Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона навсегда или еще не все потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Я оказался в такой ситуации.

Познакомился с девушкой в соц.сети это было давно. Это было 7 лет назад, мне тогда было 19 лет. Она вроде мне первому написала. Так вот решили встретиться - когда я только приехал говорю привет, но вместо привычного привет от нее я услышал "в реале еще симпатичней чем не фото".. Ну в общем на первом свидании мы целовались, потом виделись еще несколько раз тоже гуляли, целовались и т.д. Ей тогда было 16 лет и я тогда не стал переводить в секс потому - сами понимаете законы РФ суровы) 

Так вот через две недели примерно мы поругались из-за какой  то ерунды не помню уже - но получается отшила она меня. Ну я как бы забил на это... После этого не писал, не звонил - не поддерживал никакой связи. Через пол года она написала мне первой - начали снова общаться... И тут она мне рассказывает что у нее было несколько парней, что она начинает с ними общаться а потом они начинают ее в чем то злить и она очень быстро теряет к ним интерес - до секса не успевает дойти даже... Встретились мы с ней пару раз, пока гуляли ей звонили несколько раз парни, писали смс и т.д... Ну в общем через некоторое время она мне звонит и говорит - я хочу быть с тобой. Но я сказал что меня смущает что вокруг нее кучу парней и что она их меняет как перчатки и я не желаю стать одни из них которого выкинут на помойку потому что не интересно и на горизонте появился новый мачо ну и плюсом ей все еще не было 18 лет (законы РФ суровы). Она меня уверяла что будет мне верна и всех парней пошлет в лес и новых не будет если я буду с ней - я не поверил ей тогда. Общение в скором времени начало спадать на нет. 

Одновременно с этим она общалась с моим одногруппником - но у них секса тоже не было - флирт и т.д. не больше

Потом помню мы с ней поспорили - я не помню суть спора ну она проиграла и должна была сделать мне минет - звучит странно но когда мы спорили я сказал просто по приколу - если проиграешь с тебя минет. Ну общем минет был, только не до продолжительный - она сказала что хватит с меня кайфовать и прекратила ласки. После этого мы еще какой то время общались - немного скажем так и снова общение сошло на нет. 

Когда мне исполнилось 22 года от меня забеременела другая девушка и все вокруг мне говорил - ты должен, ты обязан...в общем пошел в ЗАГС...Женился...прибывая в полном шоке от того как за год моя жизнь перевернулась с ног на голову... Ну ясно- понятно что когда люди женятся не по обоюдного желанию а потому что надо ничего хорошего там не светит. Через 4 месяца брака у меня появилась любовница - ну так поигрались скажем месяц потрахались и разбежались.

Где то через год брака снова появляется моя знакомая на горинзонте и не пропадет с него по сей день. Как то мы пили кофе вечером с ней на видовой - она меня обняла и сказала - если бы ты тогда от меня не отказался -сейчас был бы счатслив и лежал бы со мной в кровате а не стоял тут пока твоя жена дома.

Все это время она говорила и говорит что моя жена не права, косячит, ведет себя не подобающи, не уважает меня как мужчину и просто дура и все такое - я ей рассказал как так вышло что я женился. И по сей день говорит - не мучайся с ней, разводись - я же вижу как тебе плохо с ней

После этого я стал для нее лучшим другом и все из этого вытекающее...

Год назад мы с ней сильно поругались - и я впервые ей написал что я люблю ее и желаю от всего сердца счатья - я знаю слова ЛОХа=) сейчая я это понимаю анализируя что было

Но буквально через 1-2 мес мы снова помирились и вот я теперь в роли ее лучшего друга - знал про ее парней, что она общается с тем, с этим..познакомилась с другим - но все они вызывают в ней интерес а через неделю она находит в них отрицательные черты и отправляется в поиски нового парня. В это время у нее был взрослый мужчина - который был ее палочкой - выручалочкой - по ее звонку он приезжал за ней забирал и вез к себе домой трахать - они могли видеться раз в месяц, раз в 2 недели - как ей приспичит - их обоих это устраивало..

Год назад она пошла в тренажерку и начала активно заниматься - за год успехи колосальные просто - ее фигура стала гораздо лучше и теперь за ней стало бегать еще больше парней. 

В мае этого года она ездила в другой город - 8 000 км от нашего города в парню на ПМЖ - протянули там 2 месяц она его бросила и вернулась домой=) 

Сейчас у нее снова куча парней вокруг нее - она мне с таким восторгом и упоением рассказывает это)

Как то после очередной встрече с ней - я на прощанье ее обнял как обычно и рука случайно (реально случайно) скотила ей на попу - она на меня посмотрела как на маньяка и сказала что за херня

Сейчас у она там бросила одного месяц назад но завтра они снова встречаются - говорит он офигенный трахаль, за месяц она пробывала общением с 8 или 9 парнями - но быстро находя в них плохое бросала их.

Меня она сейчас называет своим братом и одним из самых близких ей человеком.

Но прошлой неделе она ходила в кабак с друзьями и своим парнем - там поругались звонила мне просила забрать - я отвез ее пьяное тело домой и по дороге слушал ее сопли что он такой сякой мудак и как ей плохо...

Мне это все надоело... Я понимаю что прочитал это - делается вывод - что я типичный лох из ее френдзоны - бесполое существо, ее носовой платок и т.д.

Зовет меня в эту пятницу в кабак с ее друзьями повеселится -но я хз как туда идти - ее друзья будут смотреть на меня как на хз кого наверно - типо друг (неудачник)=)

Но - она мне периодически скидывает свои фото в нижнем белье - то типо как они с подружкой собирались в кафе - скидывает фото себя в топлес, то говорю доброе утро диван мнешь - скидывала фото свое задницы... Пару дней назад помогал ее подруге с перездом - после этого поехали пить с ней кофе вдвоем она мне сказала что скинула своему "апполону" с который на дня должна втсретиться видео  и включает на своем телефоне и показывает мне его - она там у зеркала танцет топлес юротичский танец - если меня воспринимают как брата - зачем тогда мне эти фото показывать?

И еще- в тот же день когда помогал с пеерездом ее подружки - пока ее подружка одевалась дома она меня обняла и не отпускала - как дверь открылась она сразу меня отпустила как ни в чем не бывало..

Сейчас вот имею такую ситуацию - развестить я еще не развелся -у жены родители странные люди мягко говоря и на след. год у нее должно получится с квартирой своей - вот тогда я уже перевезу ее вещи и буду уверен что ребенок пристроен и никто его не гнобит и т.д. за моей спиной...

Ребят, вопросы такие:

1. Хочу для себя понять - есть ли возможность выйти из френзоны в роли ее парня - она мне очень нравится?

2. Может она ждет когда я разведусь? Потому что был разговор что когда я разведусь она меня не оставит и будет мне варить борщи чтобы я не помер с голоду как брату=)

Скажу честно, быть таким мальчиком на побегушках надоело нет желания больше. 

Что мне делать то с ней чтобы она стала меня воспринимать как мужчину а не брата (так и говорит что ты мне близок как брат)? Или все бестолку и лучше перебороть свои чувства и поставить ее в игнор навсегда?

Подскажите пожалуйста

Опубликовано:

вангую, что после развода ты ей вконец станешь неинтересен. Типаж девочки, которой нравятся яблочки из чужого сада и мужчины, рядом с которыми быть нельзя. Она востребованна, ты - видимо, не очень

Опубликовано:

Почитай про возраст сексуального согласия и его значение в РФ. Хотя, если не хочешь заново придумывать оправдания, не читай.

Опубликовано:
9 часов назад, RogOK сказал:

1. Хочу для себя понять - есть ли возможность выйти из френзоны в роли ее парня - она мне очень нравится?

2. Может она ждет когда я разведусь? Потому что был разговор что когда я разведусь она меня не оставит и будет мне варить борщи чтобы я не помер с голоду как брату=)

1. Есть, но ты вряд ли сможешь.

2. Нет, это все херня. Мог бы ее трахать и так, если б умел.

Что мне делать то с ней чтобы она стала меня воспринимать как мужчину

Стать наконец мужчиной.

так и говорит что ты мне близок как брат

Прочитай хотя бы фак по малолеткам и научись понимать, что девушка имеет ввиду НА САМОМ ДЕЛЕ, когда говорит те или иные глупости

Опубликовано:

Да  автор  жутчайший  скромняга  .Ты  зачем  все  это  делаешь  то чувак .Встречи  с ней  привозы  отвозы какие  то  разговоры  про  ее  мужиков  .Ты  совсем  с  головой  не  дружишь  .Какого  лешего  ты  вообще  за  все  это время  ее  не  трахнул .Начинай  все  с чистого  листа с новой  телкой  с  этой  некст  однозначно!!!!  .ОНа  нашла  уши кому  сливать инфу  и кто  приедет  отвезет привезет  а  ты  и рад  стараться .СЛИЛ  ее  НЕМЕДЛЯ  И  ВЫШЕЛ  В  ПОЛЯ  И  ПОЗНАКОМИЛСЯ .УДАЧИ

Опубликовано:

Вчера познакомился с девушкой на улице) у меня было свободное время решили пойти попить кофе в кафе) на прощанье поцелуй в губы и ее просьба позвонить)

Но есть маленькая деталь - в кафе нас увидела какая то ее подруга (той по которой наверху писал) - вчера вечером она мне написала - кто она такая? где познакомился и т.д. ну вобщем явно у человека был интерес разузнать с кем я пил кофе) отвечал холодно и без инициативы.

Опубликовано:
19 hours ago, RogOK said:

Вчера познакомился с девушкой на улице) у меня было свободное время решили пойти попить кофе в кафе) на прощанье поцелуй в губы и ее просьба позвонить)

Но есть маленькая деталь - в кафе нас увидела какая то ее подруга (той по которой наверху писал) - вчера вечером она мне написала - кто она такая? где познакомился и т.д. ну вобщем явно у человека был интерес разузнать с кем я пил кофе) отвечал холодно и без инициативы.

Интересовалась кто уводит её ресурс в общем-то, в твоём лице, ты добрый и удобный, это в жизни пригодится - другим, а тобой будут пользоваться, отвозы, привозы и т.д.

Забудь про 7-летний долгострой, ничего из этого не выйдет.

Двигайся с новой ожп, вы целовались даже, всё путём

• Советник
Опубликовано:
On 12/7/2016 at 2:08 AM, RogOK said:

мае этого года она ездила в другой город - 8 000 км от нашего города в парню на ПМЖ - протянули там 2 месяц она его бросила и вернулась домой=) 

Автор, ты с таким восторгом описываешь её востребованность. Прямо умилительно.

Ты всерьёз считаешь, что такая ОЖП будет хранить кому-то верность? Парень её знает, что она тебе фотки в нижнем белье отправляет? Ты как отнесёшься, что будучи в отношениях с тобой она будет слать каким-то васянам свои фотки топлесс и свою жопу? Цирк. Как макака, которая кривляется перед самцами.

Нафига тебе это счастье - загадка.

Выйди на балкон и посмотри вниз. Там асфальт. Под асфальтом грунт. Под грунтом недра Земли. Где-то под недрами Земли и валяется твоё уважение к себе.

Опубликовано:
4 часа назад, omikron199 сказал:

Интересовалась кто уводит её ресурс в общем-то, в твоём лице, ты добрый и удобный, это в жизни пригодится - другим, а тобой будут пользоваться, отвозы, привозы и т.д.

Забудь про 7-летний долгострой, ничего из этого не выйдет.

Двигайся с новой ожп, вы целовались даже, всё путём

Вчера был такой диалог с "подуржкой" по вотсап:

- Рассказывай кто она?

- Девушка 

- Кто такая чем занимается?

- Тебе бы в фсб работать самое то

- Как у вас все прошло?

- Попили кофе, погуляли - классно время провел, все супер

- Заберешь меня сегодня?

- Нет

- Почему?

- Буду занят вечером

- Чем ты будешь занят?

- Представь, у меня как и у всех людей тоже есть свои дела

- С ней будешь?

- Я такой никчемный что кроме девушки мне больше нечем заняться?=)

- Приедишь и заберешь меня!

- Ответ выше уже есть 

- Это не вопрос

- Ничем не могу помочь тогда

- Все понятно с тобой, променял сестру на какую то бабу

- А что, ты хочешь чтобы я приехал и в очередной раз слущал как тебя трахают Вася, Петя, Дима, Миша?...так я и без тебя знаю как это делается=)

- Ты че херню несешь

- (молчу)

- Гуляй (она мне)

- ок 

А с новой пассией вчера созвонился - в субботу идем на каток на конька кататься) потом она говорила что купила себе новую картину в комнату - я сказал что как раз покажешь мне свою картину когда мы будем пить кофе после того, как замерзнем на катке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...