Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пропали ощущения :(

scher-khan

Рекомендованные сообщения

! появилась реальная проблема !

Уже втораую неделю не могу понять чё со мной происходит!Всё вроде как и должно быть т.е. возбуждаюсь,член встает,трахаемся,кончаю...но ощещений нет!

ничего...мне никак...приятных или не приятных ощещений нет...просто никак...

что это ???

и как с этим боротся?

Попробуй какие-нибудь мази для улучшения чувствительсности твоей самой "важной" эрогенной зоны. Правда ничего конкретного посоветовать не могу, но думаю в каком нить спецциализированном магазине консультант поможет с этой проблемой

ворос, а как часто ты занимаешься сексом??

не часто ли) если так то попробуй перерывчик сделать)

пробовал-неделю не занимался...а результат тот же(только кончил больше) :(

смени партнера

менял...

Попробуй какие-нибудь мази для улучшения чувствительсности твоей самой "важной" эрогенной зоны. Правда ничего конкретного посоветовать не могу, но думаю в каком нить спецциализированном магазине консультант поможет с этой проблемой

спс, надо попробовать...

Огого!!! Какая интересная проблема. Вообще это конечно наврятли, но есть такая болезнь, называется "проказа". Когда все органы или некоторые из них теряют чувствительность к боли и всяким ощущениям. Так вот, мож у тебя редкий случай *уеотвердения:)))

попробуй заняться сексом и не думать обо всем...думай о девушки..поприкалывайтесь с ней в постели, блин, разнообразьте свое времяпрепровождение)

попробуй заняться сексом и не думать обо всем...думай о девушки..поприкалывайтесь с ней в постели, блин, разнообразьте свое времяпрепровождение)

странно,но водка порой творит чудеса...вчера вечером проблема сама исчерпалась-я просто нажрался в салат и занялся сексом...забавно, но все проблемы вроде как испарились :)

сегодня надо еще раз попробовать без водки, может действительно...все прошло...

P/S:

вот так ;)

• Советник
странно,но водка порой творит чудеса...вчера вечером проблема сама исчерпалась-я просто нажрался в салат и занялся сексом...забавно, но все проблемы вроде как испарились :)

Обычно у людей наоборот бывает - под алкоголем никаких ощущений, по нескольку часов кончить не могут.

Ты - уникум B)

Обычно у людей наоборот бывает - под алкоголем никаких ощущений, по нескольку часов кончить не могут.

Ты - уникум B)

:o да????!!!!

:D ну и пусть....да кстати тему можно закрывать...т.к.......все ок...обсуждать нечего......

• Советник
да кстати тему можно закрывать...т.к.......все ок...обсуждать нечего......

ОК, закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 314

Замужняя

2. 2 976

Беременна от женатого любовника

3. 1 314

Замужняя

4. 1 314

Замужняя

5. 1 314

Замужняя

• Создать...