Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая впервые

Рекомендованные сообщения

Ей 20, модельная внешность, стройная фигура, ухоженная, при деньгах. На 7,5 баллов

Мне 20, спортивное телосложение, не урод, прыщей нет, одеваюсь стильно. 

Познакомился с ней в инстаграмме год назад, завел беседу, номер не дала.  Написал ей через год, на этот раз номер дала. Позвонил ей, почти час разговаривали, на шутки и подколки реагирует хорошо, сама шутила. Позвал встретиться, отказала, ссылаясь на занятость. Дня 4-5 не пишу и не звоню ей. В планах позвать на одну выставку интересную , потом в кафе по кофейку. На первом свидании минимум засос, на втором - секс.  

Что единственное смущает, часто выкладывает фото цветов, подарков, посиделки в ресторанах. 

В себе уверен, но лгать не буду: таких красивых еще не было, думаю вниманием не обдилена. 

Как правильно все сделать, чтоб не уйти в дод ? 

Возможно мои тараканы, надеюсь так и есть ) 

1 час назад, Noir13 сказал:

Понимаю что есть факи и все такое, но помогите парню )) 

СНАЧАЛА ФАКИ, потом помощь!

Тема уж очень сырая и банальная, дабы не закрывать, поправь первый пост и добавь, что было сделано и какие планы на дальнейшие шаги.

Очень надеюсь, что ты отредактируешь это все, после прочтения факов. Предупреждение!

1 час назад, Витек сказал:

СНАЧАЛА ФАКИ, потом помощь!

Тема уж очень сырая и банальная, дабы не закрывать, поправь первый пост и добавь, что было сделано и какие планы на дальнейшие шаги.

Очень надеюсь, что ты отредактируешь это все, после прочтения факов. Предупреждение!

Изменил как смог 

боишься не делай, делаешь не бойся. тут 50 на 50, пробуй вытащить на выставку и это...., а если твои планы не осуществяться? уныние и слезы? я бы поставил целью хорошо и интересно провести время.. поддержит тебя ОЖП, тебе в плюс, не поддержит - и без нее можно хорошо отдохнуть.

стр в инста оптимизирована у тебя? Фотки норм?

На 2-м свидании секс будет тогда, когда девушка сама тебе звонить будет, понимаешь?  Пригласи хоть на первое, а то так боишься что-либо делать, что просто потеряешь ее. Лучше пойди и накосяч как можешь, чтобы не пожалеть о собственном бездействии. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...