Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опилки в голове или стружка?

Рекомендованные сообщения

Спасибо членам))) ох какое слово, данного сообщества, очень помогли моему другу, поэтому за советом обращается Андрюша 25 лет, отвечать будут знатоки))

Познакомился с девушкой в кафе, дала номер, сходили на свиданку провалил так как пришел бухой..пропал на пол года, общение только вк, сама объявилась пригласила к себе. Все хорошо обнимашки поцелуй, но секса не было так как месячные, я уже хотел силой, но подумал ладно потерплю...
Позвонил на следующий день, трубку не взяла..написала что занята, написал в вк, что уже скучаю хотелось бы увидеть все дела..она морозилась. Подумал ну слив так слив. В выходные снова пишит, приглашает в караоке с подругами (мол у них парни идем со мной) приехал, засосал при всех, не против, сидели в обнимку. Как-только народ чуть ушел, залезь ей под юбку при всех, она чутка ломалась но не против, сама тянулась целоваться. Предложила поехать к ней. ДУмаю ну вот оно) Приезжаем к ней домой уже в лифте начинаю снимать с нее одежду, открывает двери а там мама))) говорит сюрприз сделать хотела тебе дочка а тебя дома не было))) Познакомился с мамой чай попили, мама от меня в восторге, да и мне она если честно понравилась)
На следующий день позвонил ей трубку снова не взяла, (а девка сочная такая попа грудь) ну прям хочется такую)) Приехал к ней домой с цветами, дома не оказалась, вручил маме...Мама быро мне на стол накрыла, сказала что Алиса на день рождение девочки, пробил в инстаграмме (так и оказалось) ну и за жизнь побеседовали, очень рада что у Алисы такой парень все такое. Ночью приходит смска спасибо за цветы очень приятно. Пригласил погулять, снова сказала что дел не впроворот, (ей 24 работает адвокатом и сессия еще) все такое..
спросил кого я буду кусать по ночам тогда?
- ответ : Найди другую и смайлик...
уже нашел же
Ты про меня?
ну а кого еще дурында
ладно =), приятных снов.

после этого задело как-то меня, не то что бы я питал прям чувства, но попа ее, ну конечно привязался и вот не пойму что за слив такой или она проверяет или ей пофигу вообще, советы в студию

Ты заметил один момент, ты пропал и она появилась...  Пропади не на долго...  Типа сделай Д... Только когда появится то нужно прожимать и еще одно место для секса уже у тебя должно быть готовым... Как то так я вижу ситуацию...   Я сам нуб в этом всем так что в серьез мои слова не бери...

5 часов назад, Gazolina сказал:

вот не пойму что за слив такой или она проверяет или ей пофигу вообще, советы в студию

Ты же вроде не первый день на форуме, но совершил весь стандартный набор ошибок, которые даже новичкам известны! Что это были за фокусы, "не жилось не спалось"(с) что ли? И чего ты ждал в результате?? Сейчас её просто тошнит уже от тебя вот и весь эффект, которого ты добился своей олениной. Пока вел себя достойно. она тянулась, как только начал всю эту хрень с писаниной, с ВК, со "скучаю", дальше больше - мама, цветы... Даже я бы покрылся, если бы девка себя так напористо стала вести, а тут взрослый парень с такой ванилью и навязчивостью..

Че делать - в игнор её, куда же ещё?) А то вообще натворишь делов.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты же вроде не первый день на форуме, но совершил весь стандартный набор ошибок, которые даже новичкам известны! Что это были за фокусы, "не жилось не спалось"(с) что ли? И чего ты ждал в результате?? Сейчас её просто тошнит уже от тебя вот и весь эффект, которого ты добился своей олениной. Пока вел себя достойно. она тянулась, как только начал всю эту хрень с писаниной, с ВК, со "скучаю", дальше больше - мама, цветы... Даже я бы покрылся, если бы девка себя так напористо стала вести, а тут взрослый парень с такой ванилью и навязчивостью..

Че делать - в игнор её, куда же ещё?) А то вообще натворишь делов.

Я как раз первый, я же написал)) ничего не читал тут
Да я как бы стандартно звал куда нибудь чтобы потом ко мне ну или просто даже увидится, скучаю это было так в шутку она это поняла, не так уж много и пишу, да и банально "сегодня в кино не хочешь"? Не могу дел много, телефон она на меня не берет)

Кстати  чувак  грамотно  сделал  что  маму  прикручивать  стал .Ибо  в  серьезке  мать  на  его  стороне  будет  и  поушам  катать  его  девке  на  то  какой  он  ах..енный .Этот  ход  нужен  но  только  в  серьезках  чтобы  лобировать  через тещу  свой  интерес в  отношениях с  девкой   .По  ошибкам  соглашусь  с коллегами  в  том что место  для  секса  должно  быть  подготовленно  заранее и  ситуации бывают  разные  и  ты  должен  быть  готов .В  той  ситуации можно  было   и  с  матерью  познакомиться чая  хлебнуть  а  потом  свою  за  руку  взять  и  свалить  в  другое  место  и  там  вые...ать ее .Сейчас  заигнорь  жди  ответку  если  замаячит на  свидание  тащи  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...