Опилки в голове или стружка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Профессиональная деформация программистов
Это как? Сидишь в Тиндере, о себе C# и POSTGESQL написал и телочки сами написывают, просят вые#ать их, да? -
41
Западаю на СОшек
Отношения продолжаются, мы на жестких качелях последние две недели. То збс, то предъявы с обоих сторон друг другу. Уверен ЛТР-ка начала догадываться, сложно скрывать свое состояние. За три недели что я не писал, никаких шагов к решению ситуации не сделал, только еще раз описал СО-шке , что не собираюсь с ней развивать отношения дальше на других условиях, но в моей голове она перешла в разряд любовницы. Недавно осудила меня, что я ваще изменяю своей, даже была угроза слива меня ЛТР-ке.. в определенной ситуации ссоры. Тучи сгустились -
22
Вот так они отнесутся в реальности
скорее воспитанная -
135
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Понятно, так написал что по разному это трактовать можно. На твои вопрос ответ - много чего для этого нужно сделать. В первую очередь повзрослеть. Если ты повзрослеешь то возможно и проблема уйдет как таковая. Ты поймешь что гнался за миражами, что нет рая там куда ты так рвался. Что та же там суровая и сложная жизнь, может чуть более сытая, но сильно от этого не меняющаяся. Да и надёжность тоже под вопросом, как видим. Всякое и там происходит. И может происходить. Если вообще думать в контексте надёжности и стабильности - то лучше всего какая то тихая страна на отшибе, вдал -
5
Профессиональная деформация программистов
Это не эффективность, а скорость. И расходование ресурса. Причем эффективность расходования так себе. Так бы ты мог конвертировать не в секс, а в машины, квартиры, квадрокоптеры, путешествия, обучение и коммуналку пожилой маме. А еще! У тебя бы была фигура, секс, здоровье и так далее. Это если себя улучшать, а не с позиции скуфа заливать баблом проблему. Это еще и самооценку повышает) когда сам себе нравишься. Вот это эффективность.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.