Перейти к публикации
пикап.Форум

Не перебираю ли с кинестетикой на первой свиданке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не перебираю ли с кинестетикой на первой свиданке?

Обычно на первой свиданке сажуть рядом и стараюсь трогать девушку при разговоре. Трогаю раз 20-30.

Стараюсь взять под разными предлогами за ладонь- подержать секунд 10-30.

Некоторых баб это напрягает. Говорят это пикап приемы- я отшучиваюсь мол х.з.

Если есть взаимная симпатия, то могу и руку на плечо положить- но это редко бывает, калибрую по ситуации.

Опубликовано:

Лучше качество, чем количество, при этом должно быть само собой. Она даже если скажет, чего ты так, ответь да само как то получилось. Потрогать девушку, которая пришла именно к тебе, нормально. Ты можешь даже дразнить её этим. Например идет рядом, ты её притягиваешь поближе за талию, как только она прильнет -можещь выдержать короткую паузу и руку убрать, например помогая разговору жестикуляцией. При постоянной практике само и начинает получатся, естественно.

По сути простые прикосновения тебе нафиг не нужны - в чем их цель, просто потрогать? Ими ты помогаешь себе, вроде как разведку высылаешь, каждый раз заходя все дальше.

Опубликовано:
В 08.12.2016 в 14:01, Urik сказал:

Обычно на первой свиданке сажуть рядом и стараюсь трогать девушку при разговоре. Трогаю раз 20-30.

Стараюсь взять под разными предлогами за ладонь- подержать секунд 10-30.

Проблема в том, что ты СТАРАЕШЬСЯ трогать девушку, подсчитывая каждое свое прикосновение. Не надо этого. Захотел - взял за руку, захотел - чмокнул в щечку, не захотел, да и х*й с ним, потом захочешь. Не лезь из кожи вон. Все естественное происходит спонтанно. 

Веди себя как тебе хочется, а не как тебе кажется "сколько и где/как надо потрогать." Перестанешь об этом париться, общения пойдет легче и искренней.

Опубликовано:

Я не считаю разы. Но ты прав- если есть взаимная симпатия, то идет гладко. Если нет, происходит немного не ловко.

В последние свиданки заметил, что я стал играть и наслаждаться, стал собой- немного стебался, даже над собой).  А раньше пот выступал под подмышками- теперь сухо)

Опубликовано:
22 часа назад, g00sh сказал:

Так и продолжай, наслаждайся. Зачетов тебе;)

Спасибо, хотя в какой-то яме сижу(. Свиданки есть- зачетов нет!

Семерок не могу завалить а пятерок не хочу. Вот и хожу голодный и не удовлетворенный!

Короче думаю надо унять хотелки и внять советам и начать трахать пятерок и шестерок. Далее и семерка подвернется.

А ждать аиста в небе можно год(

Опубликовано:

Не вздумай трахать девочек ниже 6, только хуже на душе будет. Ощущение пустоты внутри и чувство отвратности к себе. Надо оно тебе? Конечно нет, так что цель выше шестерочек.

И расслабься,не забивай себе голову такими мыслями. Когда соблазнишь достаточное количество девушек поймешь, что секс с красотками не настолько крут, как тебе кажется.

Сексапильное тело теряет свой апогей, когда просыпаешься рядом с красивой девушкой и понимаешь, что вас ничего не связывает кроме секса. Что даже не о чем поговорить. Это на первых порах так вставляет чувство того, что уложил красивую мамзельку в постель, но затем это становится обыденностью. Простой секс теряет ту самую изюминку соблазнения, открытия чего-то нового, поэтому начинаешь ценить в девушках нечто большее, чем сексуальное тело, начинаешь искать девушек не столь красивых, как столь смыслящих и любознательных.

Если мешает сперматоксикоз в голове, то включи порнушку, скинь баласт и с трезвой головой ай-да  на свидание. 

Опубликовано:
59 минут назад, g00sh сказал:

Это на первых порах так вставляет чувство того, что уложил красивую мамзельку в постель, но затем это становится обыденностью

ну вот когда это становится обыденностью, на форуме тем больше не создают)))

Опубликовано:

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну вот когда это становится обыденностью, на форуме тем больше не создают)))

Поэтому и пишу об этом, чтобы автор не гнался за зачетами, а наслаждался моментом.

Опубликовано:
1 минуту назад, g00sh сказал:

Поэтому и пишу об этом, чтобы автор не гнался за зачетами, а наслаждался моментом.

ну момент надо сначала создать) а у автора пока не получается)

Опубликовано:
7 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну момент надо сначала создать) а у автора пока не получается)

Это не за горами. Я верю в автора, сам через это проходил

Опубликовано:
1 минуту назад, g00sh сказал:

Это не за горами. Я верю в автора, сам через это проходил

все через это проходили)

Юра давай там братан, мы в тебя верим!

Опубликовано:

По ситуации. Нужно чтобы у нее глазки загорелись от разговоров с тобою - тогда уже переходи к кинестетике, но естественно и ненапряжно. Желательно на 1 свиданке!

Опубликовано:
22 часа назад, g00sh сказал:

Не вздумай трахать девочек ниже 6, только хуже на душе будет. Ощущение пустоты внутри и чувство отвратности к себе. Надо оно тебе? Конечно нет, так что цель выше шестерочек.

И расслабься,не забивай себе голову такими мыслями. Когда соблазнишь достаточное количество девушек поймешь, что секс с красотками не настолько крут, как тебе кажется.

Сексапильное тело теряет свой апогей, когда просыпаешься рядом с красивой девушкой и понимаешь, что вас ничего не связывает кроме секса. Что даже не о чем поговорить. Это на первых порах так вставляет чувство того, что уложил красивую мамзельку в постель, но затем это становится обыденностью. Простой секс теряет ту самую изюминку соблазнения, открытия чего-то нового, поэтому начинаешь ценить в девушках нечто большее, чем сексуальное тело, начинаешь искать девушек не столь красивых, как столь смыслящих и любознательных.

Если мешает сперматоксикоз в голове, то включи порнушку, скинь баласт и с трезвой головой ай-да  на свидание. 

Согласен. Верно.

У меня ЧП, а именно ПЗР- залип. Мучаюсь 3 мес.

Стандартная рекомендация Т100б и Т10Д

Решил умерить амбиции- трахать пятерок и шестерок. Не крокодилов конечно. А там, решив проблему с ПЗР, неспешно буду заваливать семерочек.

Дур не люблю, поэтому конечно буду искать интересную и умную бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...