Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените меня!

Dima92

Рекомендованные сообщения

webfile.ru/1076858

webfile.ru/1076864

Выскажите ИМХО, могу ли я знакомиться с красивыми девушками и соблазнять их? :)

==

Варн за тему не в том разделе. Читай правила форума. Stanley

Прическа - "я упала с самосвала, тормазила головой"

Рукава у рубашки уж слишком длинные.

На второй фоте виднеются кросовки - по моему это адидас с тремя полосками - устарели.

И желтая футболка под рубашкой тоже не очень смотрится.

Лицо вроде ничего, но тело не плохо бы подкачать - видно по узким плечам и костлявым запястьям.

Ещё как сможешь. Если достаточно высокий, то можешь знакомиЦЦа с девками старше тебя, т.к. по роже=) ты тянешь лет эдак на 16. Ну уже было сказано выше, ты какой-та хилый. Иди в качалку, как рз уже пора=) Удачи!

Если скажу Да? Тогда что? Что тогда тебе мешать будет?

Если скажу Нет? Тогда что? Не будешь знакомиться?

У тебя стиль не стиль, еще не выробатался в твои 17, возможно.

А знакомиться ты должен. А можешь или хочешь это уже совсем не волнующие тебя вещи должны быть.

Да и тему ты не там создал.

Согласен, лохматый стал -- длинные волосы пытаюсь растить! Предки жалко постоянно не разрешают А ведь девушки любят трепать волосы! :rolleyes: Может быть прилизаться муссом?

На второй фоте виднеются кросовки - по моему это адидас с тремя полосками - устарели.

Вот как раз через недельку еду на черкизовский, что бы мне подошло и к лицу? (и по сезону?) Понимаю, дело вкуса, ну а для девушек? Вещи уже все детские...

Ещё как сможешь. Если достаточно высокий, то можешь знакомиЦЦа с девками старше тебя

185см 45 кг А возраст приверать?

Ну уже было сказано выше, ты какой-та хилый. Иди в качалку, как рз уже пора=) Удачи!

А качаться нельзя... Врачи запретили тяжёлую атлетику и любую нагрузку на спину пока кости не затвердеют. И +ещё малокровие и недостаток белка, накачаться можно только в силе. Так что юзаю турник пока, подтягиваюсь 12 раз. Но это было летом, там мясо была возможность есть каждый день, а сейчас опять "дошираки" :)

webfile.ru/1076858

webfile.ru/1076864

Выскажите ИМХО, могу ли я знакомиться с красивыми девушками и соблазнять их? :)

:) ЖЖЖОШь

Конечно можешь!

Знакомься и соблазняй!

Верю, что твой путь пикапера будет искраметным! ;)

Если скажу Да? Тогда что? Что тогда тебе мешать будет?

Если скажу Нет? Тогда что? Не будешь знакомиться?

:D

Если напишите "да", то самооценка моя станет чуть повыше, и шансов пикаперить будет боьше. Если нет -- то ниже, и я буду 100 раз париться :)

Вот так вот

Ну я думаю и не качаясь можно идти начинать.

Ну а всё таки какой прикидик-то подобрать к лицу?

Не, я всё таки наврал! сейчас 52кг! :) Вы так не пережвайте -- это я за последние 4 месяца так вырос.

Ну а что бы из шмоток купить-то???

И с причесоном что делать? Может покажите пример для подрожания? :)

Согласен, лохматый стал -- длинные волосы пытаюсь растить! Предки жалко постоянно не разрешают А ведь девушки любят трепать волосы! :rolleyes: Может быть прилизаться муссом?

Вот как раз через недельку еду на черкизовский, что бы мне подошло и к лицу? (и по сезону?) Понимаю, дело вкуса, ну а для девушек? Вещи уже все детские...

Ещё как сможешь. Если достаточно высокий, то можешь знакомиЦЦа с девками старше тебя

185см 45 кг А возраст приверать?

Ну уже было сказано выше, ты какой-та хилый. Иди в качалку, как рз уже пора=) Удачи!

А качаться нельзя... Врачи запретили тяжёлую атлетику и любую нагрузку на спину пока кости не затвердеют. И +ещё малокровие и недостаток белка, накачаться можно только в силе. Так что юзаю турник пока, подтягиваюсь 12 раз. Но это было летом, там мясо была возможность есть каждый день, а сейчас опять "дошираки" :)

Что значит предки не разрешают волосы отращивать?? :huh: Эээ...Тоже самое что запрещать ходить в туалет.

Необязательно мясо.Ешь хлеб,крупы,яйца.Да и вообще при таком весе можешь смело есть очень жирную пищу)

ГОП ГОП

На самом деле если с головой впорядке то все нормуль!

осталось тока выбрать свой стиль одежды а не напяливать на себя что попало!

всякие майки и т.п. тебе надевать пока не стоит

Пройдись по Центру, присморись к челам! Прикинь что то из их стилей на себя. Обязательно учти свое телосложение. Лучше если есть хорошая подруга, еще лучше если несколько, пройдись с ними по магазинам, узнай что тебе лучше идет.

Что касаетца твоего телосложения!

правильно тебе врачи запретили

А то тут горазды отправлять качаться! Уважаемые качальщики вы себе не представляете какая чуткая и важная штука позвоночник и суставы и как большинство "качков" будут проклинать эти мышцы ради которых они угробили свои позвоночники. Есть люди которым дано переностить нагрузки ввиде больших тяжестей но их не так много. Работать надо со своим весом! Тогда тело получается естественным и красивым!

Твоим плечам и грудной клетке поможет плаванье. Найди тренера котрый подберет тебе тренировочный режим в сосответствии с твоим состоянием здоровья. Сам удивишься когда увидишь как "раскроется" и увеличиться твоя грудная клетка! И расширяться плечи!

2Alik качатся можно и нужно, вэтом случае желательно под присмотром тренера. Плавание тоже не повредит. Ещё для несовсем здоровых есть такая гимнастика Пилатес. А врачам лиш бы всё запрешать, они просто ответственности боятся. А если тебя злые дядьки бить будут ты им справку от врачей покажеш?

2Alik качатся можно и нужно, вэтом случае желательно под присмотром тренера. Плавание тоже не повредит. Ещё для несовсем здоровых есть такая гимнастика Пилатес. А врачам лиш бы всё запрешать, они просто ответственности боятся. А если тебя злые дядьки бить будут ты им справку от врачей покажеш?

Дело говоришь. На крайняк сначала можно дома позаниматься: подтягивания, отжимания, эспандер, а потом в качалку. Плавание тоже хорошо - плечи подрастут.

Дима, я из ника так понял что ща тебе 14 лет, так вот: поживи ты еще пару лет без заморочек, забудь про этот ресурс и все, что тебе тут понаписали. Подожди пока организм сформируется - тогда и думай о качалке, бабах и прочем. Поживи ты для себя, а не для члена.

А вот про плавание - реально дело говорят, т.к. нагрузки на позвоничник практически никакой. И кушай больше белков и кальция: творог, мясо, яйца.

Короче удачи и не парься, просто тебе должно быть не важно, что думают люди тут про твой внешний вид. Живи и не задрачивайся на ерунде. Все еще у тебя будет, ты главное не торопись...

А качаться нельзя... Врачи запретили тяжёлую атлетику и любую нагрузку на спину пока кости не затвердеют. И +ещё малокровие и недостаток белка, накачаться можно только в силе.

гы..а как сексом будешь заниматься? это же тоже потипу тяжелой атлетики :lol::lol: + гимнатиска :lol::lol:

ГОП ГОП

На самом деле если с головой впорядке то все нормуль!

осталось тока выбрать свой стиль одежды а не напяливать на себя что попало!

всякие майки и т.п. тебе надевать пока не стоит

Пройдись по Центру, присморись к челам! Прикинь что то из их стилей на себя. Обязательно учти свое телосложение. Лучше если есть хорошая подруга, еще лучше если несколько, пройдись с ними по магазинам, узнай что тебе лучше идет.

Что касаетца твоего телосложения!

правильно тебе врачи запретили

А то тут горазды отправлять качаться! Уважаемые качальщики вы себе не представляете какая чуткая и важная штука позвоночник и суставы и как большинство "качков" будут проклинать эти мышцы ради которых они угробили свои позвоночники. Есть люди которым дано переностить нагрузки ввиде больших тяжестей но их не так много. Работать надо со своим весом! Тогда тело получается естественным и красивым!

Твоим плечам и грудной клетке поможет плаванье. Найди тренера котрый подберет тебе тренировочный режим в сосответствии с твоим состоянием здоровья. Сам удивишься когда увидишь как "раскроется" и увеличиться твоя грудная клетка! И расширяться плечи!

1. полностью согласен, во-первых, заниматься можно начинать только лет с 15-16, во вторых, тебе надо очень много есть, а ЛУЧШЕ ВСЕГО - БАССЕЙН. Если не пойдешь, потом будешь всю жизнь мучаться с такой проблемой, это ж не мужик, а палка.

2. также соглашусь с digiden - подожди пару годков, приведи себя в форму и тогда уже будешь всех трахать, сейчас пока тебе рано по нескольким причинам

А если тебя злые дядьки бить будут ты им справку от врачей покажеш?

Ооооо.... Я им кое-что другое покажу! У меня всегда с собой 2а газовых баллончика + мощный электрошоккер+скоро возможно травмопушка! Понимаю, не очень-то мужественно, но драться я совсем не привык.

Я сделал такой вывод: качаться надо будет через годик, как только кости потвёрже станут. А сейчас записаться в бассейн и ходить на старый добрый турник :) И копить деньги на вещи

А вот деффки как раз нужны, т.к. я уже импотент :o , точнее правильнее будет сказать не получаю никакого, пардон, кайфа от анонизма. Из-за того, что представление о сексе порнушкой испортил 4 месяца назад :unsure: Вот так вот

А вот деффки как раз нужны, т.к. я уже импотент :o , точнее правильнее будет сказать не получаю никакого, пардон, кайфа от анонизма. Из-за того, что представление о сексе порнушкой испортил 4 месяца назад :unsure: Вот так вот

14 лет уже импотент... Ты меня просто убил :D:D:D

Дима, мой тебе совет: забей ты на девок пока, еще успеешь натрахаться. Просто ты ввиду своей подростковой впечатлительности начитался там всякого про гипноз и пикап, тебе ща и неймется. Я тебе от всей души советую забей ты, хоть на время! А вот еще - в сперме очень много витаминов, ты сам подумай, ведь сейчас в твоем возрасте и положении тебе ведь они нужнее, так зачем ее растарчивать впустую. Займись ты чем нибудь, что бы у тебя времени не было на всякую ерунду, запишись в бассейн, на курсы английского, в драм кружок еще куда нибудь. Пойми ты, что щаз ты можешь приобрести бесценные навыки, которые тебе будет оч тяжело получить в зрелом возрасте. А натрахаться ты еще успеешь.

P.S.Короче загрузи себя так, что бы не оставалось времени задрачиваться перед компом.

P.P.S. Спасибо большое родителям за то, что в свое время запихивали во все возможные секции и кружки. :D

digiden

Согласен что в мои года информация усваивается лучше всего, потом мозг переформируется и запомнить что нибудь будет уже трудно. Сейчас итак времени нету, надо срочно пробиться в 10-11 классы, запустил все прошлые, вот и сижу тут как робот за компом с учёбниками.

А Для нервной систеы вредно забивать на такое, напряжение-то скапливается!

И не подумайте что это я в 14 лет зашёл на пикап.ру узнал что такое секс (узнал лет в 7) и решил освоить методы его применения :D Про пикап.ру знаю уже больше года и начитался я уже достаточно давно!

Видимо я стенке все это написал. Ну что же удачи, надеюсь ты решишь свои проблемы.

Желаю тебе не заработать новых тараканов типа: "бля у меня на пикап форуме 3201 сообщение и 10 прочитанных книг по гипнозу и нлп, а дефки не дают, вот они дуры блин".

Видимо я тут тебе глупостей насоветовал, и никто так как я больше не считает.

Нет не можешь. Красивым девушкам нужны мужчины, а не сопляки.

Первое:

Прокачивай ВС. Пока ты не считаешь себя кайфовым,девушки не будут тебя считать кайфовым(я не о аутотренинге говорю, кайфовым ты себя должен чувствовать и без него).

Второе:

Ходи в качалку, мужчина должен уметь защитить себя и свою девушку. По твоему виду этого не скажешь.

Третье:

Смени гардероб. То что на тебе, это полный пиздец.

И последние по списку, но не по значению, бросай дрочить. У тебя на лице написано - "Я Дрочер"

digiden

Какая же у меня проблема? Что у меня есть влечение знакомиться с девушками? :) Разъясните пожалуйста, товарищ психолог! Сегодня начал читать книжку по пикапу Горина и Огурцова -- соблазнение. Я до этого книжки по пикапу не читал пока.

Но подойти и познакомиться для меня не затруднительно! Но по крайней мере что рано я не согласен, т.к. времени ест пикап не очень много.

--------------------------

Всё таки я подумал... Как-то слишком много максимализма!

Нафиг разодеваться на штуку баксов??? Ну и бомжевать-то тоже не надо. Производить впечатление возможно будет труднее, но Возможно!

Я честно говоря и не думал в таком возрасте о пикапе. До чего же докатился мир. Хотя я самому то мне тоже не много лет- всего 16. Но в 14 я думал о том как лучше играть в футбол, а не о девках. А ты уже читаешь книги про обольщение. В твоем возрасте девчонки за мороженое согласятся на поцелуй. Короче закрой эту страницу и иди займись чем нить поинтересней в твоем то возрасте.

Согласен со Спортивным , мне самому 17 , и только совсем недавно начал проникать во все это, а в 14 думал о том как бы тройку за контрольную по алгебре не получить и где бы еще в футбол поиграть.

Да, и рубашечку выкини. B)

Чувак по имени Дима, если я не ошибаюсь, почитал, посмотрел и сделал соответствующие выводы, теперь читай внимательно, может и поможет:

давай посмотрим правде в глаза... ты худ. это единственная проблема твоя, т.к. лицо у тебя нормальное,рост тоже... осталось поправиться. Девушки любят просто нормальный... или тебе подходят страшилки жирные????

МОЛОДЕЦ что проявил смелость и выложил свои фотки здесь чтобы тебя обсуждали и не обижаешся на всё что тебе говорят, поверь, если люди злоратствуют, значит у них в жизни тоже есть похожие пробелы... только они этим негативом себя заставляют верить в иллюзию что ЕСТЬ ХУЖЕ... чем я. и ещё смеются... сам такой. :P

теперь немного о себе, твоя ситуация была похожа на мою, НО, у меня куда хуже были проблемы чем у тебя, наверное.. :rolleyes:

с 5-ти летнего возраста я был лохом где-то до лет 18, друзья на улице, школа, техникум(особенно он) давали тому подтверждение. всё это время я комплексовал из-за своей фигуры, был почти такой же, местами и хуже. я до лет 17 мог только смотреть на девушек.. реальных и фантазировать виртуальными(сам знаешь зачем :blink: )

Сейчас расскажу того что тебя может ожидать в дальнейших уч. заведениях, ну и советы по

1. Помню.... был такой прикол... пацаны брали калькулятор и направляли на всех... был типа ЛОХО ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ, и произносили звуки типа "ПИК, ПИК..." так на мне он ЗАШКАЛИВАЛ B)

2. Помню как-то в школе все хором меня ЭТИМ словом называли...

3. Храни всё при себе(в техникуме), помнитца раз5 мои вещи отбирали и потом за забор выкидывали...

4. Водись с крутыми пацанами, а то я по сей день с лохами и неудачниками вожусь... ничего хорошего.

5. ЗАПОМНИ, что слова типа "РАХИТ, ДИСТРОФИК, ПАЛКА, ШВАБРА, КОСТИ, ПАЛОЧКА, СТОЛБ, ЛОХ, СЛАБАЧЁК, ЩЕПКА, рахитик" могут тебе говорить те кто нормальный, и это будет правда, совет - НИКОГДА НЕ МОЛЧИ, сразу в ответ лучше с ноги.. в живот или по роже... а можешь громко сказать... в ответ на выражение - "РАХИТОС" - ответ "СЛУШАЙ, я недавно узнал что твоей мамы сын П#Ц, ты как с этим живёшь..." поверь, поставит на место... и НИКОГДА... слышишь НИКОГДА не употребляй фразы типа ...ДА Я ТАКОЙ...И ЧТО... или ... НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ, РАЗ я ТАКОЙ.....лучше всего НАПАДАТЬ...

6. Искажение твоей фамилии...

7. т.к. ты слабачёк....драться не умеешь и не сможешь, поэтому найди... одного крупного парня и стань его другом... он тебя защищать будет.

8. Помниться моя препод.... классная руководительница... меня называла.... тоже ТАКИМ ХУДЕНЬКИМ... перед всеми... лучше таких тоже попускать фразами типа "У МЕНЯ ВСЁ ФОРМИРУЕТСЯ А У ТЕБЯ УЖЕ ТРЕСКАЕТСЯ.."

9. Помню в меня кидали бумажки, жвачки, ручки, тетрадки, камни, диски, коробочки от них, слюни, вроде всё. ОСТЕРЕГАЙСЯ.... защищаться лучше книгами или опять же - НАПАДАТЬ.

10. ПРИВЫКАЙ что ты будешь входить куда-то или выходить... последним.. ЗА ВСЕМИ.... в таких случаях лучше не проявлять активность, т.к. злорадство СИЛЬНЫХ обспечено.

11. НЕ СИДИ на первых партах... за спиной легче всего прикалываться.... лучше подальше сиди...

:o 12 :o САМОЕ УЖАСНО: когда весь класс, вся группа начинают РЖАТЬ над тобой из-за одного ГАН#ОНА .... который придумывает шутки на каждом шагу:) лучше его сразу обезвредить... В МОРДУ КИРПИЧЁМ. :) или книгой... а лучше лохоопределителем.

вобщем... в лет тока 19 я переспал с женщиной, которой я даже не засунул..имитировали секс... даже не кончил... след. секс. опыт был у меня когда я стал НОРМАЛЬНЫМ, поправился на 20 кг.... я и так был симпатичен, а я щас просто ЗАШИБИСЬ, тёлки любят красивых... умных.

со всеми остальными до 20 лет.... из было штук 100-200, я тока тратил деньги и меня отшивали... ДЕВУШКИ... коварные особи.. НО.. справедливые... ЧТОБЫ ДАВАЛИ нужно быть ЗДОРОВЕННЫМ, СТИЛЬНЫМ и красивым... ещё ум... а деньги не важны... помню как-то общался с девушкой... ГОД... влюбился в телефон, 300$ на неё убил виртуально, потом она меня кинула... променяла на реального. НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ... ничего в этом хорошего нет, лучше БУДЬ МУЖЩИНОЙ, как я... в свои год я НАМНОГО дальше ушёл своих бывших издевателей и теперь всегда ПО РОЖЕ если вдруг какое-то ГАВНО прицепится. :) удачи :)B)

МУЖЩИНА сильно написал - вот только один вопрос- как ты на 20 кг поправился?

Диме - ты бы лучше Достоевского с Гоголем почитал - на экзаменах больше пригодится. ;)

а очень просто, перестал ананировать, жрать стал только НАТУРАЛ, с дачи, постоянное движение, хотя я за компом работаю.. но раз в час... иду на кухню и упрожняюсь... минуты 3.(может и не из-за этого поправился) а главное СЕКС.. секс меня спас... БУКВАЛЬНО за месяц ушли СКУЛЫ полностью... через годж стал как КУКОЛКА... НЕДЕЛЯ секса и тебя ДИМОН спасёт. да... ПЕЙТЕ много ВОДЫ... НО.. качаться не советую Димон... с таким телом... минимум нагрузок... КАЧАТЬСЯ когда ПОЖИРЕЕШЬ, вот тогда будет что на мускулы одевать

Да, Димон, пару советов с одеждой... ты вроде её хотел заценить... так вот слушай, не буду тебя критиковать, а скажу что я вижу лучше всего на тебе смотриться... хотя у тебя фигурка конечно сложновата для этого :)

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

1. начнём от противного... ПИДЖАКИ не носи, РУБАШКИ тоже, СВИТЕРА не носи, ДУТЫЕ куртки, НИКОГДА... слышишь... никогда не заправляй рубашку в штаны.... при твоём теле джинсы чтобы выпирало ЭТО.... место.... тоже не покупай, т.к. выпирать то нечего... т.е. есть что... но на фоне ног всё теряется...

2. Тебе пойдут чёрные джинсы.... с еле видными рисунками, не из дешёвы.... чёрный цвет будет скрывать твою худорбу :ph34r:

Верх пусть будет агресивный немного с рисунком там МОНСТРА, цвет лучше белый, т.е. одевайся как Павел Воля, он же тоже худой... заметь... он всегда носит свитерок с длинным рукавом... но стянутым до предплечия.... и носи какие-то причендалы: цепочку, на шее, на руке... кольца, часы модные... причу сделай в парикмахерской и тебя ТОЧНО тёлки полюбят, т.к. в тебе будет ЗАГАДКА... ну интересно ЧТО же ТАМ ВНУТРИ ..... а ничего :D шутка :) главное ЗАТМИТЬ мозги девушке, а там влюбиться и будет за тобой бегать, ОЧКИ тёмные не носи, на твоём худом лице будет ТУПО. и ваще их никогда не носи :)B)

И вот еще что:

ОБЯЗАТЕЛЬНО запишись в бассей- лучше групповые занятия- там наверняка встретишь людей с такими же пробемами, подружись с ними и общайся, езди ирать в футбол, плевать как играешь, главное общение , ходи в кино и т.д. и т.п. , а тех уродов, которые подшучвают над тобой, просто игнорируй, не общайся с ними , просто пойми ,что каждый из них пытается возвысить себя в глазах друзей путем унижения слабых.

У нас тут прямо уголок психологической помощи открылся. :)

полностью согласен с Tribiani - но помойму это делаю ВСЕ и ты и я, только в других формах выражаем, но превозношение себя над другими... этим все балуются

• 3 недели спустя...
7. т.к. ты слабачёк....драться не умеешь и не сможешь, поэтому найди... одного крупного парня и стань его другом... он тебя защищать будет.

защищает меня мой электрошоккер и пара баллончиков!

Водись с крутыми пацанами

Вожусь :)

5. ЗАПОМНИ, что слова типа "РАХИТ, ДИСТРОФИК, ПАЛКА, ШВАБРА, КОСТИ, ПАЛОЧКА, СТОЛБ, ЛОХ, СЛАБАЧЁК, ЩЕПКА, рахитик" могут тебе говорить те кто нормальный, и это будет правда, совет - НИКОГДА НЕ МОЛЧИ, сразу в ответ лучше с ноги.. в живот или по роже... а можешь громко сказать... в ответ на выражение - "РАХИТОС" - ответ "СЛУШАЙ, я недавно узнал что твоей мамы сын П#Ц, ты как с этим живёшь..." поверь, поставит на место... и НИКОГДА... слышишь НИКОГДА не употребляй фразы типа ...ДА Я ТАКОЙ...И ЧТО... или ... НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ, РАЗ я ТАКОЙ.....лучше всего НАПАДАТЬ...

Дело в точ, сто я ни капли не комплексую. Поэтому этого я не боюсь!

9. Помню в меня кидали бумажки, жвачки, ручки, тетрадки, камни, диски, коробочки от них, слюни, вроде всё. ОСТЕРЕГАЙСЯ.... защищаться лучше книгами или опять же - НАПАДАТЬ.

У меня такое в начлке было, сейчас таких проблем нету вообще.

10. ПРИВЫКАЙ что ты будешь входить куда-то или выходить... последним.. ЗА ВСЕМИ.... в таких случаях лучше не проявлять активность, т.к. злорадство СИЛЬНЫХ обспечено.

11. НЕ СИДИ на первых партах... за спиной легче всего прикалываться.... лучше подальше сиди...

12 САМОЕ УЖАСНО: когда весь класс, вся группа начинают РЖАТЬ над тобой из-за одного ГАН#ОНА .... который придумывает шутки на каждом шагу лучше его сразу обезвредить... В МОРДУ КИРПИЧЁМ. или книгой... а лучше лохоопределителем.

ЕЩЁ И ПРИВЫКАТь? :angry::lol:

Уже избавился от таких проблем!

очень просто, перестал ананировать, жрать стал только НАТУРАЛ, с дачи, постоянное движение, хотя я за компом работаю.. но раз в час... иду на кухню и упрожняюсь... минуты 3.(может и не из-за этого поправился) а главное СЕКС.. секс меня спас... БУКВАЛЬНО за месяц ушли СКУЛЫ полностью... через годж стал как КУКОЛКА... НЕДЕЛЯ секса и тебя ДИМОН спасёт. да... ПЕЙТЕ много ВОДЫ... НО.. качаться не советую Димон... с таким телом... минимум нагрузок... КАЧАТЬСЯ когда ПОЖИРЕЕШЬ, вот тогда будет что на мускулы одевать

да кости у меня тонкие!

САМЫЙ сильный МУЖЩИНА

И я таки не понял. Чего это ты меня за такого тютю-батана принял, а?

Из-за худобы или на лице читается? А то я чё-т чуток комплексовать наврное начну после твоего поста!

А что касается общения то ясен пень, что с ПТУшниками общаться не стоит!

• 2 недели спустя...

Если честно фотки не видел, в ломак скачивать, но скажу что внешность всеравно мало чего, но к сожалению решает. Понимай это как сможешь.

Ну вы и накинулись на парня то :)

Это не делай, так тебя будут, так, а ты это их так и так ...

А вот что дальше будет то вы подумали? Вот-вот, ничего хорошего.

Вопстчем выводы следующие : Диман идёт в бассейн - 3 раза в неделю.

И ещё Диман, не будь выскочкой но и не будь тупым ботаном. Будь выше их всех. Учись замечать моменты когда нужно что-то и когда не нужно и всё у тя будет нормально. И девачки будут хотеть и мальчеги бутут дружить ( а чё не дружить та, во у него все девачки в ногах лежат ).

На самом деле в таком возрасте такой недовес это обычное явление, быстро вырос?)) Я сам немаленький, и тоже были такие проблемы, правда я весил 65, но как начал заниматся спортивным плаванием, сразу масса попёрла.В итоге +20 кило чистой мышечной массы. Ну ещё ходил в качалку, но это после общего укрепления организма, т.к если ты с такой физ подготовкой пойдёш работать с железом.... Вобщем можеш стать инвалидом, вполне реально.

Так что собирайся быстренько в бассеин и плавать,плавать, плавать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...