Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дать девочке остыть.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер господа.

О себе- 21 год,хорошая внешность,спортивное телосложение,не зажат,общение с девушками не составляет проблем

Она - 21 год,модельной внешности,скромная,востребованная среди парней.

Устроился на работу в известный бар города,она работала менеджером.Часто заводила разговор первой,на второй рабочий день нашла меня в соц сетях,добавилась.Примерно через неделю общих рабочих смен,предложил ей подвезти после работы до дома,ссылаясь якобы мне по пути-согласилась.

Когда вёз домой,предложил встретиться на днях,в выходной день,и пообщаться за вкусным кофе-также согласилась.

На первом свидании сразу поцеловал в щеку,не отстранилась.Провели классно время,по возможности трогал,брал за руку (не отстранялась).В конце прощальный поцелуй в губы.

В общей сложности свиданий было штук 5-6,Все они проходили вполне хорошо,сама не хотела завершать встречу,предлагала посидеть ещё,или прогуляться после кафе.

На последнем свидании играли в карты на желание в кальянной,я естественно выиграл,сказал ей,что моё желание- поцелуй.Целовать отказалась.

За все время наших свиданий,от неё никакой инициативы на сближение: садится подальше от меня,руку никогда не возьмёт сама,общение в соц сетях начинается только с моей инициативы.Но на все мои действия в плане прикосновений не отстраняется.

Предложил ей встретиться на днях,сказала что могут нарисоваться планы,и даст ответ завтра. (Не нравится мне это).

Из этой истории у меня не дают покоя несколько вопросов:-

1. Стоит ли также писать ей в соц сетях первым?

2. Как проявить с её стороны интерес ко мне?

3. Если откажется от встречи,стоит ли звать на следующий день?

4. Стоит ли заводить разговор с ней на тему нас?(встреч было много,но от неё закрытость в мою сторону)

Впервые попалась девушка,настолько скромная (или я чего то не понимаю?),что приходится играть в одни ворота,не могу понять,у меня появились рога,и я просто развлекаю девочку по выходным,или же не стоит спешить и плыть по течению?

Решил спросить у знающих людей как действовать дальше,чую скоро будет ДоД.Баланс значимости явно не в мою пользу.

Чувак, это называется "не заинтересовал". И скромность тут не причем.

Что делать? Ну явно же - заинтересовывать!

Только ты, похоже, это делать не умеешь..

Эмоций не хватает, попробуй внутри себя ненавидь её, может сработать, поскандаль, отпишись после того как это сделаешь как будет результат. Раз уж так с балансом значимости думаешь дело.

На встречах не тупил,пауз не было,шутки заходили на ура,истории интересные были...Я думал этим и заинтересовываешь девушку.

ести я не прав,то каким образом можно вырулить?

1. До сих пор вместе работаете?  2. Ты вначале написал 

2 часа назад, Cragter сказал:

В конце прощальный поцелуй в губы.

потом - 

2 часа назад, Cragter сказал:

моё желание- поцелуй.Целовать отказалась.

Тот первый был единственным поцелуем?

20 минут назад, vadim12 сказал:

1. До сих пор вместе работаете?  2. Ты вначале написал 

потом - 

Тот первый был единственным поцелуем?

Нет конечно,не первый.Всегда при встрече,при прощании поцелуй,продолжительней,в промежутках тоже.

Насчет работы -уже нет,уводилась когда мы только начинали общаться.Поэтому на работе контакта с ней нет

3 часа назад, Cragter сказал:

4. Стоит ли заводить разговор с ней на тему нас?(встреч было много,но от неё закрытость в мою сторону)

Ни в коем случае! Нет никаких "вас", понимаешь?

1. Стоит ли также писать ей в соц сетях первым?

НЕТ! Ни первым, ни последним! Обрывай этот ресурс к е*еням.

2. Как проявить с её стороны интерес ко мне?

Пропасть на время и пересмотреть свое поведение с ней. Если будет выходить на связь, отвечай односложно-формально.

Такой как ты предстал перед ней сейчас, ты ей не особо интересен, отсюда вывод - надо менять линию поведения, а лучше и внутреннее содержание. Но на изменения внутри необходимо время, поэтому надо прикинуть что изменить в поведении с ней. Думай. А пока пропади и посмотри будет ли проявлен интерес к тебе.

Мне показалось, что она начала воспринимать тебя просто как приятеля. Такое необходимо рубить на корню!

15 минут назад, vadim12 сказал:

Ни в коем случае! Нет никаких "вас", понимаешь?

НЕТ! Ни первым, ни последним! Обрывай этот ресурс к е*еням.

Пропасть на время и пересмотреть свое поведение с ней. Если будет выходить на связь, отвечай односложно-формально.

Такой как ты предстал перед ней сейчас, ты ей не особо интересен, отсюда вывод - надо менять линию поведения, а лучше и внутреннее содержание. Но на изменения внутри необходимо время, поэтому надо прикинуть что изменить в поведении с ней. Думай. А пока пропади и посмотри будет ли проявлен интерес к тебе.

Мне показалось, что она начала воспринимать тебя просто как приятеля. Такое необходимо рубить на корню!

Спасибо за дельный совет.

Придержусь твоего плана,за одно и проверю,есть ли интерес.

завтра она должна написать,сможет ли встретиться со мной в указанный день или нет.Как грамотно поступить,чтобы перестать быть приятелем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...