Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто *опа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ,здравствуйте!

Прошу помощи или дельного совета!

Я перешёл в 10 класс,в конце 9-ого устроили выпускной,он был скучный,короче туфта!

Делали конкурсы всякие,народ развлекать.но сё равно туфта была.На одном из них стоял рядом с одной девчонкой из параллельного класса,я знал её ,знал как зовут,но как то не обращал внимания.Хэрня с конкурсом закончилась и я с другом пошёл побазарить,сели на стулья .чо то там говорим говорим,вдруг подходит эта девчонка спрашивает чо не танцую,я её развёл на беседу она рассказала много о себе,после выпускного договорились погулять по району,но потом пошёл дождь, погулять не получилось.Договорились встретиться на след день в школе на вручении атестатов,но я с родаками ехал на машине и попал в пробку,в школу пришёл не в 15.00 а в 16.30,естесно никого не было,но я на след неделе на практику в школу пошёл пораньше,думал мож встречу её,хрен,зато встретил её подружку,она предложила сходить за неё домой.Пришди домой ,я легко-легко извинился,она похоже не сильно расстроилась,потом пошди уже троём в школу,я их веселил,развлекал,потом погуляли,в парке вдоль реки уже четвером,я ,эта девчонка,её подружка,и подружкин типа бойфренд,тоже поговорили,потом бойфренд пошёл домой,потом и подружка,остались вдвоём,пошли в другой парк,по её инициативе не по моей,через нек время мне звонит её подружка и говорит что мама этой девушки хочет чтобы та пошла домой,чо то забрать,я проводил,пока-пока у подъезда,без поцелуев.Через день я ей позвонил типа пошли куда-ниб сходим погуляем,делать нехрен,она сказ что она уезжает на лето на Украину к родственникам,и боится что до отъезда мы не сможем встретиться,а я тоже на 1 день раньше неё уезжал к родственникам.Через нек время я ей позвонил,поговорили оч мило,а потом и я как раз уехал,вот приехал тока вчера,не знаю как к ней теперь подступиться,что говорить при встрече,короче как сделать так чтобы она мной не на шутку заинтересовалась,я думаю раз она ко мне подошла значит чем то я ей понравился.Надо сделать какой-то шаг,а какой сам не знаю.Искренне надеюсь на помощь, народ!После этой девушки на других просто смотреть не хочется,у меня девчонок было не много,но и не мало,как себя вести знаю,а када её вижу мозг прям отключается.HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варн - читай правила

в Соблазнение

<<<Любитель>>>

Опубликовано:

Ну я имею ввиду,чо мне позвонить ей,или наоборот,поставить в игнор,и нек время не замечать?аЗаранее спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ,я не знаю что делать,подскажите какое-нибудь верное средство?Чтобы всё что было до лета освежить?А?

Опубликовано:

Эх, вспомнил прямо золотые школьные годы,когда максимум на что можно было развести - это на беседу, а понятие "дать" было чем-то эфемерным и недостижимым...

Автор, мозг отключаться при виде ее не должен. Занизь значимость. Либо подойди к ней, отключи его сам и делай то,что велит подсознание... Да в конце концов пригласи погулять, подари цветы и поцелуй, делов то...

Опубликовано:

Как-то она ко мне не расположена,раньше ходили вместе,сейчас только при встречах привет-привет,пока-пока,когда я что-то рассказываю весёлое,то всё нормально,она тоже поддерживает беседу,потом я перестаю что-нибудь рассказывать,она ничего не предпринимает,сегодня последний раз вот что-то смешное рассказывал,так что запомнила меня на позитивной ноте!Смеялась!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...