Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

переспал с подругой подруги..

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой, её 17 лет, секса у нас не было. Но я переспал с её лучшей подругой (кстати они все еще подруги). Как то стал замечать что её подруга стала настраивать мою против меня. Да и та стала хуже относится. Подумал: хрен вам. И раасказал ей про то как изменял - всё в мельчайших подробностях. Естественно она меня тут же послала(чего я и хотел) Она тут же находит другого. Мы с ней не видимся около месяца. А тут как то так получилось... В общем стали общатся опять. Целую неделю она мне сама звонила каждый день. Мы встретились, погуляли, поцеловались, вспомнили прошлое. Я ей предложил начать все занаво. Она не сказала НЕТ, но ссылалась на своего нового бойфренда и конечно на мой поступок. Но тогда зачем она мне звонила каждый день? Реально ли мне быть с ней опять? Только не спрашивайте зачем мне это.

Думаю парень у нее мясо...и она хочет испытать учесть подруги ;) но незнает как это лучше сказать или показать :ph34r:

Ты зря так загрузился, на самом деле... : )

Просто здесь сработало то, что я называю "комплексом упущенных возможностей" и предидущий писатель вполне правильно заметил, что она ждет мяса, то бишь просто убедиться, что она не хуже подруги. Интерес к себе ты можешь вернуть стандартными методами. негатива на тебя у нее нет. Скорее даже на ближайшее время от нескольких дней до нескольких недель, ты будешь для нее чем-то большим. Просто используй свой "шанс", пойми, что это не твое и иди дальше : )

Удачи

Polax aka Desdichado (Питер 2002)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...