Перейти к публикации
пикап.Форум

БМ-бизнес молодость, поможет ли?

Mike7

Рекомендованные сообщения

26 лет, в бизнесе не был, денег нет, скопить 50к от силы мб смогу через какое то время. так вот, многие пишут про бм, что можно подняться  с таких вот копеек, желание бешенное имею, но очкую вкладываться деньгами. т.к. и так вечно живу на копейки и пожрать даже вкусняшек бьет по карману. 

Поэтому хочется что то с реальными перспективами. Так же работать пока, но начать развиваться и сделать бизнес , получить доп источники дохода, пока кроме зп даже не представляю как это сделать .

Короче, нужны ваши отзывы реальные есть смысл или нет если кроме работы отдаваться полностью делу но не финансово вначале.

угу, а еще пирамиды и мотивирующие паблики. Хочешь бизнес - думай головой, что можешь замутить с минимальными вложениями. Тебе для этого не нужен сомнительный Вася Пупкин с мотивационной программой и столь же сомнительным кураторством за приличную сумму

Сейчас у тебя нет опыта в бизнесе, ты не знаешь чем хочешь заниматься. Только "ДЕЛАТЬ БИЗНЕС". Это растяжимое понятие.

Бесплатно качай пиратский курс БМ "выбор ниши". Проходи от и до и выполняй все задания. Когда поймешь чем хочешь заниматься, какие ниши будешь тестировать, изучать и задрачивать, тогда можешь скачать еще курс "Цех". Там уже поймешь основы всего. Начнешь совершать действия, получишь опыт бизнеса, а дальше сам думай что тебе нужно, а что нет.

Смысла тебе в БМ вкладываться нет, лучше пойми чем хочешь заниматься и вложись в действия, которые принесут тебе лидов и первую прибыль.

Но по впечатлению от текста твоего поста понимаю, что вряд ли ты что-то из этого будешь делать.

С рекурсией не согласен. Ставить пирамиды, паблики и БМ в один ряд, это абсурд.

9 минут назад, Jude Law сказал:

Сейчас у тебя нет опыта в бизнесе, ты не знаешь чем хочешь заниматься. Только "ДЕЛАТЬ БИЗНЕС". Это растяжимое понятие.

Бесплатно качай пиратский курс БМ "выбор ниши". Проходи от и до и выполняй все задания. Когда поймешь чем хочешь заниматься, какие ниши будешь тестировать, изучать и задрачивать, тогда можешь скачать еще курс "Цех". Там уже поймешь основы всего. Начнешь совершать действия, получишь опыт бизнеса, а дальше сам думай что тебе нужно, а что нет.

Смысла тебе в БМ вкладываться нет, лучше пойми чем хочешь заниматься и вложись в действия, которые принесут тебе лидов и первую прибыль.

Но по впечатлению от текста твоего поста понимаю, что вряд ли ты что-то из этого будешь делать.

С рекурсией не согласен. Ставить пирамиды, паблики и БМ в один ряд, это абсурд.

так я про "бесплатный бм" и говорю)) ни копейки не собирался отдавать, но именно на ДАННОМ этапе жизни. Нет, не потому, тчо жалко , а банально нечего отдавать.

Поэтому лучше все вложить в будущее дело, чем платить за мотивацию.

Вот буду благодарен если в лс скинешь (или еще кто то, у кого есть) начальные ступени так сказать их, про выбор ниши, кейсы и тд. Но буду искать и сам тоже.

Я имел ввиду под своим вопросом то, что стоит ли вообще читать что то из беслпатного БМ и пытаться оттуда найти какие то варианты для новичка без денег такого как я.

Говоря простыми словами - есть ли там что дельное именно для моих реалий и целей?

Зайди на самый крупный торрент трекер, там найдешь все курсы. Начинай с курса "выбор ниши", чтобы определиться с направлением. 

Затем уже определяй действия, которые принесут результат и делай-делай-делай.

Я уже посмотрел пару пиратских курсов бесплатно и уже с этих знаний получаю прибыль. Обязательно потом заплачу за них.

скажу только одно: в моём огромном топовом универе  бизнес преподавал человек, который прогорел по всем фронтам. Отсюда вопрос: откуда у успешного бизнесмена время и желания на консультацию начинашек?))) это либо сильная дружба и симпатия, за красивые глаза и необъятные душевные порывы. Либо это консалтинг высокого уровня, для крупного биза за огромные деньги. Не верь мальчикам в костюмчиках - у команды БМ вообще глаза врущих продажников низкого звена - как будто вчера из магаза техники уволили))

Из бесплатного - однозначно стоит. Ещё полезнее это будет, если ты определишься с тем, что именно хочешь (на пересечении хочу-могу-прибыль) и будешь искать конкретную литературу.

Д. Потапенко посмотри он хоть и в негативном спектре дает инфу ,но по крайней мере он реальный практик и руководитель компании.

37 минут назад, Mike7 сказал:

26 лет, в бизнесе не был, денег нет, скопить 50к от силы мб смогу через какое то время. так вот, многие пишут про бм, что можно подняться  с таких вот копеек, желание бешенное имею, но очкую вкладываться деньгами. т.к. и так вечно живу на копейки и пожрать даже вкусняшек бьет по карману. 

Поэтому хочется что то с реальными перспективами. Так же работать пока, но начать развиваться и сделать бизнес , получить доп источники дохода, пока кроме зп даже не представляю как это сделать .

Короче, нужны ваши отзывы реальные есть смысл или нет если кроме работы отдаваться полностью делу но не финансово вначале.

Jude Law тебе все правильно написал. БМ - хорошие ребята и правильные вещи говорят по психологии, много хороших курсов от БМ есть по инструментам совершенно нахаляву))) Сам по ним на данный момент запускаю свою нишу, есть люди из окружения, которым их методики и советы помогли поднять нишу с нуля и свои 500 в месяц они зарабатывают. Есть подруга, проходила "ЦЕХ", была в восторге, атмосфера невероятная, взрыв мозга, но это уже разумеется за деньги))

Ответь честно, что ты сделал реального для бизнеса за последний месяц? 
Гуглить "как открыть бизнес" и создавать темы не в счет.

Открывать свой бизнес в россии с 50к это реально пиз..ц. Но еще больший пиз..ц это смотреть и покупать курсы которые были записаны для зарабатывания денег. Я тебе уже говорил как ты можешь зарабатывать на спорте если ты увлекаешься им, можно заказывать товар из Китая и продавать  у себя по более высокой цене, а потом поставить себе речь и купить костюм, снять пару видосов чесания языком и просить за них денег. Поднимешься на раз два)) 

Главное иметь мотивацию и знать что именно ты хочешь, а вложить деньги и ждать что они будут приносить доход могут позволить себе только очень состоятельные люди, коим ты никогда не станешь

Слышал от неглупых людей, которым доверя, что бм - тупо секта. 

35 минут назад, volframe сказал:

Открывать свой бизнес в россии с 50к это реально пиз..ц.

У меня знакомые открывали с 5к и ничего.

11 час назад, Рекурсия сказал:

скажу только одно: в моём огромном топовом универе  бизнес преподавал человек, который прогорел по всем фронтам. Отсюда вопрос: откуда у успешного бизнесмена время и желания на консультацию начинашек?))) это либо сильная дружба и симпатия, за красивые глаза и необъятные душевные порывы. Либо это консалтинг высокого уровня, для крупного биза за огромные деньги.

Это сродни тому как великие автоматизаторы банков, спасители Роснефти и Газпрома учат HelloWorld'у))))

12 часа назад, Рекурсия сказал:

скажу только одно: в моём огромном топовом универе  бизнес преподавал человек, который прогорел по всем фронтам. Отсюда вопрос: откуда у успешного бизнесмена время и желания на консультацию начинашек?))) это либо сильная дружба и симпатия, за красивые глаза и необъятные душевные порывы. Либо это консалтинг высокого уровня, для крупного биза за огромные деньги. Не верь мальчикам в костюмчиках - у команды БМ вообще глаза врущих продажников низкого звена - как будто вчера из магаза техники уволили))

Из бесплатного - однозначно стоит. Ещё полезнее это будет, если ты определишься с тем, что именно хочешь (на пересечении хочу-могу-прибыль) и будешь искать конкретную литературу.

Собственно аргументация уровня любой девушки. Строить аргументацию на глазах врущих продажников это сильно.

Как и "слышал от неглупых людей")))

Я знаю много примеров кто уже после бесплатных курсов поднимал хорошие деньги, так и примеров как ребята проходили бм и делали отличную выручку. И у меня результат есть. Для меня все просто и понятно - я вижу результат - значит работает. А с врущих продажников поржал) 

10 минут назад, Jude Law сказал:

Собственно аргументация уровня любой девушки. Строить аргументацию на глазах врущих продажников это сильно.

Как и "слышал от неглупых людей")))

Я знаю много примеров кто уже после бесплатных курсов поднимал хорошие деньги, так и примеров как ребята проходили бм и делали отличную выручку. И у меня результат есть. Для меня все просто и понятно - я вижу результат - значит работает. А с врущих продажников поржал) 

Ага, только эта девушка многомиллионными РК рулила и фундаментальное образование получила изначально, с полным вниканием во все бизнес-процессы, финансовые потоки и управлению  в ситуациях ахтунга. Если перечитаешь мое сообщение - как раз и рекомендую автору послушать БЕСПЛАТНЫЕ курсы и лекции по теме, а не жуликоватую БМ, Остапов Бендеров нашего времени.

К размышлению http://rb.ru/longread/biznes-molodost/

При хорошем желании и реальной готовности оторвать пятую точку от дивана -  автор может начать это делать без всех этих доморощенных, вчера вылупившихся "гуру", описывающих стандартный алгоритм.

17 минут назад, Рекурсия сказал:

Ага, только эта девушка многомиллионными РК рулила и фундаментальное образование получила изначально, с полным вниканием во все бизнес-процессы, финансовые потоки и управлению  в ситуациях ахтунга. Если перечитаешь мое сообщение - как раз и рекомендую автору послушать БЕСПЛАТНЫЕ курсы и лекции по теме, а не жуликоватую БМ, Остапов Бендеров нашего времени.

К размышлению http://rb.ru/longread/biznes-molodost/

При хорошем желании и реальной готовности оторвать пятую точку от дивана -  автор может начать это делать без всех этих доморощенных, вчера вылупившихся "гуру", описывающих стандартный алгоритм.

Каков ваш успех, что имеется жутковатая критика в сторону парней и девченок, котрые добились результата и рекомендуют поступать тем или иным образом, приносящих прибыль. Если они на столько стандартны, поделитесь опытом, своим.

4 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

Каков ваш успех, что имеется жутковатая критика в сторону парней и девченок, котрые добились результата и рекомендуют поступать тем или иным образом, приносящих прибыль. Если они на столько стандартны, поделитесь опытом, своим.

Мне изложить автобиографию и подготовить курс видеолекций для форума? или в чем смысл вашего вопроса?

Кому нужно - и найдет, и вычитает, и узнает, и хорошего наставника себе отыщет.

Только что, Рекурсия сказал:

Мне изложить автобиографию и подготовить курс видеолекций для форума? или в чем смысл вашего вопроса?

Каков ваш доход на данный момент? 

Только что, Константин Юрьевич сказал:

Каков ваш доход на данный момент? 

может вам ещё и налоговую декларацию сканом приложить? :ph34r: считаю вопрос некорректным, мериться ни с кем одним местом не буду.

Достаточно высок, чтобы меня устраивать.

33 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

Вода.

Вода - это когда в ответ на конкретные аргументы по теме начинают требовать личную инфу, вплоть до анализов, жирно будет.

Ну смотрите мадам. Вы голословно заявляете и выставляете на всеобщее обозрение ссылки на статьи, людей, которые попробовали - не получилось, опустили руки пошли пинать все по той-же самой схеме, что и раньше, а все потому, что делали все вкривь и вкось. И основываясь на вашем же опыте обучения, в бизнес универе, хорошего, где лекторы имеют мало отдалённое представление о воздействии того или иного рычага, не применяя его на практике или применяя и теряя бизнес при этом. 

Во втором случае, вы даже не общались в том-же БМ ни с кем, лично, судите по отзывам, говорите, что вам хватает, но хватать может и 50 тысяч в месяц. И также тыкать пяткой в грудь за образование. 

Парень спросил, работает ли БМ! Да мать вашу, он работает, а конкретнее, работает круг общения и жёсткий чсм. 

Возможно вы самая самая в вашем кругу, поэтому все круто. 

Парняге надо взять волю в кулак и поставить цель. 

Бесплатно скачать, бесплатно посмотреть, кого-то обмануть. Пф, это не принесёт результат долгосрочный. Что вы советуете, выше написавшие?

Ай, бисер летит во все стороны.  

Девушка, вы бы хоть позволили своему мозгу мыслить шире, и открыли восприятие  на то, что вас коробит, это продуктивнее, чем хаять кого-то и критиковать то, чего даже ниразу не делали. 

Только что, Константин Юрьевич сказал:

Бесплатно скачать, бесплатно посмотреть, кого-то обмануть. Пф, это не принесёт результат долгосрочный. Что вы советуете, выше написавшие?

в той ситуации, когда человек вообще не в курсе, что делать и с чего начать, я не вижу смысла тратить и так ограниченные ресурсы.

автор поймет с чего начать, получит первый результат и потом уже сам будет принимать решение по тому, нужно ли проходить что-то платное или нет.

и смотреть пиратские курсы это не обман - это называется идти к цели с наименьшими затратами ресурсов. если не видно разницы, зачем платить больше? потом уже можно в качестве благодарности купить все эти курсы, поскольку они реально ценные и дают результат

Константин Юрьевич  это далеко не 50 тыс (здесь 50 тыс - это скорее на грани выживания). Но я не вижу большого смысла спорить с бизнес-сектантом (это уже отдельная категория людей).
Лиь одно вы верно подметили - нет смысла скатываться на такое дно, чтобы залипнуть на любом воробьенке, повторяющем "возьмись и сделай". Хотя если человек до этого вообще херил свою жизнь - это для него будет гигантской подвижкой. Вон в соседней теме чел на улицу выйти не хочет - там люди)))) 

По последнему вашему совету таким же макаром можно свой разум "открыть" для Рона Хаббарда, Аум Синрике, Свидетелей Иеговы и ИГ))) 
стоит уметь отделять зерна от плевел и грамотно идентифицировать того, кто решил заняться сексом с твоим мозгом

БМ как и пикап-тренинг помогает в кротчайшие сроки получить информацию, которую сам будешь добывать годами. Инфу там дают очень полезную. Но как и в пикап-тренинге мотивация в виде люлей очень часто незаменима. Ну это если собственных усилий не хватает при просмотре бесплатных видео.

Два года назад я ходил с другом на бесплатную первую встречу. Меня это не заинтересовало, так как я услугами и коммерцией не занимаюсь. Мне больше нравится что коммерсанты и производители за мной бегают) Но друг остался, он целенаправленно ехал с другого региона. В итоге по окончании он со своим новым товарищем, с которым познакомился там же, нашел нишу, открыл фирму, я потом вместе с ними же снимал офис. Бизнес у них не суперприбыльный конечно, но каждый зарабатывает побольше средней заработной платы у нас в стране. Я же все слышал, всё знаю о чем там лялякали)

Минусы БМа:

1) Плохая бизнес-ориентация. На первых же занятиях делают что-то подобие профориентации, но в итоге люди выходят не всегда с тем, что приносило бы им помимо денег еще и удовольствие. Ну и плюс падкость на влияние экспертов загнать тебе какую-нибудь франшизу. Вот друг вообще занимается делом, в котором его быть не должно) Сейчас хочет заняться любимым делом, другим, но опыт от нынешнего бизнеса ему и там пригодится.

В общем сразу надо хорошо подумать насчет этого. Возможно специалист по профориентации лучше поможет в выборе лучшей ниши для бизнеса.

2) Очень много философской воды от основателей БМа. Но это терпимо.

PS: В свое время слушал горесоветников о том, что можно все самому научиться в моем деле. В итоге у меня на это ушло 4 года работы без выходных. Потом решил пройти ради интереса один курс. Прошел. В обще в итоге понял, что свои 4 года я мог бы сократить до одного-двух(это с практикой), если бы прошел сначала курс. А самое тупорылое, что даже сейчас уже 7 лет спустя, я постоянно что-то новое узнаю из каких-либо платных источников.

БМ, по-сути, это продолжение твоего развития в бизнесе. К тому же, они там постоянно совершенствуют предоставляемую информацию. Когда я пикап-тренинг проходил, нам сказали что это одно из самых ярких событий в жизни) Ну еще бы, столько эмоций было. Я думаю БМ примерно тоже самое по эмоциям.

14 часа назад, Психиатр сказал:

БМ как и пикап-тренинг помогает в кротчайшие сроки получить информацию, которую сам будешь добывать годами. Инфу там дают очень полезную. Но как и в пикап-тренинге мотивация в виде люлей очень часто незаменима. Ну это если собственных усилий не хватает при просмотре бесплатных видео.

Я смотрел БМ курсы.

Все правильно. Мотивация хорошая. Я понял что я не знал, что такое выбор ниши.

Один из минусов- я не пошел на БМ курсы- свои ниши я знаю.

Но энергии быстро делать что-то нет.

Думаю сначала создам бизнес в своих ниших (знаю их более 5 лет) и может схожу на более высокие ступени- чтобы получить энергию и рвануть в бизнесе а не топтаться в болоте!

обычный раскрученный проект, ничего умного ребята там не рассказывают. 

Напоминают бедных людей, которые резко стали богатыми и их фантазия бомбит прям, но не по теме. 

В целом, их проект не стоит заявленных денег, для начинающих, может и подойдет, но за  "зявленная сумма"/2 и еще раз /2. 

4 минуты назад, Витек сказал:

обычный раскрученный проект, ничего умного ребята там не рассказывают. 

Напоминают бедных людей, которые резко стали богатыми и их фантазия бомбит прям, но не по теме. 

В целом, их проект не стоит заявленных денег, для начинающих, может и подойдет, но за  "зявленная сумма"/2 и еще раз /2. 

Дашкиев и Осипов из бм ничего умного не рассказывают? обычный раскрученный проект? 

6 минут назад, Андрей! сказал:

Дашкиев и Осипов из бм ничего умного не рассказывают? обычный раскрученный проект? 

Какой смысл в твоем сообщении? флудишь?

Только что, Витек сказал:

Какой смысл в твоем сообщении? флудишь?

смысл моего сообщения в том,что я хочу прочитать от тебя какое-то подтверждение твоих слов,а не просто голословные негативные высказывания в сторону людей,которые имеют знаний о бизнесе в несколько миллионов раз больше чем ты

будь добр,предоставь аргументы к своим словам 

10 минут назад, Андрей! сказал:

смысл моего сообщения в том,что я хочу прочитать от тебя какое-то подтверждение твоих слов,а не просто голословные негативные высказывания в сторону людей,которые имеют знаний о бизнесе в несколько миллионов раз больше чем ты

будь добр,предоставь аргументы к своим словам 

Каждый судит из своего опыта. Я вот не знаю, какой у тебя опыт в бизнесе, но знаю, что ты купил себе поддержаную машину с 5 или 6 л объемом?

А какие аргументы тебе нужны?))) Ребята сделали бизнес, рассказывая про бизнес, при этом с нуля не зная что это. В итоге построили бизнес, рассказывая про бизнес. 

Ах да, не без помощи серьезных людей, а то эти да бедных человечка и так бомбят без смысла, но с помощью услуг аутсорс спецов.

1 минуту назад, Витек сказал:

Каждый судит из своего опыта. Я вот не знаю, какой у тебя опыт в бизнесе, но знаю, что ты купил себе поддержаную машину с 5 или 6 л объемом?

А какие аргументы тебе нужны?))) Ребята сделали бизнес, рассказывая про бизнес, при этом с нуля не зная что это. В итоге построили бизнес, рассказывая про бизнес. 

Ах да, не без помощи серьезных людей, а то эти да бедных человечка и так бомбят без смысла, но с помощью услуг аутсорс спецов.

ты про мустанг мой? у него 4.6 объем, я его купил,когда мне было 23,а как ты можешь знать новый он или бу это разве что к экстрасенсам,но не суть.кто я такой узнать совсем не сложно,если тебе это нужно,тк все мои данные есть в моем профиле

у них есть куча своего бизнеса о чем ты почему-то умолчал,так удобнее рассказывать,наверное? о каком нуле идет речь-то? если у них сначала появился свой бизнес,потом еще несколько и только потом они начали обучать...но суть даже не в этом

суть в том,что ты описал в своем посту,что их проект подойдет разве что новичкам,при этом он не стоит заявленных денег - от сюда несложные выводы напрашиваются

- что ты не новичок и каким-то образом определяешь,что их знания для людей уровня выше новичка уже не подходят,а так же ты по каким-то критериям определяешь стоимость их услуг

вопрос к тебе - как именно ты определяешь эти два вышеуказанных пункта?

по совету выше Скачал Выбор Ниши,посмотрим,главное не останавливаться когда сильно хочется забить ХеRило на все и всех... и типа начать все сначала,а на самом деле вернуться в жопу..

4 часа назад, romanych10 сказал:

по совету выше Скачал Выбор Ниши,посмотрим,главное не останавливаться когда сильно хочется забить ХеRило на все и всех... и типа начать все сначала,а на самом деле вернуться в жопу..

сейчас просто посмотри все занятия и выполни все задания. для этого не надо много действий. 

и надо помнить еще, что у БМ есть два вида продуктов: коучинг и курсы именно по инструментам бизнеса (ВК, инстаграм, директ, эдвордс, маркетинг).

если еще по коучингу можно как-то спорить (хотя большинство негативных отзывов идет от людей, которые ни разу и близко не соприкасались с БМ и просто где-то что-то когда-то слышали), то кусы по инструментам - реально крутая выжимка знаний и опыта не только БМ. 

У Б,М, грамотная подача материала в выборе чем заниматься- выбор ниши.

Они рассказывают как сделать и почему и некоторых не получается.

Проблема в том, 99% ниш это продажа. И почти все ниши уже отбомблены сотни раз. Придумать что-то уникальное оч. сложно.

А поднимать крохи с каждого заказа это не мое.

Настоящий бизнес и бабки в производстве- но для этого надо иметь бабки и не малые. Делать например двери в гараже как в после перестройки- уже не катит и разоришься- у конкурентов уже есть нормальные цеха!

На БМ хорошо учат продавать, дают техники и инструменты. Однако по поводу продукта и его качества - они не парятся. 

"Сделай лэндинг. Пусти Директ" - и будет тебе бабло. Это неверный подход.

Основной принцип построения бизнеса, заключается в простой догме - закрыть потребности людей. Определить ЦА, определить проблему и придумать своё (!) решение этой проблемы, которое будет иметь УТП в сравнении с текущими предложениями на рынке.

Советую ознакомиться с книгой "Стратегия голубого океана".

P.S. Был на мастер-классах БМ'а. Много общался с людьми, которые вышли от туда. Лично знаю куратора в своём городе. Сходить можно, почему бы и нет. 

1 час назад, Rooter сказал:

На БМ хорошо учат продавать, дают техники и инструменты. Однако по поводу продукта и его качества - они не парятся. 

"Сделай лэндинг. Пусти Директ" - и будет тебе бабло. Это неверный подход.

Основной принцип построения бизнеса, заключается в простой догме - закрыть потребности людей. Определить ЦА, определить проблему и придумать своё (!) решение этой проблемы, которое будет иметь УТП в сравнении с текущими предложениями на рынке.

Советую ознакомиться с книгой "Стратегия голубого океана".

P.S. Был на мастер-классах БМ'а. Много общался с людьми, которые вышли от туда. Лично знаю куратора в своём городе. Сходить можно, почему бы и нет. 

продукта своего или продукта,который создает ученик для своего бизнеса?

Чтобы не цитировать полнейшую чушь некоторых тут отписавшихся, просто выскажусь, как человек, близко знакомый с этим проектом почти 3 года.

Это идеальное место для тех, у кого есть мозги и желание. Когда придете туда - это перемножится на бешеный уровень освоения технологий и компетенций спикеров. Там дадут абсолютно все, что нужно для бизнеса. На несколько лет хватит.
Честно говоря, бесплатного материала хватит с лихвой, чтобы зарабатывать выше среднего. Но только без пинков все равно почти никто не действует. Поэтому еще один главный плюс - правильная эко-система.
Кароче, ответ - отсеки на время любую другую инфу, и изучи их материалы. Этого хватит более чем, белый шум сейчас и так зашкаливает.

А на глупые комментарии есть же гугл, и никакая информация не скрывается - зарабатывают они около 10 млн.\мес., последний рекорд Осипова кстати, кто следит - 80 мультов за 2 месяца. Но он псих по целеполаганию конечно.
Помимо БМа, бизнесов у них куча - и в логистике, и в полипропиленовой пленке, и в HR-сфере, и в недвижимости.
Уровень знаний там бешеный, кто говорит обратное - либо глуп, либо слишком ленив, чтобы ознакомиться глубоко.

У нас в стране плохое отношение к любым, кто обучает заработку. В силу того, что большинство ничего из себя не представляют. Но свои мозги же надо иметь.

И абсурдно заявлять фразы, а-ля "а вот я знаю Дядю Петю, он зарабатывает целых 500к и у него время на сон даже нет! А эти двое школьников про бизнес сутками треплят".
Так хе*овый бизнесмен из вашего Дяде Пете. Вот какой вывод нужно сделать. И идти учиться у лучших, а не вариться в каше своих заблуждений.

В 15.12.2016 в 22:48, Андрей! сказал:

продукта своего или продукта,который создает ученик для своего бизнеса?

Продукта, который делает ученик. 

Из-за того, что многие люди сами по себе ленивые, на трененге их раскачивают на то, чтобы начать хотя бы что-то делать. Знаменитая фраза - "бери и делай". С одной стороны - это хорошо, человек выходит из ЗК и начинает что-то делать под пинком и социальной энергией. Однако бизнес-концепция, которая по итогу выходит, зачастую просто скопированная бизнес-модель другого проекта (увидел, что кто-то делает сайты - начну тоже делать сайты / увидел ларёк шаурмы - тоже открою шаурму). Бизнес не имеет души, не имеет УТП. В принципе, даже в самом видео БМ по выбору ниши, данный феномен упоминается - нужно правильно подбирать свой бизнес, отталкиваясь не только от потребностей рынка, но и от собственных компетенций и личных пристрастий.

Если ты новичёк, то сходить на БМ будет полезно. Если не их философию воспринимать, то техники или фишки будут полезны точно.

Рутер,ты понимаешь,что ты сам себе противоречишь этими фразами:

В 15.12.2016 в 20:02, Rooter сказал:

2 минуты назад, Rooter сказал:

, отталкиваясь не только от потребностей рынка, но и от собственных компетенций и личных пристрастий.

Если ты новичёк, то сходить на БМ будет полезно. Если не их философию воспринимать, то техники или фишки будут полезны точно.

складывается впечатление,что ты посмотрел одним глазком,не вникая в суть и не понял самой концепции

куча "новичков" тратят уйму времени на свой продукт ,который в итоге никто не покупает - это проблема большинства. куча видео ,где они разбирают важность качества продаваемого продукта или услуги,но ты почему-то об этом умалчиваешь,хотя таких видео огромное количество.

БМ это программа для бизнесменов любого уровня от "новичка" до "профи",их знания преувеличить невозможно

10 часов назад, Андрей! сказал:

Рутер,ты понимаешь,что ты сам себе противоречишь этими фразами:

складывается впечатление,что ты посмотрел одним глазком,не вникая в суть и не понял самой концепции

куча "новичков" тратят уйму времени на свой продукт ,который в итоге никто не покупает - это проблема большинства. куча видео ,где они разбирают важность качества продаваемого продукта или услуги,но ты почему-то об этом умалчиваешь,хотя таких видео огромное количество.

Я написал, что в своём видео они так говорят, однако посмотрев на проекты людей после БМ, в моём городе по-крайней мере, именно такое мнение у меня сложилось, что непосредственно продукту и УТП уделяется мало внимания.

Цитата

БМ это программа для бизнесменов любого уровня от "новичка" до "профи",их знания преувеличить невозможно

Если ты говоришь в целом (учитывая все их курсы), то будет полезно. Всё же их ЦА больше те люди, которые только начинают или ведут малый бизнес. 

• 3 недели спустя...
В 11.12.2016 в 00:56, Mike7 сказал:

Месяц прошел.
Что сделано и какие результаты есть?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...