Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальный гипноз

Рекомендованные сообщения

Подскажите что неверно делаю? Я ходил на курсы по развитию мужского характера и пикапу. Для развития надо было бегать по улицам и кричать "жопа!". Я бегал и кричал, кричал и бегал. Короче несколько лет развивался. Ну вроде готов.

Следующий шаг развития мужского характера - это анальный гипноз. Нужно было подходить к девушкам, и перед знакомством с ними хватать их за ягодицы, и пока держишь за жопу начинать говорить. Так и проявляется истинно мужской характер по теории той школы пикапа. Анальные знакомства.

Одна из девушек треснула мне по роже. Сегодня. Ну я сразу же убежал подальше.

Пока боюсь знакомствами снова заниматься. Пока жду ваших ответов побегаю еще позанимаюсь мужским развитием, сегодня в метро буду "Жопа!" кричать.

Жду когда в новостях выйдет сюжет: "в метро поймали маньяка, который хватал всех без разбора за жопу" .

А по теме - наиб..манули тебя с этими курсами, в лучшем случае по роже получишь, в худшем - в кащенко поедешь на принудительную экскурсию. Мужской характер не в хватании за задницы проявляется. 

6 минут назад, ViPooh сказал:

Жду когда в новостях выйдет сюжет: "в метро поймали маньяка, который хватал всех без разбора за жопу" .

А по теме - наиб..манули тебя с этими курсами, в лучшем случае по роже получишь, в худшем - в кащенко поедешь на принудительную экскурсию. Мужской характер не в хватании за задницы проявляется. 

Тебе ничего не известно о мужском характере! В аудитории нам сказали раздеться до гола перед девушками-ученицами, мы все так и сделали, проявили характер, письки наши девушкам было видно (я даже попрыгал еще).

Автор ты просто космос ))))))))))

я лет 7 назад с друзьями решил в забитом до отказа кафе поиграть в игру "кто громче крикнет слово жопа" и никто из нас не хотел сдаваться , в итоге , чтобы крикнуть громче предшественника приходилось уже кричать стоя . Длилось это минут 15 пока какие-то сердобольные бабушки не вызвали на нас администратора , который предложил нам угомониться 

когда мы уходили из кафе столик с девушками сказал - " мальчики было весело приходите ещё " 

так что не сдавайся , рабочая тема ))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...