библиотека эротики
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
180
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
к слову да, девочка и в самом деле неплохая. а ты пытаешься внушить ему, что нет. впрочем, если у автора более-менее извилины остались, то он поднимет всю твою историю и поймет, что ему советы раздает тот, кто сам по сути влачит жалкое существование (не в материальном плане), и сделает соответствующие выводы. Юзер, зачем ты это делаешь? какой тебе смысл в этом? -
180
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Возможно как то с работой ещё могло быть связано то что не давал нужную любовь ей ,поскольку 1000+ человек в день возишь ,а ещё и сбиваешь людей переодически (я машинист если что) ,и когда домой приходишь ,тебе говорят вот ты меня не любишь , хотя и туда и сюда ходим и сюда съездим когда у обоих свободное время ,и всем всё нравилось , как вариант просто не подошли друг другу ,и другу друга не понимали) ,но опять же ошибок было у меня тьма и это надо исправлять для меня самого же. -
180
Смысл её постинга в том чтобы тебе казалось какую класную подругу ты упускаешь. Типа она станет успешнее тебя, а ты превратишься в бомжа Вот и всё, тип без тебя не пропадёт -
194
Проблема вторых свиданий
Не парься насчёт них. Твоё упорство получит награду. Тебе просто надо начать правильно себя вести. Книгу "перестань быть скромным парнем" прочти. В тебе сейчас много скромности, на свиданиях, её надо выкинуть -
180
А какой в этом смысл?) Если после её уезда ,все фото,переписки , контакты разорваны будут .Да и я ей только счастья желаю ,пускай всё получится ,зла на неё у меня точно нет ,потому что за эти 4 года воспоминаний куча осталось ,у неё я думаю тоже ,ибо со мной впервые хоть заграницу слетала ,да и в целом мир повидала кроме родного города .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.