Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Научиться соблазнять красивых девушек

Рекомендованные сообщения

Снова создаю тему в целью почитать вашу реакцию. Снова не скажу зачем. О себе: девушек у меня было крайне много, но каждый зачет я считаю за два. Дело в том что средняя девушка это 50 кило, а я соблазняют девушек не менее чем на 100 кило. Впрочем число не скажу всё равно.

Часто мы можем прочитать фразу "Научиться соблазнять красивых девушек". Ввод в заблуждение заключается в том, что в одной фразе находится 2 совершенно разные цели, которые зависит от совершенно разных вещей. Поэтому было логично фразу разделить и спросить человека, чего он хочет:

1) "Научиться соблазнять"
2) "Красивых девушек"

Для достижения первой цели нужно угадайте что... учиться соблазнять. То есть найти девушку, которой ты нравишься, чтобы она дала тебе шанс её соблазнить. Да, вопрос стоит именно так. Шанс соблазнить дают лишь те девушки, которым ты пока еще нравишься. Если девушке ты нравиться перестал - она лишает тебя шансов её соблазнить. На языке пикапа это называется "не вызванивается". А пока вызванивается - шанс дает.

Красивые - понятие растяжимое. Так что сделаем отсечку и предположим что только 1% девушек могут называться красивыми и более. Таким образом, раз уж мы орудуем на свободном половом рынке, чтобы ей было интересно давать шанс себя соблазнить, нужно быть привлекательнее чем 99% других парней. Примерно так. Кстати, тут полно погрешностей, к примеру домоседка контактирует с парнями заметно реже остальных, и тут достаточно оказаться лучше чем 97% парней например. Ну и наоборот, клубная тусовщица, которая живет клубами имеет завышенный спрос на себя, и как следствие завышенные требования к парнями (в первую очередь это будут требования к внешности) и очень мало кому даёт шанс ей соблазнить.

Таким образом получается:

1) "Научиться соблазнять" = "Научиться хорошо использовать шанс". Тут результат можно мерять в КПД, типа 10% девиц что пришли на свидания в койке, или 40% (кпд выше)

2) "Красота девок" = "Получать шансы". Тут результат можно мерять уже двумя путями, пиковой красотой девок (если оценивать не самому а опрашивая в сети) и КПД знакомств.

Долго объяснять почему так. Важно понять от чего зависит вообще этот шанс, почему одни его дают, а другие нет. А зависит он только и исключительно от недостатков. Не только внешних недостатков кстати. А вот от достоинств он к сожалению никак не зависит. И никакой суммы баллов там нет.

Так простейшая проверка в виде работы над собой быстро приводит к выводу что единственный рабочий способ повысить свою привлекательность (соответственно и привлекательность девок, которые шансы всё же дают) - это устранить какой-то недостаток.

То есть, повысить привлекательность = устранить недостаток. Если никаких недостатков устранено не было, следовательно, привлекательно не повысилась. Если были добавлены какие то достоинства, без устранения недостатков = привлекательно не повысилась.

Выше описанная бредятина моей дурной головёшки может не сходиться с вашими наблюдениями звиздецов реального мира. Типа как же так, можно же побогаче стать, и тогда привлекательность повысится! Но это не совсем так. Просто наличие бабок = отстутствие недостатка бабок :) Зарабатывая больше ты устраняешь то, что некоторые девушки считают недостатком. Так зарабатывая больше реально можно стать привлекательнее для данных девок.

Подведем итоги:

1) Чтобы соблазнять - учиться соблазнять - идем в пикап

2) Чтобы красивых - устранять недостатки - идем туда, где их устраняют. А тут широкий спектр, от фитнесзала до психотерапевта, смотря почему ты "не такой как надо".

О себе. Мне пока только 13 лет, поэтому я еще не интересовался девушками в жизни. Пост написал потому что мне за это платит конфетами моя бабушка. А ей это надо чтобы починить столик на кухне. Такие дела.

Аналогия.

Реклама: "Научу вас спортивному вождения автомобиля бентли".

Тут вот очень хочется спросить, а что же нам реклама такая предлагает. Водить научит? У нас бентли появится? Или и то и то? :) Ну надо бы уточнить же, прежде чем платить то. В этом примере нам очевидно очень что на чем ездить будем зависит не от того насколько хорошо мы водим (соблазняем), а скорее от того, сколько у нас денег (недостатков).

От того сколько у нас достоинств, это увы никак не зависит. Выше уже писал почему - потому как влияют только недостатки. Когда влияет достоинство - это иллюзия, потому что в данном случае такое достоинство означает лишь отсутствие недостатка.

По определению понятия красоты нет. Это абстракция. Красота оценивается популярностью. Просто красивые девушки популярнее, у них больше выбора, вокруг них постоянно крутятся парни в поклонниках, поэтому она может спокойно отшить даже если парень к ней подойдет как ты говоришь "без недостатков", просто потому что она знает что в любой момент сможет получить лучше. Она не спешит с выбором.

С популярными девушками довольно таки трудно. Лучше искать внешне привлекательных, но не популярных девушек. Такие есть но их не очень много. Вообще можно по странице в соц сетях определить вероятность успешного общения и знакомства с девушкой. Формула проста: количество подписчиков обратно пропорциональна вероятности успешного знакомства :) В реальной жизни "подписчики" это ее поклонники и фанаты, которые постоянно за ней бегают, "друзья" так называемые. У каждой девушки таких парней много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вот так они отнесутся в реальности

2. 9

Нужен взгляд со стороны

3. 5

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Понравилась девушка в ВК.

5. 121

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...