

Как правильно все сделать, чтоб не уйти в дод ? 

Возможно мои тараканы, надеюсь так и есть ) 

Опубликовано:
1 час назад, Noir13 сказал:

Понимаю что есть факи и все такое, но помогите парню )) 

СНАЧАЛА ФАКИ, потом помощь!

Тема уж очень сырая и банальная, дабы не закрывать, поправь первый пост и добавь, что было сделано и какие планы на дальнейшие шаги.

Очень надеюсь, что ты отредактируешь это все, после прочтения факов. Предупреждение!

Опубликовано:
1 час назад, Витек сказал:

СНАЧАЛА ФАКИ, потом помощь!

Тема уж очень сырая и банальная, дабы не закрывать, поправь первый пост и добавь, что было сделано и какие планы на дальнейшие шаги.

Очень надеюсь, что ты отредактируешь это все, после прочтения факов. Предупреждение!

Изменил как смог 

Опубликовано:

боишься не делай, делаешь не бойся. тут 50 на 50, пробуй вытащить на выставку и это...., а если твои планы не осуществяться? уныние и слезы? я бы поставил целью хорошо и интересно провести время.. поддержит тебя ОЖП, тебе в плюс, не поддержит - и без нее можно хорошо отдохнуть.

Опубликовано:

стр в инста оптимизирована у тебя? Фотки норм?

На 2-м свидании секс будет тогда, когда девушка сама тебе звонить будет, понимаешь?  Пригласи хоть на первое, а то так боишься что-либо делать, что просто потеряешь ее. Лучше пойди и накосяч как можешь, чтобы не пожалеть о собственном бездействии. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...