Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Универсальная сумка под классику и кэжуал?

Michael Schumacher

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте по дизайну сумку приличную (по размеру не больше чем могут документы формата А4 влезть с небольшим количеством гаджетов), на каждый день, которая пойдёт как под кэжуал (футболка и джинсы), так и классический стиль (пиджак).

Внутри будут носится планшет (8-10 дюймов), документы, кошелёк, мобильник, ключи, зонтик и бутылка воды на 0.5 л.

не столько конкретная модель интересует, а в какую сторону копать так сказать, то есть какой дизайн может нормально смотреться как универсальный (ну в любом случае где-то до 300 баксов)

буду благодарен за идеи!

http://www.originalshoes.ru/catalog/sumki/cuoieria_fiorentina/cuoieria_fiorentina_1901_rosso/

дороже правда..

но имхо достойный вариант.

Я когда был в Италии, купил себе Piquadro там в бутике. около 30к вышло. Как раз тоже искал кэжуал+классика. 

http://www.piquadro.com/ru/black-square/portfolio-computer-briefcase-with-ipadrair-pro-9-7-21327.html

Кожа зернистая (есть и гладкая), много карманов, есть для бутылки\зонта, отделения для iPad, ноута 14" и т.д.

Но лучше, конечно, брать не в России....тут они по 47...

надеюсь, автор не будет против, если присоединюсь к вопросу.

тоже интересует мужская сумка для ноутбука и документов, цвет - от рыжего до темно-коричневого.

главным образом, под кэжуал (рубашка/поло + брюки/джинсы + пиджак), но чтобы и под костюм можно было.

Так у автора такие же запросы были. Ничего другого, я думаю, не предложат....

Еще можешь посмотреть такой вариант

У Piquadro полно разных вариантов. 

Я лишь написал какую я купил себе и отзыв о качестве и функциональности, а подобрать что понравится, можно на сайте...

И кстати....смотря какой костюм....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...