Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не перебираю ли с кинестетикой на первой свиданке?

Рекомендованные сообщения

Не перебираю ли с кинестетикой на первой свиданке?

Обычно на первой свиданке сажуть рядом и стараюсь трогать девушку при разговоре. Трогаю раз 20-30.

Стараюсь взять под разными предлогами за ладонь- подержать секунд 10-30.

Некоторых баб это напрягает. Говорят это пикап приемы- я отшучиваюсь мол х.з.

Если есть взаимная симпатия, то могу и руку на плечо положить- но это редко бывает, калибрую по ситуации.

Лучше качество, чем количество, при этом должно быть само собой. Она даже если скажет, чего ты так, ответь да само как то получилось. Потрогать девушку, которая пришла именно к тебе, нормально. Ты можешь даже дразнить её этим. Например идет рядом, ты её притягиваешь поближе за талию, как только она прильнет -можещь выдержать короткую паузу и руку убрать, например помогая разговору жестикуляцией. При постоянной практике само и начинает получатся, естественно.

По сути простые прикосновения тебе нафиг не нужны - в чем их цель, просто потрогать? Ими ты помогаешь себе, вроде как разведку высылаешь, каждый раз заходя все дальше.

В 08.12.2016 в 14:01, Urik сказал:

Обычно на первой свиданке сажуть рядом и стараюсь трогать девушку при разговоре. Трогаю раз 20-30.

Стараюсь взять под разными предлогами за ладонь- подержать секунд 10-30.

Проблема в том, что ты СТАРАЕШЬСЯ трогать девушку, подсчитывая каждое свое прикосновение. Не надо этого. Захотел - взял за руку, захотел - чмокнул в щечку, не захотел, да и х*й с ним, потом захочешь. Не лезь из кожи вон. Все естественное происходит спонтанно. 

Веди себя как тебе хочется, а не как тебе кажется "сколько и где/как надо потрогать." Перестанешь об этом париться, общения пойдет легче и искренней.

Я не считаю разы. Но ты прав- если есть взаимная симпатия, то идет гладко. Если нет, происходит немного не ловко.

В последние свиданки заметил, что я стал играть и наслаждаться, стал собой- немного стебался, даже над собой).  А раньше пот выступал под подмышками- теперь сухо)

22 часа назад, g00sh сказал:

Так и продолжай, наслаждайся. Зачетов тебе;)

Спасибо, хотя в какой-то яме сижу(. Свиданки есть- зачетов нет!

Семерок не могу завалить а пятерок не хочу. Вот и хожу голодный и не удовлетворенный!

Короче думаю надо унять хотелки и внять советам и начать трахать пятерок и шестерок. Далее и семерка подвернется.

А ждать аиста в небе можно год(

Не вздумай трахать девочек ниже 6, только хуже на душе будет. Ощущение пустоты внутри и чувство отвратности к себе. Надо оно тебе? Конечно нет, так что цель выше шестерочек.

И расслабься,не забивай себе голову такими мыслями. Когда соблазнишь достаточное количество девушек поймешь, что секс с красотками не настолько крут, как тебе кажется.

Сексапильное тело теряет свой апогей, когда просыпаешься рядом с красивой девушкой и понимаешь, что вас ничего не связывает кроме секса. Что даже не о чем поговорить. Это на первых порах так вставляет чувство того, что уложил красивую мамзельку в постель, но затем это становится обыденностью. Простой секс теряет ту самую изюминку соблазнения, открытия чего-то нового, поэтому начинаешь ценить в девушках нечто большее, чем сексуальное тело, начинаешь искать девушек не столь красивых, как столь смыслящих и любознательных.

Если мешает сперматоксикоз в голове, то включи порнушку, скинь баласт и с трезвой головой ай-да  на свидание. 

59 минут назад, g00sh сказал:

Это на первых порах так вставляет чувство того, что уложил красивую мамзельку в постель, но затем это становится обыденностью

ну вот когда это становится обыденностью, на форуме тем больше не создают)))

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну вот когда это становится обыденностью, на форуме тем больше не создают)))

Поэтому и пишу об этом, чтобы автор не гнался за зачетами, а наслаждался моментом.

1 минуту назад, g00sh сказал:

Поэтому и пишу об этом, чтобы автор не гнался за зачетами, а наслаждался моментом.

ну момент надо сначала создать) а у автора пока не получается)

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну момент надо сначала создать) а у автора пока не получается)

Это не за горами. Я верю в автора, сам через это проходил

1 минуту назад, g00sh сказал:

Это не за горами. Я верю в автора, сам через это проходил

все через это проходили)

Юра давай там братан, мы в тебя верим!

По ситуации. Нужно чтобы у нее глазки загорелись от разговоров с тобою - тогда уже переходи к кинестетике, но естественно и ненапряжно. Желательно на 1 свиданке!

22 часа назад, g00sh сказал:

Не вздумай трахать девочек ниже 6, только хуже на душе будет. Ощущение пустоты внутри и чувство отвратности к себе. Надо оно тебе? Конечно нет, так что цель выше шестерочек.

И расслабься,не забивай себе голову такими мыслями. Когда соблазнишь достаточное количество девушек поймешь, что секс с красотками не настолько крут, как тебе кажется.

Сексапильное тело теряет свой апогей, когда просыпаешься рядом с красивой девушкой и понимаешь, что вас ничего не связывает кроме секса. Что даже не о чем поговорить. Это на первых порах так вставляет чувство того, что уложил красивую мамзельку в постель, но затем это становится обыденностью. Простой секс теряет ту самую изюминку соблазнения, открытия чего-то нового, поэтому начинаешь ценить в девушках нечто большее, чем сексуальное тело, начинаешь искать девушек не столь красивых, как столь смыслящих и любознательных.

Если мешает сперматоксикоз в голове, то включи порнушку, скинь баласт и с трезвой головой ай-да  на свидание. 

Согласен. Верно.

У меня ЧП, а именно ПЗР- залип. Мучаюсь 3 мес.

Стандартная рекомендация Т100б и Т10Д

Решил умерить амбиции- трахать пятерок и шестерок. Не крокодилов конечно. А там, решив проблему с ПЗР, неспешно буду заваливать семерочек.

Дур не люблю, поэтому конечно буду искать интересную и умную бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...