Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится подруга ОЖП (ЛТР 3года)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Персонажи:
Я, 22 года
ОЖП с которой 3 года ЛТР, 25 лет
Подруга ОЖП, 21 год

Итак, это первые мои отношение, ЛТР 3 года, и так уж вышло что и первая девушка с которой у меня секс. Соответственно я
наверно ещё не нагулялся и последние пол года отношения меня уже не удовлетворяют. По логике всё просто, нужно расстаться
и двигаться дальше. Однако где то год назад у моей ОЖП появилась новая подруга, познакомились они на работе и щас хорошо
ладят. Мне она последнее время все сильнее и сильнее начинает нравится, с каждой встречей, с каждой посиделкой. Возможно
конечно это просто все на фоне моих угосающих ЛТР. Тем неменее раз уж мои ЛТР уже меня не устраивают в голове возикает
вопрос: "А вариант ли замутить с этой подругой?" Всвязи с этим мне нужна какая то тактика, что бы её придерживаться)

В голове такие варианты:
1. Расстаться с ОЖП, немного переждав сделать что то.
2. Подготовить плацдарм пока есть канал коммуникации, потом расстаться с ОЖП и сделать что то.
3. Сделать что то, потом расстаться с ОЖП.

Немного наблюдений в поведении ОЖП, прошу на них сильно не пологаться, может мне кажется:
1. Стоя где то на улице (было 3-4 раза) стоит не рядом с моей ОЖП, а рядом сомной чуть касаясь моего плеча своим. 1 раз
прижалась спиной к моему плечу, не знаю насколько сильно, тем немее было приятно)
2. Был один момент наедине на 20 минут мы где то остались, общалась охотно, слушала внимательно (рассказывал про работу,
у меня ИТ бизнес, тонким намеком про его успешность и хорошие доходы).
3. Остальные разговоры наедине не больше 3-5 минут. В них обычно шутки, которые она поддерживает, когда немного выпьет то
отшучивается в ответ.
4. При ОЖП (тут прям тонко, может кажется всё же) ведет себя немного холоднее, меньше взглядов и разговора. 

ОЖП есть в друзьях в ВК, знаю в какой клуб ходит, где живет и совсем немного про интересы. С пикапом познакомился 3,5 года назад
до ЛТР изучал активно, на ЛТР отрабатывал немного. До гуру мне ещё очень далеко, поэтому прошу у вас совета. Как мне поступить,
как себя вести, какую тактику выбрать, как затащить ситуацию и дойти до цели? 

Опубликовано:

Ты провёл со своей ОЖП 3 года, неужели ты её настолько не уважаешь, что готов на варианты #2 и #3? 

Искать запасной аэродром и только потом разрывать ЛТР - не мужское поведение. 

• Советник
Опубликовано:

просто тебе твоя не молодая подруга надоела вот и кидаешься на других. если ссышь прямо сказать бабе что разбегаетесь найди повод и вали. тебе 22 как раз 19-21 твой возраст. 

Опубликовано:
17 часов назад, st_zip сказал:

Ты провёл со своей ОЖП 3 года, неужели ты её настолько не уважаешь, что готов на варианты #2 и #3? 

3тий не очень хотелось бы, однако хотелось бы вариант попроще.

17 часов назад, st_zip сказал:

Искать запасной аэродром и только потом разрывать ЛТР - не мужское поведение. 

Ну хочется мне попробовать с её подругой, нравится она мне. 

14 часа назад, haword сказал:

если ссышь прямо сказать бабе что разбегаетесь найди повод и вали. тебе 22 как раз 19-21 твой возраст. 

Свалить то я свалю, вопрос в другом у меня. Как мне выгоднее поступить. И вообще вариант ли мне с подругой её?

Опубликовано:
26 minutes ago, Арейон said:

3тий не очень хотелось бы, однако хотелось бы вариант попроще.

Ну хочется мне попробовать с её подругой, нравится она мне. 

Тебя никто не отговаривает, но я бы расстался со своей для начала, далее спустя определённое время начал бы общаться с этой подругой и вытянул бы её на свидание. 

Опубликовано:
57 минут назад, st_zip сказал:

спустя определённое время начал бы общаться с этой подругой и вытянул бы её на свидание

Вот меня и интересует механизм вытаскивания на свидание подруги

Опубликовано:

А вообще автор, задумайся. В твоем возрасте ЛТР и такой срок - это большая редкость. В твоей теме нет ничего такого, чтобы расходиться  с нынешней ОЖП. Всего лишь гормоны. Подумай, возможно ты не ценишь то, что имеешь на данный момент.

Опубликовано:
10 минут назад, Serg520 сказал:

Подумай, возможно ты не ценишь то, что имеешь на данный момент.

Я долго над этим думал, мне кажется сорвусь все-равно, только ей если дольше, то тогда ещё хуже будет. Ей 25 лет, нужна нормальная семья, дети. А у меня совсем другое в голове.

Опубликовано:

Вопросов нет, не ценишь. Чтобы не профэйлить нормальные отношения, мути в тихаря, хотя если они хорошие подруги, как ты это сделаешь?)

Опубликовано:

Секс втроем решит проблему) Он ее не пройдет, даже если это и проверка) Если выяснится левак, потом будет тема помогите вернуть) Просто у автора все хорошо в отношениях, вот они ему и приелись. Баба готова на левел ап и ему об этом видимо заявляет, но автор не готов.

Опубликовано:
19 минут назад, Insiderz сказал:

может это проверка тебя.... А что за бизнес, если не секрет?

Проверка в чем? Рекламный, все что касается рекламы в интернете мы делаем.

23 минуты назад, Serg520 сказал:

мути в тихаря, хотя если они хорошие подруги, как ты это сделаешь?)

Вот в том то и вопрос как сделать правильно. Я не боюсь потерять ни ту ни другую, однако хочется попробовать

21 минуту назад, Serg520 сказал:

Баба готова на левел ап

Лейвел ап это типо втроем?) Если да то наврятли, она каждое моё телодвижение всторону её реагирует негативом). 

Опубликовано:
6 часов назад, Serg520 сказал:

Лелел ап - это совместный быт и создание семьи.

Ну вот о чем я и говорю, совсем другие мысли.

Дак что, подскажете мне как достичь цели?  

Опубликовано:

Чувак  если замутишь  с  подругой  ожпшной  то  косяков  наберешься  во-первых  со своей  разосрешься  + еще  она  поругаеться с подругой  и  их  еще  раздружишь   .на черта  тебе весь  крыше  снос и вынос мозга из  за  гормонов .А   у  тебя  все  так  плачевно  чтоли  в отношениях?Понятно  что  все  приедаеться  хочеться  нового  .ну  внеси красок  в  свои отношения разнообразь новых  фишек придумай .Лучше  сто  раз  подумать  чем  рвать  все и сваливать .

Опубликовано:
22 часа назад, Afanas сказал:

Лучше  сто  раз  подумать  чем  рвать  все и сваливать .

Хочу и все) 

Кто-нибудь план предложит хоть какой? 

Опубликовано:

вот  тебе  далась  то  подруга ожпная  других  баб  чтоль  нет  ну смотри  тебя  предупредили .так  чего  сидишь  номер  ее  есть набирай  зови на свиданку кинестеть целуй 

Опубликовано:
6 часов назад, Afanas сказал:

набирай  зови на свиданку кинестеть целуй 

Что прям брать и звонить сразу на свидание звать?  Ощущаю неудачу почему то)

Опубликовано:

а  чего  ждать .бери  и делай  раз  нравиться  .либо ты  рискуешь  либо  во  френдзоне .заинтересуй  место подбери прожимай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...